Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Рабы немы?  12.7.2019 22:06


Помню, хохлы очень так бодро вещали о том, что они не рабы, что революция достоинства, что уж теперь-то, что захотят и сменят власть снова... Сколько было бравадных речей...

Но все честно бегали под дудку Порошенко. А стоило Попрошенке уйти, как его уже и люстрировать собрались. И возникает вопрос - либо хохлы терпели Потрошенко, либо Зеленский идёт против их воли. Но в последнем случае опять возникает подвопрос - а чего сейчас терпят?

В общем, на поверку оказались обычными рабами. Было дело, когда паны дрались, они воспользовались чубами холопов. Холопы обрадовались и решили, что наконец-то они начали играть ощутимую роль в жизни панов. Но паны свои тёрки закончили, повозили холопов ещё немного мордой об стол и всё вернулось на круги своя.

Это не революция была, это были тёрки панов, передел между ними сфер влияния. А холопов просто потаскали как обычно за чубы.


   
«   kurtuaz   13.7.2019 11:02   #   Скрыть
В историческом понимании на Украине смутное время (слабая управляемость государством), которое может длиться долго. Но это состояние химерическое и требует неминуемой развязки: либо пан, либо пипец государству. А Парашенко там или этот клоун - не имеет большого значения, пока не ликвидирована система, породившая смуту. Но предпосылок для этого на Украине пока не предвидится. А рабы, не рабы - это для пропагандистов и эмоциональных недоумков.
      
«   evgen   13.7.2019 11:43   #   Скрыть

-"­может длиться долго"­- ага.

Только появился интересный момент. Сейчас экономическая мощь (а с ней и политическая и затем и военная) переходит в Юго-Восточную Азию жутко интересно что будет происходить в европейских странах-лимитрофах.

         
«   Atomic   13.7.2019 23:00   #   Скрыть

Выживут. Сейчас Запад - это мировой пылесос, высасывающий всё. Когда он умрёт, станет лучше всем, включая и его вассалам. В сале купаться не будут, но будет нормальная неторопливая спокойная жизнь малых стран. Без европылесоса они будут постепенно накапливать богатства. Даже их балаган вечный закончится, потому что он есть результат внешнего вмешательства. Нет Маккейна - нет и Майдана.

Наверное ещё и счастливы будут.

            
«   evgen   14.7.2019 0:51   #   Скрыть

-"­Выживут. "­- не факт. Некоторые могут просто исчезнуть с лица планеты и при чём в ближайшие 20-30 лет. Латыши идут в этом направлении.

               
«   Atomic   14.7.2019 11:13   #   Скрыть

Совсем не исчезнут, кто-нибудь да останется. Ну будет на всю Прибалтику не 5 млн., как при СССР, а 100-200 тысяч, подумаешь... А если останется слишком мало народу, то новых людей нарожают. Выйдут на какой-то уровень, который будет их устраивать и будут себе жить.

Будущее прозревать тяжко, всё как в тумане, но я полагаю, что трудно будет сделать сюзерена худшего, чем Запад. Все прочие империи, что мне удаётся припомнить, развивали свои провинции, из 5 млн. жителей делали 50. И только Запад пьёт из вассалов кровь, убивая их. И когда Запад уйдёт, скорее всего любой другой установившийся режим будет лучше для малых стран. Есть мнение, что за всеми крупными терактами стоят спецслужбы США; не будет США, не будет и их спецслужб, не будет и крупных терактов. И тогда весь мир вздохнёт спокойнее.

А вообще, всё идёт к единому правительству. И тогда не остается малых стран, останутся малые федеральный округа. И хоть золотой дождь на них не прольётся, но и развязывать гражданские войны в ­ своих округах никто не будет. А потом придёт антихрист и через 3.5 года Земля (и все дела на ней) сгорит.

                  
«   kurtuaz   14.7.2019 15:23   #   Скрыть

Ниггеры с арабами восстановят численность.

                     
«   Atomic   14.7.2019 23:41   #   Скрыть

А какая разница, кто будет восстанавливать? Кто любит детей - за теми и будущее. А эгоисты, для которых и один ребёнок много, очистят землю для других.

Впрочем, я Вас успокою: произойдёт смешивание - потомки произойдут от негров, арабов и европейцев. А доля крови в них будет зависеть от числа детей в семьях. А вот их культура сдохнет, да. Туда ей и дорога. А ей на смену скорее всего придёт культура арабо-негритянская - другой там просто не останется. И в этом смысле да, сменится народ. Ну так это нормально. Всю историю человечества это происходило и нет никаких оснований полагать, что эти процессы остановились с изобретением телевидения.

Кстати, европейцы сами пришлые в Европе. А вот негры... Есть данные, что негры в Африку приплыли из Европы и совсем недавно. Ещё при Цезаре негры дошли только до середины Африки. Так что всё нормально - негры едут домой.

                        
«   kurtuaz   15.7.2019 9:51   #   Скрыть
Нам-то никакой разницы.
   
«   Atomic   14.7.2019 10:23   #   Скрыть

Пишут, что якобы действующий генпрокурор дал некие гарантии безопасности Порошенке. Ну очень демократичненько. Именно за это умирали люди на Майдане - за гарантии безопасности бывшим начальникам страны.

      
«   kurtuaz   14.7.2019 15:25   #   Скрыть

Этот шоколадник пыжится, но ничего хорошего его в будущем не ожидает. Вопрос, насколько будет это "­нехорошее"­. Как частное лицо его может грохнуть какой-нибудь поддатый защитник Донбасса, у которого семью уконтрапупили. ­

   
«   kurtuaz   18.7.2019 20:39   #   Скрыть

Где-то так... И музычка подходящая.

https://vk.com/vid­eo298772794_456239044­?list=37fb5fa3ba580b6­537

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode