Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
О. Кузьмина vs evgen
Вопрос дилетанта к эксперту     
( Перейти к комментариям )
«   О. Кузьмина   8.12.2013 17:40

А что, питекантроп - это не ­переходное звено между обезьяной и человеком? И у вас есть ссылка на музейный экспонат с надписью "­Питекантроп, непереходное звено между обезьяной и человеком"­?

Ссылку давайте.



   
«   Atomic   9.12.2013 11:38   #   Скрыть

Ссылка действительно есть и самая, что ни на есть прямая - он удален из музея. Нет ничего более ясного и красноречивого. Подделка-с. Кстати, Дюбуа в итоге признал, что это простая обезьяна, о чем Вирхов сказал ему сразу. Но уж очень Дюбуа хотелось найти переходное звено. Так хотело, так хотелось, что однажды нашел. Суперклей, скотч и бечевка творят чудеса!

      
«   evgen   10.12.2013 2:16   #   Скрыть

Так в современных учебниках о питекантропе рассказывается как будто он в реальности существовал. Это как называется?

         
«   Atomic   10.12.2013 21:51   #   Скрыть

Научный подлог это.

В ходе этого вот диступа я убедился, что да, действительно, нужно изымать теорию Дарвина из школьной программы. 150 лет и Кузьмина убедительно доказали, что теория ошибочна и нет нужды изучать ее в школах. Ее место там же, где место теории теплорода, астрологии (и вообще науки предсказания будущего - на курах, на костях, на банке кофе), теории плоской Земли, теории о том, что тяжелые предметы падают быстрее легких... Когда-то эти теории были очень популярны и их изучали в школах, сегодня о них вообще мало кто знает.

Кстати, ныне придумали т.н. "­синтетическую теорию"­. Я много о ней читал, много слушал, но так и не понял, в чем же состоит эта теория, в чем ее качественное отличие от классического дарвинизма или что же она таки утверждает. Похоже, ребята и сами этого еще не понимают. Только общие слова вокруг и около с массой чудных терминов, чтобы никто не понял, но стоит выжать воду - и в руках ничего не остается. Да и термин "­синтетическая теория"­ придумал старый шельмец и фальсификатор Гексли. Тот самый, которые фальсифицировал рисунки зародышей и придумал картинку с обезьянами лет за 10 до появления работы Дарвина. Понятное дело, с доказательствами у этой теории тоже проблемы - уже хотя бы потому, что никто не может понять, что же нужно доказывать. Они так запутали следы, что теперь уже ближе к Ламарку, чем к Дарвину.

            
«   evgen   11.12.2013 1:04   #   Скрыть

-"­ныне придумали т.н. "­​синтетическую теорию"­​. "­- Атомик, ну надо же чего то придумывать.Люди получают деньги и ничего не придумывают и переходного звена найти не могут.Спонсор может послать лесом таких учёных, вот они и придумывают, что бы деньги и дальше выделяли. Чистая экономика и ничего больше

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode