Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Читаем и наслаждаемся.  14.3.2019 14:23


20 февраля Хуан Гуайдо заявил, что разговаривал с президентом Швейцарии, но в действительности он, кажется, разговаривал с теми же российскими телефонными шутниками, которые ранее дразнили Эллиотта Абрамса, специального представителя США по Венесуэле.

В сообщении, опубликованном российской телекомпанией «­Россия 24»­, говорится, что за фигурой президента Швейцарии Ули Маурера на самом деле были Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), которые разделили запись разговора. ­Спутник связался с телефонными шутниками, чтобы узнать больше о его разговоре с самопровозглашенным президентом, отвечающим за Венесуэлу.

По словам Вована и Лексуса, телефонный разговор состоялся после того, как венесуэльский поверенный в делах Соединенных Штатов в США Карлос Веккио связался с «­президентом Швейцарии»­, чтобы сообщить ему контактные данные депутата от оппозиции и согласовать время. для разговора.

 ­

Шутники подчеркнули, что самопровозглашенный президент настаивал на том, чтобы диалог велся через WhatsApp или Skype, чтобы никто не услышал его.

В ходе разговора, состоявшегося 20 февраля, шутники заверили Гуайдо, что правительство Швейцарии готово заблокировать счета Николаса Мадуро в банках этой страны, но для этого потребуется официальный запрос.

Тема по теме: ­ ­«­Если бы это не было так трагично, это было бы смешно»­: венесуэльский министр реагирует на шутку против Абрамса

С этой целью шутники прислали Гуайдо черновик заявления, в котором они даже дали ему понять, что происходит. ­В документе упоминается фиктивный банк, название которого состоит из его псевдонимов: «­Lexus Vovanial Bank Ltd»­.

Более того, они также упомянули о вымышленной организации Tender First Nurlan Baidilda Ltd. На самом деле существует только компания Tender First, ­ ­как сказал Спутник, основатель компании Нурлан Байдильда ­.

 ­

Именно ­ ­этот разговор Хуан Guaidó он говорил ­, когда он сказал , ­что разговаривал с президентом Швейцарии Ули Маурер на блокировании венесуэльские активы в европейской стране.

Очевидно, швейцарский министр иностранных дел поспешил ­ ­опровергнуть­ ­слова Гуайдо и сказал, что между Маурером и самопровозглашенным президентом Венесуэлы не было никакого разговора.

Кроме того: ­ ­Швейцария отрицает, что имела дело с венесуэльскими активами с Guaidó

Однако, несмотря на это, шутники сумели контролировать ситуацию и «­держали в своих руках»­ Гуайдо и Абрамса, как объяснил Спутник.

«­Чтобы не потерять контроль над ситуацией, мы написали Абрамсу, что Гуайдо допустил ошибку, сообщив обо всем прессе»­. В конце концов, расследование счетов только началось, и членов клана Мадуро можно было напугать и вытащить. Все деньги в Швейцарии, якобы из-за этого, мы опровергли слова Гуайдо о телефонном разговоре »­, - сказали Лексус и Вован Абрамсу.

Кроме того, представитель США в Венесуэле попросил, чтобы «­швейцарский президент»­ проинформировал его о том, что Гуайдо опоздал с отправкой запрошенных документов, и пообещал «­дать ему напоминание»­.  ­ ­ ­ ­ ­

Затем шутники связались с послом Веккио, который пообещал, что «­это больше не повторится»­, и заверил «­президента Швейцарии»­, что Гуайдо уже готовит документ. ­Фактически, в ту же ночь «­обвинение в делах»­ отправило документ, подписанный Хуаном Гуайдо.

Эллиот Абрамс, со своей стороны, не заставил себя долго ждать, чтобы ответить, что отныне все будет держаться в секрете и что он сообщит Гуайдо, «­что его комментарий был ошибкой, которую не следует повторять»­.

В этом документе, написанном на испанском и английском языках, самопровозглашенный президент просит заблокировать счета Николаса Мадуро в швейцарских банках, включая фиктивный банк Lexus Vovanial Ltd.

Ранее разговор Эллиотта Абрамса с русскими шутниками Лексусом и Вованом, который также выдавал себя за президента Швейцарии Ули Маурера, был обнародован.

 ­

В результате этого разговора они связались с Карлосом Веккио, который разместил в своем аккаунте в Twitter часть информации, предоставленной «­президентом Швейцарии»­.

Фактически, финансовый журнал Bloomberg вскоре проглотил приманку российских шутников и опубликовал статью, основанную на утверждениях Веккио, озаглавленную «­ ­Мадуро может иметь миллионы в фонде Байдильды ­»­. ­Когда фактический источник этой информации был обнародован, Bloomberg был вынужден сменить владельца статьи.

Любопытно, что, по словам шутников, Абрамс предложил снова поговорить с Гуайдо, чтобы убедиться, что он молчал.

Российские шутники Лексус и Вован стали очень популярными в последние годы благодаря шуткам, которые сыграли с несколькими высокопоставленными политиками. ­В 2016 году президента Украины Петра Порошенко прокатили. ­В том же году им удалось ­обмануть нынешнего турецкого лидераРеджепа Тайипа Эрдогана, с которым они общались после сноса российского самолета.

 ­

В 2017 году они ­позвонили тогдашнему министру обороны Испании ­Марии Долорес де Коспедаль от имени своего коллеги из Латвии и заверили, что бывший президент каталонского правительства Карлес Пуигдемонт был агентом Кремля.

https://mundo.sputn­iknews.com/america-la­tina/2019031310860505­59-lexus-vovan-bromis­tas-rusos-conversacio­n-juan-guaido-preside­nte-suizo/

Лексус и Вован уничтожают США.

 ­


   
«   kurtuaz   14.3.2019 16:11   #   Скрыть

С волками жить - по волчьи выть. Думаю, что у этих пранкеров железобетонная крыша в спецслужбах.

      
«   evgen   14.3.2019 17:09   #   Скрыть

Эти два пранкера разрушают США сильнее чем парочка Ярсов долетевшая до территории США.

Это ведь рассказывается на Спутнике и на РТ на английском и весь мир читает какие штаты идиоты и их подопечные тоже.

   
«   evgen   14.3.2019 21:39   #   Скрыть

Это пять !!!

      
         
«   evgen   15.3.2019 15:32   #   Скрыть

Смех смехом, а ведь русские имперцы и это ­ уже в генах. Понятно почему нас боятся :)

            
«   Владимир Анатольевич (другой, №5059)   15.3.2019 18:27   #   Скрыть

Да ладно русские, хохлы тоже карту Украины на глобус натягивают.

               
«   evgen   15.3.2019 23:10   #   Скрыть

Так они 300 лет были с Россией:)
 ­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode