Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Ловцы душ  14.3.2019 11:09


Смотрю, в ютубе активизировались ловцы душ, совращающих избранных. Приходят и начинают дуть в уши свою ересь. И с виду вроде бы даже логично иногда получается, красиво и адекватно - вполне можно соблазниться. За последнюю неделю уже четырежды столкнулся с такими. Может, конечно, мне просто повезло, но вдруг. И это не просто шиза - люди разные, даже адвокат Москаленко, которого в обычную шизу, активизирующуюся весной, записать трудно.

Есть против них один рецепт: когда непонятно, где истина, надо спросить, где они нашли это у святых отцов. Ответа у них нет, они будут игнорировать вопрос, могут начать беситься и проговориться, но если держаться святых отцов, не давая увлечь себя рассуждениями в сторону, истина становится очевидной довольно быстро.

В наше время нельзя верить даже Мюллеру.

Наверное в ближайшее время они выйдут из сети в реальный мир. Так что надо будет смотреть, что в церковных лавках продают, а то ведь продадут...


   
«   evgen   14.3.2019 13:17   #   Скрыть

Пранкеры вааще ахренели:) Гуайдо (ну тот самый которого штаты назначили президентом Венесуэлы) прислал им письменную просьбу о необходимости блокирования счетов Мадуро в Швейцарии. Подпись Гуайдо под документами на английском и испанском прилагается.

 ­

Мне лично понравилось название банка -Лексус Вованиал ЛТД:)

      
«   kurtuaz   14.3.2019 16:07   #   Скрыть

Ржу не могу!

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode