Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Каждый точит, как он хочет  5.2.2019 11:05


В бывших республиках СССР стремление к самостийности доходит до маразма. Лишь бы не как в России.

 ­В Грузии отменили любые выпускные экзамены в школе

 ­Отменить с 2019 года экзамены для школьников выпускных классов решило Министерство образования Грузии 3 февраля, сообщает пресс-служба ведомства.

 ­Теперь выпускники школ, набравшие по десятибалльной системе 5 и более балов по всем предметам обучения, будут считаться успешно закончившими школу и могут получить аттестат о среднем образовании. Аттестата будет достаточно, чтобы зарегистрироваться для поступления в вуз.

 ­Это относится и к выпускникам, провалившим выпускные экзамены в прежние годы.

https://rossaprima­vera.ru/news/1122cdd8­


В стране непрерывной гордости, где каждый потомок князей, очень унизительно, когда не каждый джигит имеет высшие оценки. Это вопрос статуса и уважения. Целыми классами Гиви и Гоги идут на золотые медали, с 10 лет обсуждая темы и решая вопросы, и иногда отгоняя назойливого жужжащего рядом учителя. Так как страна крохотная, то начинается очевидная инфляция достижений - шутка ли, если чуть ли не все дети особо одарённые и завершили школу со всеми пятёрками.


   
«   kurtuaz   5.2.2019 11:25   #   Скрыть

Просто для понимания скорости катастрофы - через год в ВУЗы придёт волна идиотов, имеющих те же параметры - "­пройдены экзамены"­ - что и нормальные, что и талантливые.

И отличить одних от других нельзя. Потому что с одинаковыми на бумаге параметрами.

Выход какой? Простой - упрощать программу ВУЗов. Иначе на первой сессии чудовищный отсев, за такой процент "­брака"­ трахнут ­всех, "­вы х ­ .ёво учите"­.

Про престижность диплома и применимость оных знаний в реальной жизни можно будет совсем забыть. Локальный диплом станет тупо покупной коркой для локальной же синекуры.

- Мне пяпя скязяль идти в мед, вах, слющ. Я там отсижу 5 лет и он меня начальником поликлиники посадит, буду грести деньги лопатой, врачей обложу, пусть с народа собирают как хотят. Корка надо, потому что без корка нельзя главным в поликлиника.

      
«   Владимир Анатольевич (другой, №5059)   5.2.2019 11:59   #   Скрыть

У нас лучше что-ли? Недавно шизоида "­разоблачили"­, тот в поликлинику врачем устроился работать и начал пиариться на профессиональном форуме - сидел бы тихо, и сейчас бы работал...

         
«   kurtuaz   5.2.2019 17:14   #   Скрыть
Хреново, но лучше.
   
«   kurtuaz   5.2.2019 11:32   #   Скрыть

Самое смешное, что местные грузины, которые живут у нас в третьем-четвертом поколении, считают приезжих "­чурками черножопыми"­.

   
«   kurtuaz   5.2.2019 11:47   #   Скрыть

В принципе, ничего удивительного для постсоветских стран: ­ ­страна-проститу­тка думала, что нашла лучшего сутенёра, а ­нашла пастуха, который растит баранов на убой и для опытов. И ничего удивительного для движения всего мира к постмодерну.

   
«   kurtuaz   17.2.2019 10:03   #   Скрыть

Вот такой говновброс. Николаев выдают за Сочи.

      
«   evgen   17.2.2019 15:42   #   Скрыть

Да такое постоянно.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode