Войти
Зарегистрироваться
Собеседники Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Отчет за март  6.4.2014 14:44


Количество уникальных посетителей 8036. Визитов –­ 13 тысяч. 211 тысяч страниц было скачано. Ежедневно сайт посещают 400-500 человек с разбросом от 351 до 724. Максимальная активность в понедельник, дальше линейной снижение по дням недели (7.5 тысячи страниц в понедельник и 5.5 тысяч в воскресенье). По времени суток максимальная активность в 23 часа по Москве, минимальная в 7 утра (11.4 тысячи страниц против 6.4 тысячи).

По странам нас читают в основном россияне, затем американцы, украинцы, казахи, немцы, евреи…­ Как всегда, есть и уникальные страны: административный район Китая Макао, Бруней, Филиппины, Аландские острова, Камбоджа с Эквадором и пр. Всех не перечислить.

2/3 посетителей посещало сайт в течение 30 секунд (фактически –­ открыло только одну страницу), 7.5% потратило до 2 минут, 5.5% до 5 минут, 7.8% провело на сайте 15 минут, 3.9% - 30 минут, 4.2 провело час и столько же (еще 4.2%) просидело больше часа. Фактически это говорит о том, что минимум 2/3 посетителей сайта пришли со стороны по разного рода ссылкам, через поисковики.

92.5% посетителей используют ОС Виндовс, 3.3% Макинтош, 2.8% Линукс, встречаются и мобильные ОС, и неизвестные, но они не добирают и 1%. Выбор браузеров распределен следующим образом: Фаерфокс –­ 45.5%, ИЕ –­ 19.8%, Хром –­ 18.8%, Опера –­ 9.5%, Сафари –­ 2.9%, Мозила –­ 1.9%, Андроид –­ 1%, ИФоне –­ 0.1%.

Внешних ссылок больше всего дал Яндекс –­ 2382, затем Гугль с незначительным отставанием –­ 2079, Рамлер дал всего 52, остальные поисковики еще меньше. По меньшей мере 3 сотни посетителей пришло с украинского Яндекса.

Поисковые слова:

Крым, подарил, хрущев, украине, в, foruma.su

Как, не, и, кто, на, скачет, тот, бей, хохлов

Что, с, москаль, о, россии, путин

Поисковые фразы:

«­голые красавчики грузины»­, «­шаубергер виктор энергия воды»­, «­земля плоская доказательства»­, «­хрущев подарил крым жене»­, «­бей хохлов спасай россию»­, «­новые изобретения 21 века»­, «­презентация нацизм национализм патриотизм»­, «­происхождение слова slave»­, «­крепостное право в англии отменили»­, «­что производит америка»­, «­подарил ли хрущев крым россии»­, «­самоубиение»­, «­девиз ФСБ»­, «­капец хохлам»­, «­кличко предатель или дурак»­, «­трепещите бандерлоги»­, «­маленков подарил крым украине»­, «­первый раз в больнице»­, «­Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее отрывок. Пунктуация орфография и остальные нехитрые обороты автора немного изменены. Далее от лица автора...»­, «­бить хохлов»­, «­покорение марса приборами»­, «­какая земля была подарена Казахстану Хрущевым?»­…­

________________

В общем, Крым Хрущев отдал жене в ФорумЕ, а голые красавчики грузины отменили крепостное право в Англии, устроили капец скачущим хохлам и покорили Марс приборами –­ всякими тостерами, швейными машинками, пультом от телевизора и прочим. И только одна девушка из Германии все пишет подруге в России с сохранением пунктуации. В общем, первый раз в больнице.


   
«   Leona   7.4.2014 12:01   #   Скрыть

Спасибо за отчёт и суровые спички, а вот крымские мужики настолько суровы, что когда им говорят «­чемодан, вокзал...»­, они уезжают вместе с вокзалом

      
«   intron   7.4.2014 12:15   #   Скрыть

Но, согласитесь, Leona, реклама на этикетке очень оригинальна; и даже точность абсолютно выдержана!

         
«   Leona   7.4.2014 12:29   #   Скрыть

Да, Вы правы.

            
«   intron   7.4.2014 16:46   #   Скрыть

Впрочем, это не повсеместный стандарт.:)

               
«   Atomic   8.4.2014 12:42   #   Скрыть

Интересно, а зажигательный состав они наносят только на образцы или на брус тоже?

                  
«   intron   8.4.2014 15:19   #   Скрыть

Если такое сделать, не исключено, что брус превратится в ракету!))

А если без шуток, у меня есть где-то бумажная книжка - американская - об истории ракетного оружия. Я сам был удивлен, когда узнал, что впервые оно было использовано в 18-м веке.

                     
«   Atomic   9.4.2014 9:06   #   Скрыть

Вообще-то, оне вруть. Впервые ракеты применяли китайцы еще во времена Христа или где-то рядом. Не знаю, на сколько это было эффективно, но широкого распространения это оружие не получило. Возможно из-за дороговизны пороха, может из-за низкой эффективности оружия. Но применение было аналогично Катюше - били по площадям.

Кстати, первым космонавтом стал один китайский начальник (вроде не император, а какой-то региональный правитель) - он приказал сколотить платформу, прикрепил к ней кучу ракет, поставил сверху стул, уселся на него и поджег фитиль. Целью было долететь до Луны. Не знаю, что у них не сработало, но проблемы начались еще на стартовом столе. В результате отказа части двигателей первой ступени и их несогласованной работы платформа перевернулась и придавила первого космонавта. Все так радовались!..

                        
«   intron   9.4.2014 11:46   #   Скрыть

Да, как же я про китайцев-то забыл; они ведь и порох изобрели!

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode