Войти
Зарегистрироваться
Forum A Forum A
Темы пользователя Atomic


Малый Академический  »  Нас посчитали     от 30.10.2017 21:22

Путин заявил, что кто-то собирает биоматериалы россиян по всей стране.

Уже появилась шутка, что "­оставил в лифте биоматериал для ЦРУ"­.

...
Смотреть
Малый Академический  »  Мода. Просто мода     от 4.10.2017 23:31

В завершение недели мод в Англии в католическом соборе прошёл показ сатанинской моды. Храм был "­украшен"­ сатанинскими символами, включая символы масонства, пол оформили в виде шахматной доски, продемонстрированная одежда была изготовлена в стиле сатанизма - с рожками и прочим.

В ходе показа одна участница де-факто совершили ритуал посвя...

Смотреть
Малый Академический  »  Демократия умерла     от 24.9.2017 8:31

Её больше нет нигде в мире, кроме как на Кубе, в КНДР и в КНР.

Демократия - это прежде всего власть большинства. Это когда все важные вопросы принимаются голосованием, а меньшинство подчиняется большинству. Но

1. Результат выборов зависит от того, что показывают по ТВ, а руководство ТВ не избирается. В результате власть принадлежит тем, кто контролирует СМИ.

2. Во всём мире продвигаются идеи антикурения, ювенальной юстиции, гейства, свободы пороков и пр. Но больш...

Смотреть
Малый Академический  »  Про Атомика     от 24.9.2017 7:58

Поскольку эта тема стала очень популярной, открываю отдельную тему для обсуждения Атомика. Начинайте.

...
Смотреть
Малый Академический  »  Иудаизм     от 17.9.2017 15:59

Несколько фактов об иудаизме:

0. Иудаизм не является ветхозаветной религией.

1. Образовался иудаизм в 1 веке нашей эры - когда были подделаны тексты Ветхого завета. Факт подделки был всегда хорошо известен христианам, а с полвека назад был подтверждён кумранскими текстами - это большое собрание древних книг, захороненное в 1 веке, вероятно во время еврейского восстания. Сам Кумран был, вероятно, военной крепостью и торговым центром, так что когда римляне начали принуждать ...

Смотреть
Малый Академический  »  Взявший меч мечом погибнет.     от 3.9.2017 23:55

Вспомнилась эта христова фраза по поводу сноса американских памятников и запрету фильмов и негров.

Четверть века назад американские агенты научили нас сносить памятники, внесли много правок в нашу историю, так что историческим книгам 90-ых нет веры никакой. В те годы фактически растоптали нашу историю. Целью было уничтожить нас как народ. Фактически это было нападение, но не вооружённое, а идеологическое, однако не менее кровавое. А мы их приняли как друзей... Ну и сегодня они получ...

Смотреть
Малый Академический  »  Обыски     от 3.9.2017 11:16

Амеры шмонают торгпредства и консульства. Захарова обзывается, называя это всё "­дуря в пустыне"­.

https://ria.ru/wor­ld/20170903/150164907­4.html

Я вот только не понимаю, какой статус у консульства и не есть ли тут факт нападения на территорию России.

А мы им ещё визы давали...

...
Смотреть
Малый Академический  »  К вопросу о собственности за границей     от 17.7.2017 11:42

Пример: купили мы для детей дипработников пару дач в Штатах. Копеечная собственность, но и через неё сейчас Америка пытается давить на нас, угрожая конфисковать эти дачные участки, если мы не будем плясать под их дудку.

А вот теперь представьте, что было бы, если бы речь шла не о двух участках с сараем и баней, а о многомиллиардных прожектах, доли в какой-нибудь крупной компании и прочем подобном. И наши наиболее вероятные партнёры будут более заинтересованы в изъятии этих объектов,...

Смотреть
Малый Академический  »  Рабы немы     от 13.7.2017 23:04

Мало того, что в России приняты законы, вводящие массовую слежку за всеми сразу, так теперь ожидается, что эту радость оплачивать будут те, за кем и будет слежка. Все, у кого есть, за чем следить, должны будут платить 5% своих трат на коммуникацию. В каком виде это будет не пишут, но уже обсуждается ответственность для тех, которые не заплатят.

Всем начальникам эта идея уже очень понравилась, так что можно не сомневаться, что её реализуют.

Смотреть


Малый Академический  »  Инвалид     от 12.7.2017 22:09

В России к тюремному заключению приговорили паралитика - у парня прогрессирующее атрофирование мышц. Люди с таким диагнозом в детстве могут самостоятельно перемещаться и обслуживать себя, но с возрастом мышц становится всё меньше и меньше. На данный момент мужик не может сам с боку на бок перевернуться.

Почему же его закатали в камеру? Его статья не допускает приговора вне стен тюрьмы.

Что же он такого натворил? Он сколотил банду. Его наёмники отобрали мотороллер, а потом ...

Смотреть
Малый Академический  »  Исламизация или почему все хотят в ИГИЛ     от 6.7.2017 21:09

Когда-то я высказывал мнение, что ИГИЛ собирал к себе людей со всего мира, предлагая им альтернативу обществу потребления и что никто в мире сегодня, кроме ИГИЛа, эту альтернативу реально не предлагает. То есть, предлагают, но их голос слаб, их измазали в фуфле, выставили в глазах людей обманщиками и лжецами. Я говорю о религии. Причём не абы какой, а о нормальной. Дырочники к таковым не относятся. Хороший пример альтернативы обществу потребления - православный монастырь. Но общество боится с...

Смотреть
Малый Академический  »  Чёрный рынок оружия в... интернете     от 5.7.2017 15:36

Будете смеяться, но я через Яндекс нашёл прелюбопытнейший интернет-магазин, предлагающий к продаже нелегальное боевое оружие. В ассортименте главным образом пистолеты разных типов, включая бесшумные, но есть и АК-74, и Драгунов, может и иное найдётся. Также отгружают и боеприпасы. Покупатели хвалят - оружие отличное, в смазке, хорошей упаковке. Только у одного упаковка порвалась и ствол запачкался в тайнике. Судя по комментариям и принимаемым платежам в гривнах это хохлы.

В общем, р...

Смотреть
Малый Академический  »  ЦРУ.гов.сша     от 23.6.2017 17:53

В американской прессе пишут, что Обама запустил операцию по внедрению в российские компьютерные системы вирусов, которые по команде из Белого дома должны начать автодозвон на платные номера отключить жизненно важные объекты России и включить те объекты, которые должны быть выключены.

В то, что какие-то журналисты могли пронюхать такое, я не верю. И ещё меньше я верю, что они могли бы написать об этом. Но это может быть о...

Смотреть
Малый Академический  »  Нехватка демократии в США     от 17.6.2017 20:32

На прошедшей на днях конференции с Путиным среди прочего виновник торжества ответил на вопрос одного американца по прозвищу "­Профессор"­. И тут началось...

И дело даже не в том, что Профессор теперь должен танцевать, возможно даже "­Берёзку"­ в платье и в кокошнике, как он обещал сделать в случае, если Путин ответит на его вопрос. Дело в том, что в США на профессора началась травля. ФБР его ещё не арестовала, но в СМИ его уже выставляют как полез...

Смотреть
Малый Академический  »  Нехватка демократии в Турции     от 16.6.2017 11:59

Американская полиция решила арестовать 9 охранников Эрдогана за драку, случившуюся во время визита главного турка в Вашингтон в мае. Тогда толпа террористов устроила митинг прямо у входа в посольство Турции, когда туда подъехал Эрдоган.

Имеют ли право американцы на это или не имеют, было ли превышение полномочий охраны или недоработка спецслужб США - вопросы, в общем-то, второстепенные. Более интересен вопрос - кто и зачем сталкивает Америку с Турцией? То американцы подставляют Эрдо...

Смотреть
Малый Академический  »  Смекалка     от 10.6.2017 20:10

Много слышал о нашей смекалке и как мы весь мир ставим ею в тупик. А сегодня имел удовольствие лично её наблюдать.

Плохо ловит интернет? Какой-нибудь американец пойдёт и купит внешнюю антенну с усилителем, может новый модем. А как поступают наши? Взял миску (или дуршлаг) и поместил в фокус модем, после чего повесил устройство на окно, сориентировав его на ближайшую вышку - и порядок, там, где плохо ловится 3Г, сразу начинает ловиться 4Г. Главное, чтобы миска была полукруглой.

...
Смотреть
Малый Академический  »  Травля Поклонской     от 8.6.2017 10:41

Какая-то организованная атака на Поклонскую развернулась. Через день ушат дерьма выливают в новостях. То что-то про деньги придумывают, то про квартиру, то про декларацию о доходах, сегодня вот подключили режиссёра фильма Матильда. Чтобы понять, что это за человек, скажу, что знаю о фильме: лживая история разврата между последним нашим царём и балериной. Есть мнение, что сам фильм направлен даже не против царя или балерин, а против РПЦ, признавшей царя святым.

Зачем атаковать Поклон...

Смотреть
Малый Академический  »  Оккупация?     от 5.6.2017 23:04

В московском метро ради иносранцев убрали надписи с дверей "­вход"­ и на их месте повесят какие-то таблички со схемой метро, продублировав надписи на английском.

И дело даже не в том, что в метро такой поток пассажиров, что зазевавшегося просто растопчут, дело в моде добавлять надписи на английском.

И это уже давно продолжается. Указали адресов в Москве на английском, схемы метро и прочего на английском.

И почему именно английский? Почему не кит...

Смотреть
Малый Академический  »  Страна зла     от 5.6.2017 11:07

Пять стран (Саудовская Аравия, Бахрейн, Египет, ОАЭ и Йемен) разорвали дипотношения с Катаром из-за того, что Катар поддерживает террористов.

Интересно, будут ли американцы бомбить Катар?
 ­

...
Смотреть
Малый Академический  »  Гуляй, рванина! -2     от 3.6.2017 16:28

ЕС собирается выделить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса.

Население Донбасса составляет 6.7 млн человек -по 10 баксов на человека. Думаю, это откровенное издевательство.

...
Смотреть
Малый Академический  »  Упреждая вопросы     от 26.5.2017 20:55

Да, были проблемы. С доменным именем. Точнее с регистратором, который запил, спустил все деньги и подался в бега. Сейчас разрешились. Наш сайт подорожал на 300 рублей. Проклятые пираты!

...
Смотреть
Малый Академический  »  Гибель империи: Византийский урок     от 20.5.2017 0:59

Фильм 2008 года о том, как умирала империя, просуществовавшая тысячу лет.

В общем, это нужно смотреть.

Я пытался сделать аннотацию, но получился плохой пересказ.

Это невозможно пересказать. Это надо смотреть. Фильм длится чуть больше часа. Не пожалеете. Я сам собирался просмотреть его одним глазом, но уже через пять минут я всё бросил и только его и смотрел.