Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Трусы на голове  13.9.2018 20:56


Предыстория: Навальный обвинил руководство Росгвардии в дорогих закупках. В ответ начальник Росгвардии опубликовал ролик, в котором расценил обвинение как личное оскорбление и вызвал Навального на дуэль. Кто-то подсуетился и даже внёс в ГД закон о дуэльном кодексе (правда автор закона для определения тех, с кем можно драться (то есть, равных) разделил людей по занимаемым должностям, а не знатности рода, но простим ему эту мелкую после 1917 года оплошность). Впрочем, в вызове подразумевался скорее мордобой, чем стрельба из автоматов с десяти шагов через секундантов.

К слову должен заметить, что Навальный заметно моложе начальника Росгвардии и не сказать, чтобы был в худшей форме, насколько я его видел в последний раз. Очевидного преимущества ни у одной из сторон нет, разве что начальник Росгвардии может быть обучен рукопашному бою, но этот момент можно уладить так или иначе. Тем более, что право выбора татами принадлежит Навальному и он может учесть свои сильные стороны.

Реакции Навального не видел, на оппозиционные сайты не лазил - оставим это проктологам. Подозреваю, что вызов на дуэль проигнорирован. Моё внимание привлекла реакция жены Навального. Да, она ответила за мужа.

Вот такой вот лидер оппозиции, что баба его смелее его самого.

Трусы сами стоят на голове, пытаются всю страну поставить на голову, кричат, руками машут, флаги шьют... А на самом деле они трусы. Вот такие вот у нас лидеры оппозиции. Каспаров сдулся после 15 суток ареста, Навальный прислал на драку с военным жену...


   
«   kurtuaz   13.9.2018 22:10   #   Скрыть
Да на хрен Золотову понадобился этот фрик Навальный, убогое безмозглое существо.
      
«   evgen   14.9.2018 0:15   #   Скрыть

Ага.

      
«   Atomic   14.9.2018 12:46   #   Скрыть

Тут дело не в Навальном, вся оппозиция такая. Они хотят власть, но никто не готов ни в чём пострадать за страну. А лучше, чтобы им ещё и платили за их борьбу.

А Навальный... Навальный их лидер, их главный, ими избран и отражает их суть. Это лучшее из того, что смогла родить оппозиция из своих рядов.

         
«   evgen   14.9.2018 18:12   #   Скрыть

Навальный тупо бабки рубит на балбесах. Уважаю.

            
«   kurtuaz   14.9.2018 18:56   #   Скрыть
Это точно! Призывает на митинг, бараны идут, а он в СИЗО отсиживается. Каждый раз одно и то же. Для властей он безвреден - сплошная имитация.
            
«   Atomic   14.9.2018 23:21   #   Скрыть

Ну не знаю, я за то же самое, но презираю.

               
«   evgen   15.9.2018 10:55   #   Скрыть

Без лоха и жизнь плоха.

                  
«   Atomic   15.9.2018 13:53   #   Скрыть

Поговорка очень специфичного круга людей. Не моего круга.

                     
«   kurtuaz   15.9.2018 17:30   #   Скрыть
Именно поэтому Вы лох и есть вместе со своим лошиным кругом.
                        
«   Atomic   15.9.2018 22:14   #   Скрыть

Спасибо, предпочту быть лохом, чем жуликом.

                           
«   kurtuaz   16.9.2018 10:41   #   Скрыть

Лоха можно развести, не нарушая УК. Впрочем... В последнем романе у меня есть диалог.. Роман патриотический, про времена СССР, потому что так заказали, потому что это работа за деньги. Только графоманы и бездари считают литературу каким-то творческим позывом. Достоевский "­Игрока"­ за месяц написал, потому что денег был должен, и с него долг трясли. А мне пох от имени кого писать: патриота, либерала, мерзавца, гея... - я перевоплощаюсь. Именно ­в этом и заключается профессионализм.. НУ, так диалог...

Вот такого, блин, патриота слепил, но народ балдеет.

 ­

«­Кровь лью я за тебя моя страна,

И все же моё сердце негодует.

Кровь лью я за Сережку Фомина,

А он сидит и в ус себе не дует»­,-

Неожиданно пропел Боннет.

- При чем здесь Высоцкий?- ­ спросил Кид и недоуменно взглянул на Боннета.

- Высоцкий здесь не при чем, здесь я при чем, - сказал Боннет.. ­

- Поясни, - потребовал Глотов.

- Не знаю, как насчет того Сережки Фомина, а я со своим Сережкой Фоминым учился вместе в военном училище. Его именно так и звали. Такие друзья были –­ просто не разлей вода. А как закончили заведение, то пошли по разным дорожкам –­ я по рытвинам и ухабам, а он по цветущей аллее. –­ Боннет криво усмехнулся. –­ У него папаша штабной генерал и его, Сережку в штаб пристроил каким-то порученцем. А как мечтали, как мечтали –­ мы офицеры, наше дело Родину защищать, а Афгане война, вот бы туда попасть. А Сережка просто упивался радостью, когда его в штаб направили, чуть не рыдал от счастья. Уже капитан. Это в двадцать семь лет!

- Шлимазл, - прокомментировал Форд.

- Ты к чему всё это ведешь? Завидуешь что ли? Ты знал куда шел –­ в спецназе только по рытвинам и ухабам передвигаются. Или тоже в штаб захотел, чтобы портки протирать? Папы генерала не случилось?

Глотов понял, что в команде наметился разлом, и его надо было давить в зародыше, накладывать пластырь на пробоину пока корабль не затонул.

- У меня дед воевал в Отечественную, - тем временем продолжил Боннет, - а я наслушался про него у родителей, юношеская романтика взыграла, патриотические караси в заднице –­ вот и пошел в училище. А там меня как сунули мордой в парашу…­ А отец у меня доцент в области металлургии, преподает в Стали и Сплавов…­

- Ну и валил бы из армии на гражданку подальше от параши, пошел бы по стопам отца. Как там…­ наша сила в плавках, - встрял в монолог Флинт.

- Да я не жалею, что в армию двинул, привык и даже во вкус вошел. Я за справедливость. Вот у нас рабочие династии шахтеров, хлеборобов, даже маляров. Отец маляр и сына направил по малярской линии. Это понятно. Там особого таланта не требуется. А как, допустим, насчет актеров, композиторов да и военных тоже…­ Предки талантливые, а потомки бездарные, но туда же лезут, а их пристраивают правдами и неправдами. Это уже не династия, это наследственные привилегии.

- Тебе-то что до них? –­ сказал Глотов.

- А вот что! –­ Взгляд у Боннета потемнел. –­ Дрейк погиб, а мы повисли в воздухе с неясными перспективами. Сидим ­ в этой дыре с комарами и змеями. И, что теперь, переть с топором на танки? ­ Геройства до хрена, а толку чуть. Нам предложили выбор, мол, давайте, ребятки, пробуйте –­ вы расходный материал, коробка со спичками. Глядишь, и подожжете что-нибудь. А Сережка Фомин ходит в штаб как на работу, резво продвигается по службе, довольствие получает, баб харит, а потом ему еще медальку какую-нибудь повесят, а то и орден. У нас же есть возможность уйти красиво, остаться в живых и приносить пользу Родине в других местах. Ведь нам за это ничего не грозит –­ приказ отменен.

- Приказываю здесь я как непосредственный начальник, а я ничего не отменял. –­ Голос у Глотова посуровел, в нем наметились стальные нотки. –­ Но я тебя не осуждаю. Продолжать операцию по твоему мнению - ­ глупо, покинуть нас –­ подло. Вот ты и выбираешь между подлостью и глупостью, а быть дураком или подлецом - это даже не вопрос совести, это вопрос вкуса.

 ­Когда я попал в Афган, а там не полосы препятствий с инструкторами, а пески и скалы с моджахедами, а они убивают не понарошку, то у меня тоже такие мыслишки в голове роились, мол, а на хрена мне все это надо. Роились, пока я не попал в серьезную передрягу, где меня ранили в ногу. А сержант, мой подчиненный тащил меня на себе двадцать километров без воды и еды. У него тоже были неясные перспективы, а без меня ушел бы красиво и продолжил бы служить во Благо Родины дальше. Бросил бы меня подыхать, и никто бы не узнал. Но нет, допер. И еще я увидел женщин со вспоротыми животами и маленьких детей, разрубленных пополам, и у меня после этого как будто все в голове перевернулось, сместились ценности. На войне начинаешь себя уважать, знаешь, что если ­ где-нибудь дашь слабину, сподлишь, то потом это тебя всю оставшуюся жизнь терзать будет, чем дальше, тем больше. Даже конченых мерзавцев –­ никто никуда не денется.

А тебя учили, тратили на тебя время и ресурсы и вовсе не для того, чтобы всю службу на турнике крутиться и в тире постреливать, а чтобы в нужный момент ты отработал вложенное в тебя государством. А тут тебе дали шанс. И если ты им не воспользуешься, то, значит, себя не уважаешь.

- Вот отправим мы тебя на корабль, и что ты там наплетешь, мол, невиноватая я? –­ сказал Форд со злинкой в голосе.. - Ну, да Бог с тобой. А мы в каком дерьме окажемся? Но ты особо не волнуйся. –­ На лице Форда появилась лучезарная улыбка. - Мы тебя будем беречь, водить на веревке как коровку, а потом поместим в теплый хлев, наложим сенца, и будешь ты жевать жвачку, пока мы дела будем делать…­

                              
«   Atomic   17.9.2018 16:00   #   Скрыть

УК не есть мерило допустимого.

                     
«   evgen   15.9.2018 17:38   #   Скрыть

И что это меняет? Такова жизнь, кто то живёт за счёт другого или кто то кормит ещё кого то.Это жизнь.

                        
«   Atomic   15.9.2018 22:20   #   Скрыть

Нет, это не жизнь. Это общественные паразиты. Пока их немного, на них можно не обращать особого внимания, но когда их много, они погубят любую страну, любое общество.

В современном мире идёт странная тенденция понижения. Заявляется, что бороться с грехом невозможно и на этом основании грех объявляется нормой и даже достоинством. Этакое бесовское смирение. Ну Куртуаз ладно, отрезанный ломоть, а Вам может оказаться любопытной вот эта проповедь. Предметом обсуждения тут стал Варфоломей, но многое подходит и к нам:

                           
«   evgen   17.9.2018 13:51   #   Скрыть

Атомик, есть травоядные и есть хищники. Вы хищников предлагаете уничтожить? Если чел не нарушает УК, то какие к нему претензии?

                              
«   Atomic   17.9.2018 16:18   #   Скрыть

Это не хищник, Евген, а паразит. Вроде глистов. Пользы от них никакой, пока их мало, можно не обращать на них внимание, но когда их становится много, они способны сожрать весь организм.

А хищники, Евген, это скорее органы НКВД, при приближении которых вся эта гопота разбегается и сопли размазывает, выпрашивая пощады. Охрана на вышках, следящая, чтобы эти глисты не разбегались по всей стране, тоже хищники. Не зря Вы с Куртуазом боитесь как огня сотрудников НКВД и нисколько не опасаетесь мелкое жульё привокзальное, разводящее по мелочи лохов на месячный доход.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode