Сокровища Султана

Сокровища Султана

В этот слот можно играть в Kent casino без регистрации.
Расположенная во вселенной, вдохновленной историями «1001 ночи», эта игра гарантированно заставит вас забыть о повседневной рутине и отправиться в восточное путешествие.

Султаново богатство, как его называют, — это видеослот, разработанный компанией Playtech, с явными ретро-вибрациями, которые опытные игроки умеют распознавать и ценить. Общая атмосфера и невыразительная обстановка могут быть небольшим сюрпризом для молодых азартных игроков, но у Султанова богатства всё же есть несколько особенностей, которые делают его выдающимся среди остальных винтажных слотов.

Прочтите наш полный обзор игры, чтобы узнать больше о том, что нового и что осталось неизменным в Султановом богатстве…

Сосредоточьтесь только на барабанах

Султаново богатство отлично выполняет роль старой школы, добавляя некоторые динамичные элементы, чтобы привлечь более широкую аудиторию.

Экран игры разделен на две части. В верхней половине вы можете найти логотип игры и динамическую таблицу выплат, которая всегда отображается на экране и очень удобна, когда вы получаете выигрышную комбинацию. В нижней половине находятся барабаны и панель управления, а также несколько дисплеев.

Все в Сокровищах Султана оставлено довольно скромным, за исключением, возможно, динамичной и яркой мелодии, которая начинает играть при каждом вращении барабанов. В итоге получается забавно смотреть.

Начните игру

Султаново богатство — это очень простая игра, по крайней мере, с точки зрения настройки ставок перед запуском барабанов.

Игровая матрица самая простая: три барабана с одной линией выплат посередине. Вам просто нужно выстроить три одинаковых символа на этой линии, чтобы запустить выигрыш. Помните, что, как и в большинстве винтажных слотов, барабаны также могут остановиться на пустом месте между символами. С помощью стрелок (+) и (-) в левом нижнем углу вы можете настроить свою ставку, а кнопка Spin запускает барабаны. Вы можете использовать переключатель Bet One, чтобы выбрать количество монет, которое вы хотите поставить, и таким образом выделить разные категории наград на таблице выплат. Помните, что вы можете увеличить свои потенциальные выигрыши, поставив немного больше на кон.

Сокращение Bet Max всегда доступно, чтобы вы могли сделать максимальную ставку на следующем спине. Это рискованный ход, который может оказаться очень выгодным, если удача на вашей стороне.

Соберите символы, и награды будут ваши

Таблица выплат в Султановом богатстве довольно мала по сравнению с современными слотами, но награды могут быть очень интересными для удачливых игроков.

Самые обычные символы — это золотые монеты, жемчужины и мечи. Их награды довольно скромные, но ваши шансы на получение выигрышной комбинации с этими символами значительно выше, чем обычно, поэтому не стесняйтесь делать небольшие ставки, если хотите сделать это стоящим вашего времени.

Сапфиры и сердца являются самыми ценными из базовых значков, с выигрышами до 500 раз вашей начальной ставки. Оставайтесь сосредоточенными и метайтесь за этими неуловимыми значками, если хотите выиграть джекпот с одной комбинацией. Тем не менее, у Султанового богатства всё же есть несколько сюрпризов в рукаве.

Особенности Султана

Султаново богатство может выглядеть как классическая ретро-игра в слоты, но правда в том, что у нее есть пара особых элементов, которые игроки могут использовать в своих интересах.

Один из способов быстро заработать деньги — это функция Any 3. Этот простой трюк в геймплее позволяет комбинациям любых символов на линии выплат выплачивать небольшую награду. Сначала это может не казаться очень интересным, но это может быть именно то, что вам нужно, чтобы продолжить игру еще несколько спинов, которые потенциально могут привести к гораздо более крупной победе.

Также стоит упомянуть значок Цилиндра. Он не только является самым ценным символом в игре в целом, с наградами в четырехзначной области, но также является символом Wild. Любой Цилиндр, попавший на линию выплат, может заменить другой символ и таким образом помочь вам легко составить выигрышную комбинацию.

Султан прост и эффективен, с небольшими изюминками

Султаново богатство выглядит и ощущается как ретро-слот, что вам может понравиться или не понравиться. Однако факт включения в игру символа Wild и крупных наград на всей таблице выплат — это то, что придется по вкусу всем игрокам.

Итак, почему бы не попробовать что-то немного другое? Султаново богатство легко может стать вашей следующей азартной страстью.