Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Все спонтанно, все стихийно...  31.7.2019 14:08



   
«   evgen   31.7.2019 14:48   #   Скрыть

Чел бабло отрабатывает.

      
«   kurtuaz   31.7.2019 18:57   #   Скрыть

Его фамилия Фомин. К нему уже с обыском пришли. Доскакался.

         
«   evgen   1.8.2019 7:43   #   Скрыть

Чел ничего другого делать не умеет, а жить хочет нормально. Вот и скачет. Щас получит штраф хороший, а может и присядет и тогда будет время подумать.

Атомик несколько лет назад сам ходил на подобные мероприятия. Шас наверное сам смотрит на это и дуреет с того что он делал лет 5 назад.

            
«   Atomic   1.8.2019 21:22   #   Скрыть

Это не я, это не я, это не я....

Это было давно и неправда.


 ­

               
«   evgen   2.8.2019 6:50   #   Скрыть

:)

   
«   Atomic   31.7.2019 15:45   #   Скрыть

Есть, похоже, некий процент населения, который просто настроен на разрушение. Эти люди готовы идти за кем угодно - за взяточником, за вором, за провокатором... Причём все знают, за кем они идут, но всё равно идут.

Запретить им ходить? Пробовали - так они начали действовать исподтишка, настроив против страны весь народ. Причём два раза - сперва РИ, а потом СССР. А так люди их видят, видят их лидеров и делают выводы.

Так что наверное пусть ходят, так безопаснее. Конечно, враги через них действуют, используя их как открытые ворота, но сам факт того, что все знают, кто инициатор идеи, обесценивает все их труды. Намного опаснее, когда врагам удаётся скрыть свою причастность к событиям и идеям, ведь эти вбросы готовятся психологами, тексты составляют так, чтобы оппонент попадал в разные ловушки и не мог вразумительно ответить. Я в последнее время с такими текстами встречаюсь часто и заметил, что дискутировать в предложенных границах просто нельзя, нужно выйти за эти границы, сломать их, эти границы искусственные и ведут они в ловушку, на егерей, на номера.

Меня тут другое интересует.

В последнее время на ютубовском канале одного православного идеолога стали появляться странные личности. Они все против православия, но свои идеи подают то как протестантские, то как неоязыческие, то ещё как, а вот сегодня некая дама выступила как староверка-навальничх­а. Эти люди сыпят цитатами из Библии, причём со ссылками, даже если себя позиционируют как атеистов. Атеист, знающий наизусть Библию и готовый выдать цитату с указанием места цитирования, это редкость, а тут через одного. Их утверждения примитивны, но иногда просто видно, что это просто бесталанная провокация, не имеющая никакого смысла. Если им задать вопрос об источнике, из которого они взяли цитату, беседа прекращается. Если поинтересоваться их верой, беседа прекращается.

Наезжают и на православие (не всегда прямо, чаще исподволь, придираясь к внешним вещам - нельзя де молиться иконе, нельзя молиться мёртвым и пр.), и на государственность России (сегодня как раз было много таких наездов).

На каналах других православных деятелей таких людей как-то не видно. Во всяком случае не в таких масштабах.

Вот кто эти люди? И сдаётся мне, что и Ваша, и моя темы взаимосвязаны. Не прямо, но через заказчика. Сходные методы, сходные инструменты, сходные цели. Я уж в шутку думаю, что в академии сатанизма выпускной или летняя практика.

      
«   kurtuaz   31.7.2019 18:38   #   Скрыть
Этим ублюдкам без разницы под каким соусом мутить воду. Под православным, коммунистическим, либеральным. Но начинают наглеть, допустим, протестуют против пожаров в Сибири. Вот это как? Думаю, что этих протестунов скоро начнут придавливать - развелось их как крыс на помойке. Вот таких. https://twitter.com­/publikatsii_ru/statu­s/1156254859596849154­
   
«   kurtuaz   31.7.2019 18:44   #   Скрыть

Я сейчас роман пишу "­Орден Власти"­ Вот пара отрывков на эту тему.

"­Экзальтированные натуры, стремящиеся переустроить мир с самыми благородными намерениями, толкают его в хаос, к убийствам, к несчастьям, которые вскоре становятся отвратительны для них самих. Это, если выживут. Смена верхов –­ радость для дураков, но кратковременная радость. Подняв социальную муть, они уходят со сцены, а нити берут в руки авантюристы всех мастей, для которых война –­ мать родна, а смута –­ благоприятная среда для личного обогащения и процветания. Наивные люди. Не они варят этот бульон, а сами там варятся, выполняя свое предназначение"­.. ­

"­- Протестуны, - констатировала Марина с оттенком брезгливости в голосе. - Им главное потусоваться –­ повод не важен. И частенько нарываются на неприятности, нарушая закон. У меня сосед по подъезду, учится на философском, начитался Беркли, где «­мир это комплекс моих ощущений»­, наигрался в компьютерные стрелялки и решил перенести свои знания в реал –­ начал участвовать в подобных протестах. Под пивко замахнулся плакатом на омоновца, а тот ему в ответ ткнул палкой в промежность, да так ловко, что пацана наследства лишил. Целый год ходил по больницам, да толку чуть. А ведь могли от него детишки родиться, красивые, талантливые…­

- Циничная ты, Маша. –­ Мирский притворно вздохнул.

- Скорее, прагматичная, - возразила Друбич. –­ Лучше бы эти молодогвардейцы сублимировали свою нерастраченную энергию на полногрудых смуглянок в тесных туниках.."­..

   
«   evgen   1.8.2019 8:03   #   Скрыть

Пресненский суд Москвы арестовал на 30 суток видеоблогера ­Михаила­ Светова, ведущего ­модного интернет-шоу SVTV, фаната аниме, пропагандиста легалайза и люстраций, члена федерального комитета (фактического лидера) незарегистрированной Либертарианской партии России - одной из крупнейших составных частей либеральной оппозиции. ­Судья Ирина ­Зубова признала его виновным в повторном нарушении правил проведения митинга; ­часть 8 статьи 20.2 КоАП.

Тридцать суток!"­, - ­тихо выдохнул ошеломлённый ­Светов. Он явно ожидал гораздо более мягкого решения суда. Через какое-то время либертарианец собрался с силами и воскликнул: "­Я буквально сижу сейчас за всех! За 70 тысяч ­(не перебор? - Прим.) ­человек, которые тогда выходили!"­.

Ранее в ходе судебного заседании он бодро ­голосил: "­Вину не признаю... ­Я воспринимаю происходящее как акцию устрашения лично в мой адрес... Я воспринимаю это как политическое дело, как попытку запугать лично меня и людей, которые меня поддерживают... ­Дело политическое... ­Россия­ будет свободной! ­Люстрации неизбежны!"­.

Интересно, ­что будет, если сокамерники 34-летнего выпускника Ноттингемского университета (Великобритания) узнают о его некоторых специфических предпочтениях? Ведь данный экземпляр когда-то ­писал ­в LiveJournal: "­Англоязычный интернет третий день трясёт от очередного японского стимулятора изнасилований. Я сначала хотел пройти мимо, но там такая вакханалия, и теперь ещё Момус подключился, ­что я не удержался. Чтобы не было ­сомнений -- я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми. Слабонервным вообще лучше не лезть в мою голову, когда я мастурбирую. Я дрочил на картинку, где в девочку проникают через трахею. А ещё пару раз я представлял себя маленькой девочкой на принимающей стороне. Такая вот лирика"­.

Простите за блевотную цитату, но факт есть факт. Светов никогда не скрывал своих наклонностей. Вёл ныне закрытый сайт ­"­про нимфеток"­kifkif.ru,­ где публиковались фотографии малолетних ­девочек (иногда - мальчиков). Многократно выступал ­против "­педоистерии"­ ­и резко критиковал установленный в статье ­134 УК РФ "­возраст согласия"­ (16 лет).

В рукопожатной среде подобное ­в порядке вещей. А вот сокамерники активиста могут чуть-чуть удивиться. Тревожусь за него, кхе.

Г-н Светов в ЖЖ:

Instagram г-на Светова:

      
«   kurtuaz   1.8.2019 11:16   #   Скрыть
Вот пускай и трахает малолеток, если те согласны, а не занимается политикой.
         
«   evgen   1.8.2019 14:03   #   Скрыть

Вообще то ­ совращение малолеток это срок, а не тост. Уверен, что это его мечты, а не реальность иначе ему бы щас за педофелию влепили бы. ­ ­ Ничего, получил 30 суток и там ему объяснят о чём надо мечтать.

            
«   kurtuaz   4.8.2019 12:34   #   Скрыть
Значит, пускай дрочит сутками.
      
«   Atomic   1.8.2019 21:30   #   Скрыть

Ну, в общем теперь Вы понимаете, почему я ушёл из этой компании. Власть оказалась вовсе не хуже оппозиции. И даже лучше.

   
«   evgen   1.8.2019 8:43   #   Скрыть

      
«   evgen   1.8.2019 8:52   #   Скрыть

   
«   Atomic   2.8.2019 21:54   #   Скрыть

Следственный комитет РФ: Среди задержанных на несанкционированных акциях в Москве 27 июля 134 человека длительное время уклоняются от прохождения военной службы.

А ведь могут и срок навесить, раз они давно бегают. Они ж дети, ёпта.

   
«   evgen   3.8.2019 9:03   #   Скрыть

   
   
«   kurtuaz   14.8.2019 12:48   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   24.8.2019 10:09   #   Скрыть

Кстати, этот борцун в труселях пришел в полицию с мамой и слил всех своих подельников. Массаракш!

      
«   Atomic   24.8.2019 21:20   #   Скрыть

Ну вот это как раз нормально.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 1 человек:
Владимир Анатольевич (другой, №5059)





debug
outputNode