Войти
Зарегистрироваться
Черта оседлости Forum A


Клуб      Черта оседлости

Цвет клуба:      
О клубе:Это клуб друзей. Общение здесь может быть только дружеским – по определению. Что совершенно не исключает противоречий и споров. Наоборот – именно здесь можно поспорить от души, не опасаясь подлых провокаций, хамских обвинений и наглых подтасовок.
Здесь соберутся люди самых разных политических, философско-религиозных и эстетических взглядов. Единственное мнение, которое здесь недопустимо – это мнение о единственной правильности собственного мнения.
И если когда-нибудь хотя бы один завзятый атеист согласится, что в религии есть нечто, заслуживающее уважения, а убеждённый верующий признает, что сомнения агностика имеют под собой почву, если космополит признает нужность государства, а патриот-националист согласится, что не всегда интересы государства и нации важнее прав человека – значит, этот клуб существует не зря.
Каждый, подающий заявку в этот клуб тем самым заявляет, что с уважением относится к членам клуба. Поэтому прошу не обижаться, но свободный приём в клуб будет открыт только после того, как здесь соберутся несколько совершенно конкретных человек.
Администратор клуба: Вольный Каменщик



В клубе состоят:
Всего: 1 человек

Вольный Каменщик   (Администратор),   Рейтинг в клубе: 0   


 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode