Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Дождь и ложь  11.7.2019 15:04


Узнал тут об одной передаче, прошедшей по телеканалу "­Дождь"­. Канал и так был клеймо ставить некуда, но тут они сняли передачу, пропагандирующую половые извращения. Одним из их экспертов был Кротов, представленный как православный священник.

Достаточно прочитать Википедию, чтобы понять, кто такой Кротов и что он не имеет к православию вообще никакого отношения. В Ютубе один комментатор, представившийся бывшим сатанистом, заявил, что Кротов внедрённый агент. И это утверждение в целом согласуется с жизнеописанием Кротова - многие и не сомневались в его агентурной внутренности, да и рожа у него соответствует. На сегодня Кротов "­окормляет"­ раскольников на Украине.

Не стоит удивляться и тому, что Кротов прямо врёт о том, что в Библии нет прямого осуждения половых извращений.

Так почему "­Дождь"­ выставил Кротова как православного священника? Не как раскольника, не как сатаниста, не как сектанта, а именно как православного священника? Не знали? Сомневаюсь. Хоть уровень современных журналистов и не дотягивает до бабушек у подъезда, но не до такой же степени. Бабушки всё о Кротове знают. Да и странно было бы поручать создание такой передачи человеку, который о христианстве не знает вообще ничего и не позвать признанного эксперта для консультаций.

Вывод напрашивается один - "­Дождь"­ ведёт прямую агитацию на искажение христианства. Те, кто поверит Кротову, решат, что Библия не осуждает извращенцев. Даже если для них Библия пустой звук, это мнение приживётся и пойдёт в народ. Так же ранее пошло в народ мнение, будто бы христианство выражает толстовские мысли или предписывает нищету и теперь эти мнения хрен выбьешь. Пройдёт 100-200 лет, умрёт Кротов, закроют "­Дождь"­, а вредрённое ими мнение будет жить и сами христиане уже решат, что это и есть христианство.

Кстати, на Западе уже делаются подделки Библии, в которых апостол Павел приветствует половые извращения, а некоторые протестантские организации уже в своих храмах освещают союзы извращенцев. Так что понятно, откуда рога растут и куда нас тянут.


   
«   kurtuaz   12.7.2019 19:57   #   Скрыть
Содом и Гоморра, за что и были наказаны. Дождь собирает всякие ошметки общества, фриков и придурков.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode