Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Караван-сарай  4.4.2018 9:48


Сирия не государство, а караван-сарай, где кто ни попадя может своих военных баз наставить. О каком международном праве гундят политики, что западные, что наши?

Трамп анонсирует уход из Сирии. Официально. На уровне тайных операций и скрытой помощи всяким бармалеям они, естественно, останутся. ­ Оно и понятно: лучше уйти, сохранив лицо, а то метлой выгонят как назойливых шавок. А им постоянно намекают - пора, пора... То базу обстреляют, то конвой раздолбают. То ли партизаны, то ли хрен знает кто. США хотят подставить вместо себя Францию, мол, ваша колония - вот и разбирайтесь. На карте видно, что французы подъедаются рядом с американцами. Как же они, бедненькие, сами-то справляться будут? Авианосец пришлют, как Оланд, на пару дней, чтобы попугать дикие племена? Или Иностранный легион из Мали в Сирию перебросят?

http://новости-сир­ии.ru-an.info/%D0%BD%­D...D%D0%BD%D1%8B%D1%­85/


   
«   kurtuaz   7.4.2018 13:51   #   Скрыть

Таки и полезли. Ну, тупые!

http://www.iarex.r­u/articles/56989.html­

   
«   kurtuaz   8.4.2018 10:50   #   Скрыть

Госдеп США обвинил Россию в химической атаке ­в Восточной Гуте. Ничего поновей уже не способны придумать убогие. И белые каски опять тут как тут.

https://alethonews­.wordpress.com/2016/0­8...ams-and-its-frien­ds/

   
«   kurtuaz   9.4.2018 9:26   #   Скрыть

США не решились на лобовое столкновение с РФ после заявления Герасимова, и продолжилась прокси-война. Сначала какие-то "­партизаны"­ долбанули по базе США, потом какие-то ракеты обстреляли сирийскую авиабазу. США, естественно, открестились. И ничего особенного: игра идет по правилам игры без правил - на заданный вопрос последовал зеркальный ответ. Но... У США нет подконтрольной регулярной армии в Сирии (это которая САА Асада), поэтому пиндосы все равно проиграют в этом Караван-сарае, как бы не пузырились - у них нечем занимать и контролировать занятые территории. Это таблица умножения любой сухопутной операции, и как ­бы западные СМИ до хрипоты в горле не пытались доказать, что дважды два пять - это на результат не повлияет. Я уж молчу про политическую стратегию на Востоке, в которой Штаты слабовато разбираются.

      
«   Владимир Анатольевич   9.4.2018 9:55   #   Скрыть

Это - да. ­Только пиндосы будут там пакостить до тех пор, пока этот караван-сарай не превратится во что-то сколько-нибудь похожее на государство.

   
«   kurtuaz   9.4.2018 16:45   #   Скрыть

В Восточной Гуте были найдены расписки боевиков, которые получали крупные суммы в долларах от организации "­Врачи без границ"­.
Деньги передавались командирам боевиков с мотивировкой "­Для использования в центральной больнице Гуты"­.

Понятно, почему Асад не подпускает близко к своей территории этих "­эскулапов"­.

О, сколько нам открытий чудных...

   
«   kurtuaz   10.4.2018 19:49   #   Скрыть

Поступает информация от военного блогаWarTime. По его информации весь китайский флот, находящийся сейчас в Средиземном Море получил команду на переподчинение командованию ВМФ России в случае удара США по Сирии.

Информация пока никем не подтверждена.

https://gazeta-new­s.ru/3977srochno-kita­j...komandovanie-ross­ii/

      
«   Atomic   13.4.2018 19:18   #   Скрыть

Деза. Никто не знает, что в китайских красных пакетах, лежащих в сейфах боевых кораблей. И знать не может.

В лучшем случае это сигнал американцам от китайцев, да и то не факт, могли и сами придумать. Что-то в последнее время стало в свободном доступе очень уж много секретных подробностей с разных направлений - то содержание боевых приказов, то тонкости испытаний новейшего оружия... Хотелось бы напомнить уважаемым, что даже внешний вид АК был секретом и до поры до времени их хранили в специальных чехлах, искажающих облик оружия. И до сих пор открываешь справочник и читаешь, что какой-нибудь доисторический Су-25 имеет потолок в 6 км, а слушаешь рассказы боевых лётчиков, так они ниже 10 тысяч и не летали. Об Армате мы до сих пор знаем только только название. Ну и пару слухов, подтвердить или опровергнуть которые невозможно. А тонкости устройства новейшего авианосца или силовой установки английского крейсера - это пожалуйста, это сколько угодно.

   
«   kurtuaz   12.4.2018 10:25   #   Скрыть

Сварили еще один котелок в Восточной Гуте. Дума. Там уже шурует наша военная полиция.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode