Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Миша под Ленина косит.  11.9.2017 13:06


Миша прямо подражает Ленину, когда тот в 1917г приехал в РИ и толканул речь с броневичка на Финском вокзале. Просто копия полная.

Восторженная толпа буквально вырвала Мишу из кровавых лап и внесла на Украину.

Весёлая осень начинается на Украине :)


   
«   kurtuaz   11.9.2017 13:22   #   Скрыть

Хороший мультик, слюшай! А вообще-то повторение ситуации с Януковием: оружие не применять, особо не препятствовать. И последствия. Да только Янукович гражданской войны не развязывал, и Путин Парашу спасать не будет.

328.jpg

      
«   evgen   11.9.2017 13:29   #   Скрыть

Янук не давал приказ открыть огонь и потому оружие и не применялось. А вот если Порох даст приказ на применение оружия, то армия его не выполнит. Дураков нет потом отвечать за стрельбу боевыми. Силовики не будут защищать Пороха, даже если он прикажет стрелять. Усё, государственность умерла.

Только нацбаты Авакова могут открыть огонь, но Аваков хорошенько подумает отдавать такой приказ или свалить в Италию.

         
«   kurtuaz   11.9.2017 13:36   #   Скрыть
Аваков и поддержать Мишико может, при этом оставшись при своих.
            
«   evgen   11.9.2017 14:04   #   Скрыть

Возможно, хоть у них и отношения хреновые, но в политике всё возможно.

               
«   kurtuaz   12.9.2017 13:13   #   Скрыть

На Украине скоро будут хавать хачапури и запивать киндзамараули и васнаебали. Не жизнь начнётся, а сказка. И будет Украина-Грузь. Чито-дрито, чито-маргарито, вах!

         
«   Atomic   12.9.2017 15:41   #   Скрыть

Силовики будут выполнять приказ. Любой приказ, поступивший к ним в письменном виде. Иначе - вплоть до расстрела на месте.

Но вот то, что Порох и его окружение в состоянии такой приказ отдать, я сомневаюсь. Я вообще плохо понимаю, как они умудрились развязать гражданскую войну. Да и они ли это были? Порох ведь такой же канцелярский глист, как и Янук, а чтобы отдать приказ нужно быть готовым умереть за него.

            
«   kurtuaz   12.9.2017 15:46   #   Скрыть

А могут и не выполнить приказ,вспомнив о судьбе "­Беркута"­. Порошенко и не отдает приказ, боясь, что его не выполнят.

               
«   Atomic   12.9.2017 16:20   #   Скрыть

Не отдашь приказ - не узнаешь. А я в Пороха верю - этот не отдаст.

Но с чем согласен - это то, что военные не просто винтики, это винтики с искусственным интеллектом и при любой стрёмной ситуации они попытаются задержать прохождение приказа, потерять его, отложить, послать уточняющий запрос пешим курьером-инвалидом без ног... Заблудиться, опять же, всегда можно и идти на Одессу, а выйти к Херсону. А тем временем ситуация прояснится и либо Пороха поджарят на вертеле, либо Мишку. Поэтому всё-таки важно, чтобы армейцы не сомневались, что в нужный момент поступят все нужные приказы и командующий потом не откажется от них.

Кстати, только пятерым беркутовцам были предъявлены обвинения, да и то не знаю, может в суде их оправдали. Остальным просто морду набили. Это несмотря на то, что их подробно ковыряли и любой переход улицы в неположенном месте тут же вменялся в состав преступления. Многие сотрудники Беркута и ныне служат в украинских спецслужбах. Так что приказ помогает. Лучше идти в суд с приказом, чем паровозом.

                  
«   kurtuaz   12.9.2017 16:27   #   Скрыть
Янукович отдал приказ, но армия его не выполнила. А эта шоколадная свинья чем лучше? Надо было сразу давить, сходу, а он зассал. А отдал бы, то мэр Львова Садовый его бы отменил. А там батальон отморозков "Донбасс" Саакашвили присягнул. И все. Львов де факто отделился. Украина - это государство-фейк. А Парашенко еще большее ссыкло, чем Янукович. Он даже побратимов, блокировавших Донбасс, не смог усмирить. Не долго осталось этому шоколадному хрюкалу - дай Бог жив останется. Как-то у Вас всё умозрительно и упрощенно - как-будто в крестики-нолики играете.
                     
«   Atomic   12.9.2017 17:05   #   Скрыть

Впервые слышу, что Янук отдавал приказ. А вот о том, что военные жаловались, что никакого приказа не получали, я уже раньше слышал. Тот же самый Беркут говорил, что был бы приказ - в миг бы смели весь этот еврейский Майдан.

Во Львове восстала милицейская часть? В таком случае город берут в кольцо и стреляют из тяжёлой артиллерии, пока все в кольце не сдадутся. Приказ об отстранении от должности, приказ на арест, спецназ и усиленные менты с военными выдвигаются на место и арестовывают всех, кого поймают. Да что там часть - попробуйте послать лесом своего начальника и на Вас обрушатся небеса и прольётся серный дождь.

И то, что ничего такого на Украине не происходит, доказывает, что нет там никакого восстания. Там очередная спецоперация неких неизвестных нам сил, которые сделали так, чтобы в Италии бредущим в Рим людям выдавали оружие, чтобы Янук не отдал приказа, даже подозреваю, что и 1991 на их совести - слишком уж тогда всё шло как по сценарию, каждый знал свою роль и где ему надлежит быть и что там делать. Они сейчас на Украине устраивают всё тот же стандартный спектакль, чтобы внешне это выглядело красиво, а на деле там всё договорено и каждый исполняет свою роль в угоду неизвестным силам.

                        
«   kurtuaz   12.9.2017 17:17   #   Скрыть
Ваши фантазии мне малоинтересны. Покедова.
   
«   kurtuaz   11.9.2017 13:55   #   Скрыть

Сегодня вызвали посла Украины в Польше в ихний МИД и трахнули. Типа европейское сообщество взволновано и не понимает, почему вы преследуете милого грузина, решившего пошалить немного в Галичине. Вызвали и посла великой Украины в Венгрии. Тоже впердолили...

Цирк опять зажигает огни.

      
«   evgen   11.9.2017 14:07   #   Скрыть

Венгры возмущены законом о языке на Украине.

   
«   kurtuaz   11.9.2017 14:01   #   Скрыть

Зубченко пишет.

"­Он, падло такое, откормится во Львове, напьется, вампир гребаный, запашной львивськой кавы и во главе миллионов машин на литовских и польских номерах ломанется в Киев. Вот для чего «­бляхари»­ качали ситуацию накануне. В районе Житомира к нему присоединится колонна «­юльков»­, и дальше начнется страшная мясорубка. Спецназ, спецраз, НАБУ, полиция, кони, люди, Валя Наливайченко с криком «­Справедливость!»­, «­бляхи»­. Вы понимаете, гады такие, что шатаете лодку украинской государственности? Володя Гройсман уже зеленый ходит. Говорит, только-только начались безвозвратные реформы, появился шанс на процветание, как объявились грузины и все испортили"­. ­

      
«   evgen   11.9.2017 14:07   #   Скрыть

Милиция Львова вышла из подчинения Киеву и подчиняется мэру Львова Садовому, а он с Мишей этой ночью в дёсны целовался.

Ирина Берёза ещё полгода назад говорила, что Винница ненавидит Пороха и его надо скидывать. ­ Весело у них там. Я верю в Мишу!

         
«   kurtuaz   11.9.2017 14:13   #   Скрыть

И не только милиция.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после прибытия во Львов провел встречу с мэром города Андреем Садовым, во время которой их охраняли бойцами с нашивками батальона «­Донбасс»­. Об этом в понедельник, 11 сентября, сообщает ТСН.  ­

   
«   kurtuaz   11.9.2017 14:24   #   Скрыть

Да пусть они сожрут друг друга!

«­Эти дела инициированы Владимиром Путиным. Порошенко, который сейчас ведет дела с Медведчуком, кумом Путина, имеет общий бизнес с Ахметовым, он и сейчас выполняет приказ Путина. Он хочет меня арестовать и отдать меня Иванишвили (грузинский миллиардер, бывший премьер-министр Грузии –­ ред.), а на самом деле –­ России»­, —­ сказал Саакашвили.

      
«   evgen   11.9.2017 14:58   #   Скрыть

Конечно, пусть жрут, но в итоге Порох на виселице, а Миша в российской тюрьме на пожизненном. Вот так для них всё должно закончится.

         
«   kurtuaz   11.9.2017 16:14   #   Скрыть
Два агента Путина делят власть на Украине. Здорово!
      
«   Денис   18.9.2017 11:35   #   Скрыть

Не такой уж и бред.

Фильм 8,5 женщин Саакашвили раз десять повторили, по ТВ. ­

Специально топят...  ­Боятся...

         
«   kurtuaz   18.9.2017 12:17   #   Скрыть
А я и не говорю, что это бред по сути. Это бред по форме.
   
«   evgen   11.9.2017 15:04   #   Скрыть

Миша, жги!

-"­"­Когда люди взяли, и не спрашивая меня, внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт"­, - заявил он."­-

http://korresponde­nt.net/ukraine/politi­c...ui-v-krazhe-paspo­rta

так теперь Миша человек без паспорта, как Паниковский :)

      
«   kurtuaz   11.9.2017 16:13   #   Скрыть
Так в этом самый цимис, пик абсурда. Человек без паспорта незаконно пересекает границу Украины, а его поддерживают Польша и Венгрия. Где ты международное право? Ау!
         
«   evgen   11.9.2017 17:56   #   Скрыть

Человек без паспорта проживает на Украине, а именно в Одессе. Украинские власти пытаются не допустить человека к его местожительству. Вот и вся фабула. Как апатри́д он имеет право сразу после прибытия на пограничный пункт передать погранцам заявление в миграционную службу с просьбой о защите его прав и выдачи документов (РВП, ВНЖ и т.д.) и именно это и ­ пытался сделать Миша (с его слов). Однако украинские погранцы отказались принимать его заявление в миграционную службу. А поскольку Миша зарегистрирован в Одессе, то он в общем и рвётся к месту своего проживания. Да, его лишили гражданства, но зарегистрирован он в Одессе. В общем в АП у Пети идиоты конченные работают :)

А силовики не стали применять силу против Миши и толпы, потому что они все помнят судьбу "­Беркута"­. А ведь Беркут просто стоял и не стрелял.

            
«   Atomic   12.9.2017 15:43   #   Скрыть

А в чём проблема получить новый паспорт?

               
«   evgen   12.9.2017 19:53   #   Скрыть

Да в том, что его не дадут.

                  
«   Atomic   14.9.2017 16:47   #   Скрыть

С чего это не дадут? Он же гражданин Украины. Я вот уже раза два свой паспорт стирал и каждый раз получал новый.

                     
«   kurtuaz   14.9.2017 17:11   #   Скрыть
Там исходят не из закона, а из революционной целесообразности.
   
«   kurtuaz   11.9.2017 17:00   #   Скрыть

Эти фейковые государства забавляют своими вывертами. ­

Молдавские военные прибыли на ­учения НАТО: армия не ­подчинилась президенту. Их должно уволить в течение 5 минут. Потом арестовать и судить за неподчинение приказу, а то и за измену Родине. Но, кажется мне, что этот Додон будет додонить языком и сопли жевать. Главнокомандующий, блин! Аналогично, предполагаю, будет и с Порошенко. Фейковые государства, фейковые президенты, фейковые ­армии.... Вот отказались бы наши вояки, допустим, воевать в Сирии. Реакция была бы моментальной. Без сомнения.

https://eadaily.co­m/ru/news/2017/09/07/­m...entu?utm_source=s­mi2

      
«   Atomic   12.9.2017 15:49   #   Скрыть

Уволить?! Это же не менты, убивающие проституток в отделении, это армия - тут не увольнениями, тут уже минимум дисбат, а может и расстрел.

Вот только я не верю журналюшкам. Врут-с. А скорее всего врут все: президент по ТВ отдал приказ, но министру армейскому письменной копии не предоставил. Так сыты и те, что против НАТЫ, и те, что за НАТУ (то есть и народ, и зарубежные руководители). А теперь нас через карманные СМИ пытаются уверить, что царь-то добрый, да вот бояре злые и непослушные.

   
«   evgen   11.9.2017 21:17   #   Скрыть

-"­Заместитель помощника госсекретаря США Бриджит Бринкс считает, что вопрос возможной экстрадиции бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили касается лишь двух стран –­ Украины и Грузии.

"­Что касается бывшего президента Михаила Саакашвили и его вчерашнего вхождения в Украину, есть правовые процедуры, и мы наблюдаем за этим процессом. Обращение грузинского правительства с требованием экстрадиции Саакашвили касается лишь двух стран –­ Украины и Грузии"­,"­-

нам по херу Миша, сказали США.

      
«   kurtuaz   11.9.2017 22:11   #   Скрыть
С другой стороны, ведь Украина це Европа, и если куча ниггеров может безнаказанно прорываться через границу ЕС, то почему бы это не сделать бездомному грузину в стремлении к лучшей доле. А США, по крайней мере, мешать Мишико не будут, а может быть и тайно поддержат.
         
«   evgen   12.9.2017 0:45   #   Скрыть

Да там хрен пойми, что происходит. Ясно только, что вся эта хрень летит вниз с ускорением.

   
«   evgen   12.9.2017 0:44   #   Скрыть

Очевидцы опубликовали подлинную видеозапись пересечения Саакашвили украинской государственной границы.

   
«   evgen   12.9.2017 0:50   #   Скрыть

      
«   evgen   12.9.2017 0:52   #   Скрыть

      
«   evgen   12.9.2017 0:53   #   Скрыть

   
«   evgen   12.9.2017 11:07   #   Скрыть

«­Поход на Рим»­ 27—­30 октября 1922 года) ­—­ марш Национальной фашистской партии во главе с Бенито Муссолини.

27 октября. Муссолини приезжает в Милан, в Перудже опубликовано воззвание Национальной фашистской партии к итальянскому народу о начале «­Похода на Рим»­. Колонны сквадристов (численностью от 10 до 30 тысяч человек) под руководством квадрумвиров начинают двигаться в сторону Рима. Сквадристы начинают вооружаться, часть винтовок захватываются со складов, часть добровольно передаётся фашистам местными армейскими частями.

      
«   evgen   12.9.2017 11:08   #   Скрыть

      
«   Atomic   12.9.2017 16:00   #   Скрыть

Методы, доказавшие свою эффективность в прошлом, будут применяться и в будущем. Интересно, кем...

         
«   evgen   12.9.2017 19:54   #   Скрыть

Канечно!

Всё уже придумано до нас!

            
«   Atomic   14.9.2017 16:55   #   Скрыть

А мне действительно интересно, что прослеживаются такие параллели. Ну не могу я представить, чтобы воинская часть раздавала оружие всем, кто идёт в сторону Рима, а центральная власть на это никак не реагировала. Не бывает так. И то, что происходит на Украине - не бывает так. Методы одни и те же, но для внешнего наблюдателя всё выстроено так, словно это всё само собой так получается.

Вот я полковник, сижу в части, у меня под стулом ящик стволов. Я точно знаю, что если раздам их, меня расстреляют. Что нужно сделать, чтобы заставить меня рискнуть жизнью, карьерой, здоровьем и начать своей властью выдавать оружие, давя при этом на подчинённых офицеров и сержантов, которые точно знают, что мои приказы преступны? Только одно я могу придумать - гарантия неприкосновенности и серьёзный аргумент, чтобы рисковать. Кто-то должен приехать, объяснить ситуацию и предложить выбор "­либо-либо"­. Либо чемодан денег и гарантия безопасности, либо завтра же отставка, арест, кирпичом по голове и неизвестные нападают на семью. Только в таком разрезе всё происходящее обретает смысл. Иначе - хаос, анархия.

   
«   kurtuaz   12.9.2017 12:18   #   Скрыть

"­А спонсором всей этой чудесной грузинской заварухи является Игорь Валерьевич Коломойский. Беглый украинский олигарх, поклявшийся на руинах отобранного у него «­Приватбанка»­ сделать Вальцману больно. На раскрутку проекта потратили не одну сотню килобаксов. Оборудовали отвлекающую «­ловушку»­ на пункте пропуска «­Краковец»­: стационарная сцена с роскошным звуком, огромный экран, где постоянно шла прямая трансляция то с задержанного по указу Вальцмана поезда «­Интерсити»­, то с нейтральной полосы пункта пропуска «­Шегини-Медыка»­. Пять тысяч активистов прибыли на «­Краковец»­. Организованно, на автобусах. Всех обеспечили питанием, суточными. Привезли свыше двухсот журналистов со всех телеканалов. Все сделано в лучших традициях «­революции достоинства»­: стримы в Интернете, постоянные включения с места событий, бурные обсуждения в социальных сетях, десятки комментаторов. Медиа-обеспечение просто на уровне"­. (А. Важдра)

Беню в отсутствии чувства юмора не упрекнешь. Помнится, когда он с вооруженными людьми занял офис "­Нафтогаза"­, то говорил придурковатым журнашлюхам, что защищает офис от агентов ФСБ, его футболка с надписью "­жидобандеровец"­ и подобный стёб. Ему пох на все это украинство, на свиномову, на похоронный гимн - и слов-то он его не знает, на украинцев, да, по большому счету и на это чудо-государство. Бизнес, и не более того. При этом не отказывает себе в удовольствии постебаться над этой шизофренией: устроил спектакль за несколько сот тысяч баксов, получится- не получится, но поржет от души, а коль получится, то в мутной водичке хаоса Беня хоррошо научился нужную ему рыбку ловить. ­

   
«   kurtuaz   13.9.2017 12:17   #   Скрыть

Порошенко готовят к сливу. Если в течение недели Парашенко не подавит этот мятеж, то его точно сольют. ИМХО.

В ведомстве Авакова заявили, что не будут принимать никаких дополнительных мер безопасности по маршруту предполагаемого следования беглого «­обезгражданенного»­ грузина.


 ­

   
«   kurtuaz   14.9.2017 14:05   #   Скрыть

А ведь он абсолютно прав.

«­События на границе —­ четкий индикатор того, что в случае массовых «­волеизъявлений»­ электоральных масс, ни один из командиров, наученный горьким опытом своих предшественников, не возьмёт на себя ответственность «­по защите конституционного строя»­ и отдаст приказ, а бойцы поступят, как в песне «­бери шинель, пошли домой…­»­. Король-то –­ голый»­, —­ констатирует Куликов,экс-глава украинского бюро Интерпола ­ .

      
«   Atomic   14.9.2017 16:56   #   Скрыть

Готовят мозги к принятию готовящегося переворота.

         
«   kurtuaz   14.9.2017 17:04   #   Скрыть
Порошенко да и вся Украина один хрен плохо кончат. Скорее рано, чем поздно. По крайней мере, Саакашвили показал, что Порошенко никто и зовут его никак. Посмотрим, что дальше будет, и как этим воспользуются его оппоненты.
      
«   evgen   15.9.2017 10:17   #   Скрыть

Конечно прав. ­ Рейтинг Порошенко 2%, это намного меньше ­ чем у ­ Януковича в феврале 2014н.

   
«   kurtuaz   18.9.2017 21:38   #   Скрыть

Известный госдеповский грантоед пуштун Найом дует в дудку Саакашвили.

«­20 сентября, в 14:15 на Майдане Незалежности (возле Монумента Независимости) будет объявлено о начале мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку крупной политической реформы —­ изменения избирательных правил, ограничения депутатской неприкосновенности и создании антикоррупционного суда»­.

А это как раз требования Саакашвили. И становится очевидным, что грузин сидит под крышей Госдепа.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode