Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Пенсия в 20... А фиг ли!  4.3.2019 17:24


В позитивной сказке шестидесятников, физиков и лириков, послевоенного поколения, стремящегося раскрыть тайны строения материи и Вселенной, под названием "­Понедельник начинается в субботу"­, описывался случай с кадавром, удовлетворённым полностью.

В тот момент, когда книжка читалась, казалось, что профессор Выбегалло - злой чёрт, комично оттеняющий собой рвущихся к Знаниям людей. По факту выяснилось что это дальновидный практичный старик - и он, скорее всего, был из будущего, а не Янус Полуэктович. Именно из будущего Выбегалло притащил кадавра, который, получив неограниченную власть, втянул к себе поближе все мат.ценности (в воронке, напомню, были найдены Жигули, ящик пива, золотые зубы и джинсы), а потом попытался свернуть пространство и остановить время, т.к. с его точки зрения время было более не нужно. "­Рано"­ - сказали ему и бросили в этот символ 21 века древнего мрачного джинна ­ . Джинн отработал на отлично, и с криком "­Да как вы задолбали"­ уничтожил монстра.

Но это дело временное, если производство монстров стоит на потоке. А джиннов новых уже давно не делают.

А молодежь мечтает о пенсии в 20. Здесь про западную, но я думаю, что не только западную.

https://iz.ru/8517­03/iuliia-verbi/i-rat­-...chtaet-o-pensii-v­-20


   
«   Atomic   5.3.2019 9:01   #   Скрыть

Ну так идеалом современного мира давно признано существование мажорчика - пить, кутить, баб тискать и на работу не ходить.

Когда встречаются два человека, они обсуждают, как затусили вчера и сколько было шмар, а не как вчера разгрузили вагон угля.

А хоть один согласится променять поездку на Гоа на дачные сорняки?

А ещё, если судить по людям, размещающим вакансии, в стране не осталось грамотных. Совсем не осталось ни одного человека, умеющего писать. 150 млн. безграмотного быдла, просиживающего штаны 10 лет в школе, сидя на мамкиных шеях до 25 и старше, вместо того, чтобы уже в 12 лет стоять у станка и зарабатывать на пропитание всей семье.

Труд уже не в почёте. Никакой труд. И знания не в почёте. Сегодня в почёте пороки.

Плохо это закончится. Лет через 100 китайцы будут удивляться - как же русские могли в космос летать, раз они такие ленивые и тупые, а кто-то скажет, что это всё выдумки и не было никакого Гагарина. Что это солярный миф.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode