Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Страна дураков  3.8.2019 18:45


На основе данных Минздрава за 2018 год RT составил рейтинг регионов по числу пациентов с впервые в жизни установленными психическими расстройствами.

Больше всего зарегистрированных случаев в Санкт-Петербурге ­—­ 4,7 тыс. пациентов. На втором месте —­ Москва (2,8 тыс.).

Далее идут Татарстан (2,5 тыс.), Башкортостан (2,4 тыс.) и Челябинская область (2,1 тыс.).

Меньше всего впервые выявленных случаев психических расстройств —­ в Ненецком автономном округе (8 пациентов), на Чукотке (44), в Магаданской области (56), Мурманской области (71) и Севастополе (88). ­

Всего в 2018 году в России впервые в жизни был установлен диагноз «­психические расстройства»­ у 59,1 тыс. человек. Уточняется, что в это число не входят случаи психических расстройств, связанные с употреблением психоактивных веществ. ­

https://russian.rt­.com/russia/news/6555­3...p;utm_medium=desk­top

Вот вам и счастливая жизнь, полная достатка, вот вам и бери от жизни всё.


   
«   Atomic   6.8.2019 19:24   #   Скрыть

Украина надеется на белорусское топливо

О да! Эта великая топливная держава Белоруссия, славящаяся своими нефтяными и газовыми месторождениями. А ещё залежами мидий и устриц. У берегов которой плавает американский авианосец.

      
«   evgen   7.8.2019 20:46   #   Скрыть

У хохлов всё развивается от плохого к худшему. Недалёк тот день когда у них вода начнёт подаваться по графику. И это произойдёт во многих городах Украины. А централизованного горячего водоснабжения там нет уже несколько лет в нескольких областных центрах. В общем искоренение совка идёт успешно.

         
«   Atomic   7.8.2019 23:49   #   Скрыть

Взирая на Украину, я начинаю понимать, почему Африка после ухода европейцев превратилась в дыру. Отточенные, выверенные технологии, в рамках которых можно делать что хочешь, но всё равно будет то, что должно свершиться. Тут можно только выйти за предложенные рамки, но кто же позволит это сделать. А если кто и сделает, против него ополчатся все, потому что и эти все тщательно подобраны, они тоже часть системы. Сломать эту систему изнутри почти невозможно. Так что да, будет ещё хуже. Будет классическая Африка - многомиллионные города и абсолютная нищета. Ещё и негров из Европы пришлют.

            
«   kurtuaz   8.8.2019 12:16   #   Скрыть
Или евреев из Израиля
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode