Войти
Зарегистрироваться
Forum A Forum A
Комментарии пользователя Владимир Анатольевич (другой, №5059)


Малый Академический  »  О чём они говорят?!      от 24.10.2018 7:18

Ты, Игорёк, когда тыришь чего, то хоть тэги убирай и просто ­ссылочку оставляй. Так оно проще будет, и простыни, да ещё не твоего текста, тащить на форум не придётся.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  «Русские хакеры» остались в прошлом: президента США выбрала супер женщина-бухгалтер      от 24.10.2018 0:02

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  О чём они говорят?!      от 23.10.2018 23:55

Мне кажется, Вы главного не понимаете - парень был абсолютно нормален. ­- Мне кажется, что это Вы чего то не понимаете - тут образуется дилемма, Игорёк: - ­если ­бы парень был абсолютно нормален, то он бы не застрелился из дробовика, а если он застрелился, то возникают подозрения относительно его психического здоровья... Лично тебе посоветую внимательнее относиться к постам оппонентов.

P.S. Лично меня твоя персона совершенно не интересует, при наличии знания, ­что пороть тебя надо было каждую субботу.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  О чём они говорят?!      от 23.10.2018 0:43

Я ответил, но Вы не поняли моего ответа. - ­Не будь так самоуверен, Игорёк.

Конечно набекрень, если даже пороть нельзя. - ­И много тебя пороли?

И далее - ­Хорошо, если есть любовь к родителям и понимание, что подобный поступок их огорчит. ­- Вам который годик, любезнейший?

Нет, серьёзно, что остановит мелкого подонка от реализации его мечты? - ­вот тут я серьёзно завис, Игорёк... мечта заключается в том, что бы завалить кучу народа, и, после этого, пустить себе пулю в лоб? - Санитары помогите!

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  О чём они говорят?!      от 21.10.2018 23:33

Опять ты взгромоздился на своего любимого конька, Игорёк, и пропустил основной месседж сообщения, о чём не говорят СМИ, о том что в Крыму выросло целое поколение с мозгами набекрень, которые навзрыд рыдали при сообщении о переходе острова под юрисдикцию России. ­

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  О чём они говорят?!      от 20.10.2018 13:22

Не о том твой спич, Игорёк. Какое воспитание, и при чем тут воспитание? Всё началось тогда, когда начали водительские удостоверения и справки на оружие выдавать ­завсегдатаям ПНД. Да и воспитание у него не российское, а украинское - он только 4 года в России жил, так что формировался он в Украине где его ровесники маршируют ­по Крещатику... ­с нацистской символикой.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Летний отчёт.      от 18.10.2018 11:37

У Вас со зрением что-то... обрекал не я - я спасал.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Летний отчёт.      от 18.10.2018 3:37

Для наших широт явление было не типичное - у обычной грозовой тучи начала образовываться воронка, я еле успел согнать напарника с крыши и только мы в дом забежали в дом началось... эти листы подняло с земли как бумагу и завязало в узел об забор метрах в 50.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Летний отчёт.      от 16.10.2018 22:02

Как ничего нового? А кот?

Да и у Вас без изменений - всё сами с собой разговариваете...

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Летний отчёт.      от 16.10.2018 21:37

Привет каторжанам. Предоставляю лёгкий летний отчёт:

1. Сбросил 7 лишних кг.

2. Построил 1 дом.

3. Сваял баню из курятника.

4. Апгрейдил ещё 3 дома.

5. Видел дождь идущий параллельно земле.

6. Спас кота от неминучей смерти. ­

Желаю всем процветать и здравствовать.))

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  На Луне без сортира      от 12.7.2018 5:50

Я даже примерно представляю - кто...

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 28.4.2018 17:47

Пинг 5, и , соответственно 13 и 20, сейчас нормально грузится и интернет тут не причем, тк сторонние ссылки открывались ­ мухой тогда, когда у Атомика всё висело.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 28.4.2018 17:39

Ты, эти сказки своей, ­бабушке расскажи, может она поверит...

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 28.4.2018 17:33

Что и требовалось доказать.

Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 21:52
Ты давай свои ерныхи правь, а не демагогию разводи, Игорёк.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 21:47
Хватит сказки рассказывать про взломы, Игорёк - этот сайт давно ни кому не нужен, кроме тебя - ты можешь купить себе медаль и дальше раздувать щёки, хотя прекрасно знаешь, что - ни каких попыток взломать мой аккаунт НЕ БЫЛО.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 21:24
"Я открою Вам один секрет - ядро сайта слабано не на ХТМЛ, а на ПХП." - вот спасибо благодетель - глаза открыл... Теперь понятна кривизна сайта - язык PHP появился, когда сайты перестали быть тупыми баннерами в инете с обратной связью, в лучшем случае.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 20:59
"Ломайте" - повторюсь - зачем? - хотя после слов "вся антивирусная защита персонального компьютера" долго смеялся. Твоя защита напоминает гнилую "копейку" с бронированными стёклами.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 20:48
Да мне пофиг какой ник, у меня страницы перезагружаются по 5-10 минут и возможности сайта не работают, вне зависимости от аккаунта, а этот "компьютерный гений" всё пытается списать на - сам дурак. Наивняк...
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 27.4.2018 11:10
Знаешь, Игорёк! Когда в 14 году, твой папенька, царство небесное, попросил меня заходить на форум, я попытался зайти на свой старый аккаунт, но он был удален или не активен. Тогда я завел этот, и система, при регистрации не выдала мне предупреждения, о каком либо совпадении, хотя должна была это сделать. Более того, четыре последующих года, у неё ни разу не возникало подозрений о моём неправомерном входе. Так что не надо петь песен о склерозе и взломах – это твоё своеобычное коекакерство, если не сказать хуже – сдаётся мне, что кто-то помог системе вспомнить, или просто активировал старый мой аккаунт… кто бы это мог быть? Если, как ты говоришь - твоя защита круче защиты Пентагона? Так что, в любом случае, это твой «косяк» и исправлять его тебе, тем более что страницы твоего сайта загружаются у меня не менее пяти минут, вне зависимости от аккаунта – значит, блокируется или урезается в правах мой IP.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 20.4.2018 23:32
Инет, Игорёк, очень эфемерное, интеллектуальное и очень логичное пространство, а если судить по твоим постам, то можно представить что ты налабал в HTML, и поэтому, нет смысла ломать сайт - его легче написать заново, так что, на твоём месте, я бы не особо щёки то раздувал. А взломать можно что угодно - было бы желание... только вопрос - зачем?
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 20.4.2018 23:13
Я регистрировался на этом сайте один раз, Игорёк, и ни каких паролей не забывал. Здесь не надо дуть в уши. Так что не надо сказки рассказывать, а убирай эту хрень.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 20.4.2018 7:31
Я наблюдаю это чудо природы, в развитии, с 1982 года, и давно на его счет иллюзий не питаю, но что он, ко всему прочему, ещё и идиот - это для меня новость. Он, как админ, видит и логин, и пароль, и адрес почты регистрации, и IP адрес. Он прекрасно знает кто сейчас в сети... но, с умным видом, валит всё на систему защиты. Он за кого нас держит?
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 20.4.2018 7:07
Гнилая отмазка, Игорёк - придумай что ни будь не для лохов, ибо поиграв немного со скриптами можно легко зайти в систему как админ, а не как обычный пользователь. К тому - я не страдаю склерозом и пароль этот придумал для легкого ввода с мобильного, его не менял и он простой как башмак Ленина. Так что лучше исправь всё сам, поскольку если это начну делать я... то твоя "система", боюсь, этого не вынесет.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 18.4.2018 14:30
"Я, уважаемый, не выдавал чужие слова за свои. Я просто умолчал об авторстве..." - а это не одно и тоже?
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 18.4.2018 14:21
Какое совпадение имен? Ты в своём уме, Игорёк? Исправляй давай, а то получается, что ты и здесь жидко обкакался - в системе три с половиной инвалида, а она находит совпадение имён.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 18.4.2018 12:17
Да! И что за хрень, к моему нику прилипла?
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 18.4.2018 11:41
"В общем, мелкая пакость, как говаривал Гарри Поттер, удалась. Пора подводить итоги." – Забавно… в чем именно заключалась пакость? Уж не в том, что один тролль выдал за свои слова другого, правда, гораздо более талантливого, сказанные более ста лет назад. Может слова Марка Твена как то опровергают сказанное куртуазом? Тем более, Игорёк, ты так и не смог сделать достойный вывод из собственной провокации. P.S. Авгиевы конюшни почисть, а то сайт еле ползает.
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Разнузданность печати      от 18.4.2018 8:40
Смотреть сообщение в теме
Малый Академический  »  Караван-сарай      от 9.4.2018 9:55

Это - да. ­Только пиндосы будут там пакостить до тех пор, пока этот караван-сарай не превратится во что-то сколько-нибудь похожее на государство.

Смотреть сообщение в теме


Страница:
 1      2      3      4      5      6      7      8      9      10      11      12      13      14      15      16      17      18      19      20      21      22      23      24      25      26      27      28      29      30      31      32      33      34      35      36      37      38      39      40      41      42      43      44      45      46      47      48      49      50      51      52      53      54      55      56      57      58      59      60      61      62      63      64      65      66      67      68      69      70      71      72      73      74      75      76      77      78      79      80      81      82      83      84      85      86      87      88      89      90      91      92      93      94      95      96      97    
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode