Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Есть ещё среди немцев отдельные личности не поддавшиеся катку либерализма.  2.3.2019 15:55



   
«   evgen   2.3.2019 16:04   #   Скрыть

Кстати, дам ссылочку на фильм. Фильм немецкий.

Это аннотация к фильму.

Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания –­ нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.

 ­

https://w8.zona.pl­us/movies/eksperiment­-2-volna

      
«   Atomic   2.3.2019 19:40   #   Скрыть

Чушь. Вот если бы они сняли фильм, в котором жёсткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы и наказания устанавливались бы демократией и либерализмом, вот тогда это было бы новое слово в немецком кинематографе. А так они одни и те же сопли жуют уже который раз. Нет в мире более бесправных людей, чем жители Запада. Бесправных, забитых, боящихся лишний раз чихнуть или сказать неверное слово... Любая диктатура в мире куда как свободнее.

   
«   kurtuaz   2.3.2019 16:12   #   Скрыть

Так может быть в этом и есть единственное спасение немцев как нации.

      
«   evgen   2.3.2019 16:30   #   Скрыть

Вот и я так же думаю. А вообще немцы как единый народ появились благодаря Бисмарку.. Это он железом и кровью повязал баварцев, пруссов, саксонцев в единый народ - немцы. Немцам фюрер нужен.Без фюрера они опять превращаются в разные группы.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode