Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Девиация в тупость  24.8.2019 9:55


Воистину, НА Украине ведется целенаправленная работа по оглуплению общества и убыстрению деградации государства. ­В частности, в рекомендациях на уроках физики школьникам предлагается рассказывать о правах человека, а не только о строении атома. Уже методички учителям розданы. ­ ­В разделе, касающемся "­взаимодействия тел"­ ученики должны получить знания о "­гендерной дискриминации в обществе"­, а также научиться понимать "­жертв гендерной дискриминации"­.

А это из пособия по физкультуре. ­Семикласс­ники, играя в волейбол, должны осознать, что существуют гендерные стереотипы. Через пару лет, когда они подрастут, им нужно объяснить «­опасность определенных стереотипов, способных сеять в обществе зерна вражды»­. Представляю себе, как похмельный и косноязычный физрук пытается донести до детей подобную премудрость!

А само название методички - верх словоблудия.

«­Методические рекомендации по внедрению сквозной содержательной линии “­Гражданская ответственность”­ в учреждениях общего среднего образования»­.

Методичка изготовлена в Швейцарии. Ведь Украина це Европа. ­

Во как замесили! Нарочно не придумаешь.

http://alternatio.­org/events/all/item/7­2...ukrainskih-uchite­ley


   
«   Atomic   24.8.2019 21:20   #   Скрыть

И всё-таки мне кажется, что это липа.

      
«   evgen   24.8.2019 22:45   #   Скрыть

А я уже ничему не удивляюсь про то что происходит на Украине.
 ­

      
«   kurtuaz   25.8.2019 13:58   #   Скрыть
Больно уж качественная липа. Может где и приврали, но тенденция точно не липа. Введение ущербного диалекта вместо русского - это уже путь к деградации.
      
«   evgen   25.8.2019 17:45   #   Скрыть

         
«   Atomic   25.8.2019 18:39   #   Скрыть

Нихьт фирштейн.

Hundezunge

   
«   Atomic   26.8.2019 11:47   #   Скрыть

Думаю, тут этой новости самое место:

Илон Маск предупреждает, что у Земли нет защиты от падения метеоритов.

А Вы говорите что-то про хохлов. Украина - мелкая самая большая страна Европы, зачем ей физики? Пусть на уроках физики и химии приучаются думать только о сексе - мир этого и не заметит. Но предложение Макса направлено не просто сильным и богатым мира сего, не просто к политикам, способным выделить огромные деньги на перевозку воздуха, но и к их научным консультантам. И Макс, явно хорошо зная, с кем имеет дело, не побоялся выдвинуть эту идею, а значит уверен, что тут можно наловить много рыбы и баксов. А значит поздно переживать за украинские школы.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode