Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Тридцать серебренников в долг  12.4.2019 11:49


Джулиану Ассанжу, который рассказал о военных преступлениях США и их союзников в разных странах, пришлось девять лет скрываться в посольстве Эквадора, после чего он был всё же выдан британской полиции.

Я не знаю, что там ныне за мартышка сиди во главе Эквадора, но мнение может поменять в течение получаса.

13:30 Президент Эквадора заявил, что Ассанж не будет экстрадирован в страны, где ему может грозить смертная казнь. Ленин Морено сказал, что получил соответствующие гарантии от Британии.

13:54 Ассанж будет экстрадирован в США, так как задержан по требованию именно этой страны.

За это ему ПООБЕЩАЛИ кредит от МВФ. То есть, он предал не за тридцать серебренников, а за тридцать серебренников В ДОЛГ.

Ма-ла-дец! Сумел переплюнуть Иуду.


   
«   evgen   12.4.2019 15:07   #   Скрыть

Ассандж опубликовал банковский счёт в Панамской оффшоре нового президента Эквадора.

      
«   kurtuaz   12.4.2019 19:46   #   Скрыть

Оборзел. Или отомстил.

   
«   Atomic   12.4.2019 21:26   #   Скрыть

Надо устроить мировой хай по поводу притеснения свободы слова, свободы информации, свободы прессы, свободы Ассанжа и прочего. И поставить в ООН вопрос о санкциях против США за притеснения всех этих свобод.

   
«   kurtuaz   13.4.2019 0:34   #   Скрыть

Англичане говорят: каждое приобретение сеть потеря, каждая потеря есть приобретение. Союз распался и куча республик вышли из его состава. А может сбросили балласт? ­ Не ­совсем чисто, но, тем не менее.

Я тут наткнулся на серьезный материал про Грузию Букв много, даю квинтэссенцию.

 ­О моделях поведения государств или народов известно уже давно. По сути, гениальный итальянец Макиавелли в своём «­Государе»­ описывал ни что иное, как универсальную модель поведения государства. А Лев Гумилев на моделях поведения народов во многом построил свою известную систему этногенеза. Он называет их «­стереотипами поведения»­ и говорит, что складываются они у каждой нации по-разному и в соответствии с совершенно специфическими, только им присущими историческими условиями.

Ситуация изменилась в конце 18 века, когда Россия уже вышла в число влиятельных Европейских государств, достаточно уверенно стояла в Предкавказье и выиграла несколько сражений против турок. Зачем России была нужна Грузия? Да в общем-то ни зачем. Уговорили.

1. Грузия находится под властью иностранной державы. Неважно как эта власть сформировалась –­ была Грузии навязана, или призвана ею самою. Значение имеет то, что ­Грузия ­несамостоя­тельна.

2. Вне зависимости от природы образования этой власти, правители –­ верхушка Грузии практически целиком становятся на сторону иностранного «­хозяина»­ –­ максимально в него ­вливаются и максимально под него мимикрируют, стараясь показать, что они очень на него похожи и живут его интересами. Примерно тот же процесс, с учетом меньших возможностей, демонстрирует и весь грузинский народ –­ он начинает во многом «­становиться похожим»­ на народ-покровитель и демонстрирует с ним много общего. Этот процесс –­ «­схожести народов и интересов»­ в Грузии развит намного более сильно, чем у других стран и народов, так или иначе подпавших под власть чужого государства. Осознанно или нет, этим поведением Грузия демонстрирует, что с покровителем они не просто союзники или вассалы –­ они часть «­хозяина»­, его лучшие друзья, наиболее преданные помощники и союзники. Они –­ такие же как он.

3. Весь период нахождения под властью покровителя эта ­политика ­использу­ется Грузией для получения для себя выгод и привилегий –­ финансовых, территориальных и иных, добиваясь в этом немалых успехов, по сравнию с другими териториями.

4. ­Со временем «­хозяин»­ слабеет ­и его слабость с одной стороны начинает угрожать интересам Грузии, т.к. несет в себе упущенную выгоду, увеличивает опасность нападения на нее, как на часть ослабевшей империи, с другой же стороны, слабость хозяина дает хорошие шансы поживиться за счет его собственных или ему подконтрольных территорий и ресурсов. Но у самой Грузии сил для этого нет, а значит...

5. ­Грузия ­тут же, активно и инициативно, начинает искать нового покровителя. Первой поиск нового «­хозяина»­ начинает наиболее обласканная и облагодетельствованна­я старым покровителем знать. Именно она в дальнейшем станет наибольшим врагом и хулителем старого «­благодетеля»­.

6. Грузия жалуется на старого хозяина, рассказывает о нем страшные вещи, сокрушается о том как тяжело ей под ним жилось и одновременно хвалит нового кандидата, показывает как она им восхищена, говорит о том, как они похожи друг на друга, насколько едины у них интересы и на ходу пытается под него мимикрировать.

7. Но вот союз с новым хозяином заключен. Власть, и народ ликует. После получения гарантий, ­Грузия моментально начинает захват территорий, в том числе территорий, принадлежащих старому «­хозяину»­, демонстрирует к нему презрительное и оскорбительное отношение, и в то же время пытается укрепить дружбу с новым покровителем, демонстрируя ему полную лояльность, восторженность им и показывая свою с ним схожесть.

Все. Цикл завершен. Дальше можно переходить к пункту 1 и повторять процесс много раз практически без изменений. Теперь держите эту модель в голове и давайте посмотрим как она будет реализовываться в последующих исторических периодах.

http://новости-мира­.ru-an.info/новости/г­рузия-500-лет-паразит­изма-политическая-мод­ель-выживания-грузинс­кого-государства/

   
«   kurtuaz   13.4.2019 1:43   #   Скрыть

Ассанж под конец вмазал прямо под дых -  ­обнародовал в интернете факты о причастности ЦРУ к наркоторговле и наркотрафику из Афганистина в ЕС и США.. Вот такие фоточки. Пускай отмазываются.

      
«   evgen   13.4.2019 18:29   #   Скрыть

Закатают парня на пожизненное.

         
«   Atomic   16.4.2019 9:42   #   Скрыть

Хуже. Американцы любят мстить и измываться.

   
«   kurtuaz   19.4.2019 13:02   #   Скрыть

Опасно быть подпиндосником. В Эквадоре массовые манифестации по поводу Ассанжа против президента, Ленина, как его там...

https://twitter.co­m/i/status/1118471866­937688065

      
«   Atomic   19.4.2019 23:22   #   Скрыть

Говорят, что Ленин ненастоящий?

         
«   evgen   20.4.2019 15:33   #   Скрыть

!:)

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode