Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Хитрый Ким  15.5.2018 22:59


Хитрый Ким не пропустил мимо ушей попытку США кинуть Иран и отменил встречу с ЮК, сославшись на то, что ЮК проводит с США совместные учения.

Демарш Трампа поставил крест на мире в Корее. Пока это всего лишь сигнал, но ЮК ведь так и остаётся под оккупацией США, так что следующий шаг - отказ от недавнего миролюбия. Если, конечно, кто-то не ожидает, что ЮК начнёт войну с США...

Возникает ощущение, что Трамп специально искал, как бы одним движением руки обрушить мир. Всего одно заявление, а уже люди говорят о несостоятельности ООН, уже идут разговоры о войне с Ираном, уже Израиль обстреливает Сирию за Иран, уже остановлены мирные подвижки в Корее, Иран и Корея почти уже согласились заморозить свои ядерные исследования, но теперь на заморозку надеяться не приходится. Может Трамп это сделал специально? Зачем вообще этот 72-летний старик полез во власть? И ведь не просто полез. В Германии тоже есть президент, живущий под капельницей, но он хотя бы не подаёт признаков жизни, помня, чем закончилась активность президента при живом канцлере в 1933. А этот ведь не просто слюни пускает.

Зная внутреннюю политику США, можно с уверенностью сказать, что все принятые решения не решения Трампа, а некой группы людей, облечённых властью и деньгами, просто Трамп, подобно зиц-председателю, проводит в жизнь то, что ему скажут. Даже если сам Трамп является частью этой группы. Но почему проводить эти решения выбрали мерзкого старикашку, а молодого политика лет шестидесяти пяти? Быть может те, что помоложе, просто не хотят рисковать карьерой? Ведь после подобной работы президента США уже вряд ли позовут читать лекции даже в Гуантанамо.

А если ещё вспомнить кадровую политику Трампа, его выбор в пользу сотрудников, занимавшихся пытками, не просто жёсткую, а жесточайшую реакцию на любое неудовольствие этой кандидатуры, когда приглашённого оратора семидесяти лет избивают полицейские прямо в здании Конгресса, то картинка получается законченной.

В Америке ходит уже шутка, что самый адекватный и миролюбивый человек в Белом доме - это человек по кличке Бешеный Пёс.


   
«   evgen   15.5.2018 23:08   #   Скрыть

Вот это интересно.

http://tass.ru/eko­nomika/5200333

      
«   Atomic   16.5.2018 0:48   #   Скрыть

Да, любопытно будет посмотреть, чем закончится.

         
«   evgen   16.5.2018 8:21   #   Скрыть

Ага. Однако сам факт того, что штаты пускают своего врага в свою ядерную энергетику говорит о том, что у Запада офигенные проблемы в этой области.

            
«   kurtuaz   17.5.2018 8:34   #   Скрыть
Забавно будет, если ТВЕЛ таки адаптируют.
               
«   evgen   17.5.2018 13:14   #   Скрыть

Всё идёт строго по графику.

   
«   Atomic   16.5.2018 22:11   #   Скрыть

Оказывается, ещё в первых числах мая сирийцы на блокпосту задержали до полуроты французских спецназовцев-снайперо­в. Те говорят, что заблудились, а вовсе не хотели сдаться. Говорят, что из Ирака они прибыли поддержать курдскую группировку «­Демократические силы Сирии»­.

Честно говоря, никогда не различал все эти "­Демократические силы Сирии"­, "­Сирийские демократические силы"­, "­Демократической Сирии силы"­ и другие террористические группировки. Одно ясно - с усиливающимся грохотом иностранных солдатских сапог под плачь детей неумолимо приближается демократия. Похоже, что иначе демократия просто не распространяется.

      
«   evgen   17.5.2018 1:05   #   Скрыть

-"­говорят, что заблудились"­- офигенный спецназ:)

Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону:)

      
«   kurtuaz   17.5.2018 8:32   #   Скрыть
А их и не надо различать, поскольку их постоянно переименовывают. У них одно название - бандюки.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode