Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Палево  25.9.2018 10:34


Странные у некоторых представления о нищете...
Или "­как палятся убогие пропагандисты"­.
Рассказала на камеру, как живёт в нищете, получила гонорар - и на моря.

Лживая сучка!


   
«   Atomic   25.9.2018 21:28   #   Скрыть

Русофобы все такие. В последнем снимке мадама фактически призналась, что ненавидит Россию как явление, как цивилизацию, как название, как уклад жизненный, людей россияйских и мечтает быть владычицей морской, то есть вьетнамской. Она даже не за деньги врёт, а из ненависти. Дай ей миллион и она начнёт рассуждать о русской лени, тупости и прочем, о чём любят порассуждать вшивые интеллигенты за госсчёт.

      
«   Atomic   25.9.2018 21:29   #   Скрыть

   
«   Atomic   25.9.2018 22:09   #   Скрыть

И всё-таки Россия - это больше, чем страна. Я не знаю другой такой страны, в которой было бы столько народу, открыто ненавидящих свою родину, страну, в которой они живут и гражданами которой они являются.

В других странах можно разделить народ и столкнуть половинки лбами, но там объединяющей силой не является, насколько мне известно, ненависть к стране и жажда её погибели. Объединяются вокруг своего клана, вокруг некой политический силы, вокруг национально-освободит­ельного движения, ради наживы, против коммунистов, капиталистов, царя или евреев... Но я ни разу не слышал, чтобы некая значимая общественно-политичес­кая сила на полном серьёзе рассуждала о необходимости расчленить свою страну, отдать все национальные богатства иностранцам, а себя и детей передать в бесплатное рабство.

Возьмите Сталина - только в нашей стране вокруг давно умершего главы государства столько ненависти живёт. Черчилль пожертвовал мирными жителями Ковентри, хотя мог бы их защитить. Черчилль просил о ядерной бомбардировке Москвы и начале Третьей Мировой, но англичане им довольны. Виктория Вторая была самой большой в мире наркоторговкой, творила такие зверства в Китае и Индии, что Гитлер с его Бухенвальдом выглядит детскими играми, но она великая правительница, а не кровавый позор нации. Труммен устроил ядерные бомбардировки мирных городов, а Рузвельт не только забрасывал мирные японские города напалмов, убивая за раз до 100 тысяч гражданских человек, но и загнал граждан США японской нации в концлагеря. Но ни тот, ни другой почитаются и уважаются своими гражданами, да и другим велено поминать их почтительно.

Это не просто ненависть, эта ненависть чистая, незамутнённая иными целями. Ненависть безотчётная. Люди сами не понимают, почему их бесит Россия и всё, что с ней связано. Именно бесит - другое слово недостаточно точно опишет ситуацию. Не просто раздражает, а именно бесит. Выбешивает, если угодно. Царь, Ленин, Сталин, золотые маковки с крестами, Кремль, Красная площадь, советский солдат, берёзка, изба деревенская, туалет деревенский... Стоит показать один из этих образов и либерал начинает брызгать слюной, не в силах себя контролировать.

Я встречал подобную безотчётную ненависть, но только однажды. Точнее в отношении только одного явления. И это явление связано с Россией так же прочно, как голова с туловищем. Это православная вера. Православие как идеология, православие как архитектура и православие как люди - всё бесит ровно так же. Один раз в году увидел случайно в телевизоре попа - и тут же поднимает крик о засилье попов. Услышал колокольный звон на пасху и уже рассуждает о невозможности спать. Увидел блеск золотых куполов и начинает рассуждать о стоимости позолоты, не зная даже, что она из латуни.

Ненавидящий православие и ненавидящий Россию одинаково не в состоянии пояснить, что же их так бесит в объектах ненависти. Ненавидящий православие начинает фантазировать - я много раз видел это. Сначала вспоминают попов, поскольку это самое слабое звено - они толстые, они берут деньги за требы, они ездят на машинах и пр. Зашедшие дальше начинают рассуждать о дороговизне храмов, о засилье бабушек прихрамовых, которые при входе просят женщин одеться, а мужчин не материться. Самые продвинутые заявляют, что Бога в Церкви нет, они это точно знают, хотя никогда там и не бывали.

Сходным образом действует и ненавидящий Россию либерал. Сперва он вспоминает самое слабое звено - людей. То есть Сталина, Ленина, Хрущёва, Брежнева, Путина и каждому предъявляет претензии. Затем рассуждает о несвободе, нищете и прочем, зачастую просто выдумывая проблемы. Самые продвинутые доходят до того, что Россия должна быть расчленена, а власть должна принадлежать 5% истинных европейцев, остальных же в рабы.

С первого взгляда можно не заметить общности подходов и претензий. Всё-таки там речь о Церкви, тут о государстве. Но если вдуматься, то различия некритичны. Если вдуматься, то становится виден единый подход, общность методологии. Ненависть в обоих случаях не имеет никакого основания под собой, в обоих случаях она использует одни и те же методы для поиска опоры: сперва удар по людям, представляющим явление, затем по символам явления, напоследок по самому ядру.

Можно ещё вспомнить, что либералы часто проявляют антиправославные тенденции. Либералы Украины все сплошь униаты и атеисты. Лидерша российских либералов и по совместительству долларовая проститутка Лошадь (забыл, как звать) даже устроила какую-то позорную сценку, в которой переодевалась в попа, желая оскорбить тем православных. Ещё помню каких-то шл*х, которые сначала курицу в п***у засунули, а потом побежали в храм кривляться. За этих последних даже весь либеральный мир заступился - узнал своих.

И вот это единство мне показалось любопытным.

Возможно и исходит ненависть из одного центра, и Россия с православием связана плотнее, чем может показаться, а потому удар по одному одновременно наносит удар и по другому.

      
«   kurtuaz   26.9.2018 0:01   #   Скрыть

Во всех революционных российских партиях ­ в явном или неявном виде присутствовало 2 пункта: первый -расчленение России, второй- замена армии на милицию т.е иррегулярные силовые формирования. Декабристы со своей долбаной конституцией, Народная Воля, эсеры, большевики ( но обманули). В новое время - Сахаров, ­Яблоко, тоже расчленить хотят, и еще десять бочек арестантов. Кивают, мол, англичанка гадит. А англичанка не гадит, а пользуется дуростью. Впрочем, Европа тоже самое проходила, но намного раньше. Может быть, и Россия в конце концов успокоится. Выборы, а не назначение губернаторов - это первый шаг к расчленению под демократическими лозунгами. Мартышничают с СГА (Соединенные Государства ­Америки). Путин протаскивал, кого надо, а тут сбой в четырех регионах. Отменять надо нахрен выборы глав регионов.

         
«   Atomic   26.9.2018 15:13   #   Скрыть

Я бы не только выборы глав регионов отменил. Но начальство будет против - демократия для них синекура, вся полнота власти и денег и никакой ответственности. А станешь диктатором, придётся отвечать за каждый текущий кран - оно им надо?

"­Во всех революционных российских партиях ­​ в явном или неявном виде присутствовало 2 пункта"­ - Если подумать, то что-то подобное всю историю России присутствует. И Иван Грозный с этой напастью боролся, и до него.

"­Европа тоже самое проходила, но намного раньше"­ - Что-то не могу понять, о каких событиях Вы говорите. Я вспоминаю поход на Париж - так вся Европа делала всё возможное, чтобы русские ушли, а лучше не дошли. Вспоминаю и последний поход на Берлин - так называемые союзники сделали всё, что могли, чтобы не дать Красной армии войти в Берлин. Они были даже готовы вооружить сдавшихся немецких солдат и только угроза освобождения Ла-Манша их сдержала. В любой, даже самой стрёмной ситуации я не могу припомнить у них ни одной достойной упоминания силы, которая бы требовала передать половину Европы русским. Даже сегодня, зазывая арабов, они надеются сохранить контроль и сделать арабов своими рабами, а не стать рабами арабов.

            
«   kurtuaz   26.9.2018 16:57   #   Скрыть
Раньше. Во Франции революции, в Англии - огораживание, Кровмель, Оранский.
               
«   Atomic   26.9.2018 18:52   #   Скрыть

Не помню, чтобы Кромвель предлагал отдать половину Англии французам. И французские революции не привели к передаче половины земель Бельгии. Максимум - передача отдельных небольших районов в качестве платы за помощь.

Одно дело, когда революции сметают старые прогнившие насквозь режимы, меняют политику государств и жизнь людей. Даже одно дело, когда люди ради наживы ввергают свои государства в хаос, когда уничтожается само понятие законности для того, чтобы увеличить собственные богатства. Ни одно из этих явлений не имеет своей целью ликвидацию собственной страны или народа. Огораживание не имело целью ликвидацию англичан как породы человечества. Наша же оппозиция характерна тем, что она борется против самого факта существования страны. Ей мало скинуть Путина, мало захапать Газпром, мало ввести крепостное право, им нужно уничтожение народа как самоидентификационной­ единицы, ликвидация России как явления, расчленение на дюжину, а лучше на две мелких царств, неспособных на проведение самостоятельной политики даже в границах царского кабинета.

Если бы Кромвелю предложили передать остров под управление 5% истинных французов, он бы изрубил в куски посланника. Наша же оппозиция ликует и возводит посланника на пьедестал почёта и уважения, делает своим лицом. И если Вы думаете, что я преувеличиваю, вспомните Новодворскую, которая ровно это и предлагала - передать страну 5% истинных европейцев, а остальных держать на положении оккупированного населения.

                  
«   kurtuaz   26.9.2018 21:47   #   Скрыть
Кромвель передал власть Оранскому то есть голландской мафии.
                     
«   Atomic   26.9.2018 23:47   #   Скрыть

Это делёжка власти. Не было цели уничтожить Англию как страну, а англичан как народ, превратив их в голландцев.

                  
«   kurtuaz   26.9.2018 21:48   #   Скрыть
Это не оппозиция, это компрадоры, враги.
                     
«   Atomic   26.9.2018 23:50   #   Скрыть

Opposite это и есть противники в дословном переводе.

                        
«   kurtuaz   27.9.2018 1:10   #   Скрыть
Но не враги.
                           
«   Atomic   27.9.2018 18:16   #   Скрыть

Это игра в слова. Немцы были нашими противниками на Курской дуге и врагами в Сталинграде.

Вроде как подразумевается, что оппозиция должна быть врагом тех, кто в данный момент контролирует власть, но если народ за власть, оппозиция естественно и непротиворечиво превращается во врагов народа. И главное, что оппозиция принимает на себя эту роль, если судить по их делам. Вот так и начинаешь понимать, что только массовые расстрелы спасут родину.

            
«   kurtuaz   26.9.2018 17:01   #   Скрыть
В вертикали исполнительной власти ни одна должность не должна быть выборная. Иначе это не вертикаль, а херня какая-то. Представительскую власть можно выбирать. В США выбирают губернаторов, потому что штат - это государство. У нас регионы это не государства. Но тупо мартышничают.
               
«   Atomic   26.9.2018 19:24   #   Скрыть

Выбрать представителя можно. Но смысл? Реальной власти у него всё равно нет. Если диктатор не захочет его слушать, он и не будет слушать. Чисто декоративная фигура, снимающая ответственность с диктатора и его чиновников - дескать, сами выбрали.

Сама эта представительная власть возникла, когда французские короли захотели ввести повышенные налоги, на которые народ уже не согласился бы. Тогда избрали парламент и этот парламент повысил налоги. Самые жёсткие и жестокие законы в странах, кичащихся своей демократией. О 25 годах заключения при Сталине вспоминали как о наказании выше всякой меры, а в США это нормальный срок заключения, многие своё заключение меряют пожизненными сроками. Ни один Сталин не додумался запретить бродить по полям или лесам, купаться в речках, а в США подобные запреты в порядке вещей. И виной всему представительная власть.

В любой форме выборы перекладывают всю полноту ответственности на народ, но не дают народу ни власти, ни ресурсов, ни средств.

__

Кстати, властей не может быть две. Две власти - это безвластие. Так что если есть исполнительная, то представительная уже не власть.

____

Чем плоха диктатура? Все точно знают, что им не стать диктатором, почти все точно знают, что им не стать и чиновниками, а те, которые стали чиновниками, точно знают, что они должны пахать больше, чем шахтёры в забое, что за одну ошибку их отправят на плаху и никакие прошлые заслуги их не спасут. В результате все несчастны.

Чем хороша демократия? Она даёт всем иллюзию выбора, иллюзию возможности пробиться во власть, а тем, которые уже во власти, демократия даёт возможность ничего не делать и только воровать, в самом худшем случае они потеряют работу, но и это бывает очень редко. В результате все счастливы.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode