Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Награда от идиота  5.5.2018 17:21


Украинским пограничникам награды в честь 100-летия их службы вручал клинический идиот. Непонятно, что заставило украинскую сторону пойти на этот шаг - то ли желание продемонстрировать пограничникам всё своё презрение к ним и их службе, то ли из полного пренебрежения данной акцией, пограничниками и их службой с улицы выдернули первого попавшегося и, т.с., "­угадали"­. Увы, мы наверняка этого не знаем, а украинская сторона уклонилась от комментария.

Вручив награды, идиот заявил, что Россия использует против пограничников лазерное оружие, сжигающее их сетчатку.

Нашему непредставившемуся источнику удалось опознать идиота. По его словам им оказался один из известных городских сумасшедших Киева, ранее сбежавший из лечебного учреждения и с тех пор много лет скрывающегося от участкового врача, некто Аваков. "­К сожалению, участковый врач опять опоздал и сумасшедшему удалось скрыться в неизвестном направлении, глупо хихикая"­, - закончил наш источник.

Выражаем надежду, что государственную границу пограничники охраняют лучше, чем собственные мероприятия.

___

Альтернативные названия: "­Сумасшедший прокрался на военный праздник"­, "­Праздник пограничником испортил сумасшедший"­.


   
«   Atomic   5.5.2018 17:28   #   Скрыть

Как тут не вспомнить боевого Чебурашку?..

   
«   Atomic   5.5.2018 20:16   #   Скрыть

А между тем, под разговоры о том, что в бывшем СССР могут плохо охраняться радиоактивные материалы, включая и оружие, в американском Государственном университете Айдахо пропал образец оружейного плутония. В последний раз учёт Комиссии по ­ядерному регулированию радиоактивных материалов в данной лаборатории проводился в 2004 году, плутоний-239 должен был быть утилизирован. С баланса его сняли, однако нет никаких записей о его утилизации. Другими словами, его списали и забрали домой.

Кто-то скажет, что пропал всего один грамм плутония и наплевать. Однако, если у них может пропасть один грамм, где гарантия, что они в состоянии сохранить и готовые изделия? Тем более, что случае потери американскими военными ядерных бомб были и далеко не все из них удалось найти.

Университету уже грозит штраф в 8.5 тысячи долларов. Большое дело! А если бы они потеряли патроны?

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 1 человек:
Atomic





debug
outputNode