Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Крестовый поход  31.3.2018 0:00


В солидарность с Англией, наших дипломатов выслали следующие страны:

Австралии, Эстонии, Албании, Молдавии, Германии, Дании, Канады, Ирландии, Нидерландов, Испании, Украины, Италии, Швеции, Латвии, Норвегии, Литвы, Македонии, Хорватии, Франции, Польши, Румынии, Финляндии, Чехии, Бельгии, Венгрии, Грузии, Черногории и США с Англией. Всего 29 штук.

Что-то мне этот расклад напоминает.


   
«   Atomic   31.3.2018 0:00   #   Скрыть

      
«   evgen   31.3.2018 10:22   #   Скрыть

smiley

   
«   kurtuaz   31.3.2018 0:08   #   Скрыть

Кто больше всех должен, тот и вякает.

   
«   evgen   31.3.2018 11:11   #   Скрыть

-"­Сирийская военная разведка,  ­в результате проведения секретной операции,  ­задержали группу французских, американских и  ­британских военных советников и специалистов. Они  ­руководили операциями которые проводили террористические  ­группировки и скрывались в тоннеле в Восточной Гуте. Иностранные  ­агенты были арестованы в Ein Tarma."­- вот поэтому и крики и обыск самолёта Аэрофлота в Лондоне. В плен попала элита западных вояк.

http://perevodika.­ru/articles/1198357.h­tml

      
«   kurtuaz   31.3.2018 14:53   #   Скрыть

Наши дали отмашку. Надоели все эти мелкие западные провокации - вот и начали в зубы тыкать. Сейчас тут французы воспарили. Помяни мои слова - Эрдогана точно на них науськают, а он уже в Ирак залез при нашем ­молчаливом согласии.

   
«   kurtuaz   31.3.2018 14:50   #   Скрыть

Ну и чего добились? Из РФ вышлют ­50 мелкосаксов в ответ на 23. А в Питере Генконсульство США закрыли. Про ничтожную Украину и говорить=то нечего.Хороший повод для чистки авгиевых конюшен. Факир был пьян, и фокус не удался.

https://news.rambl­er.ru/politics/394988­3...amp;utm_content=n­ews

   
«   kurtuaz   31.3.2018 15:01   #   Скрыть
Мудака Бома задержали за административное нарушение. Оказывается, что он подавал на российское гражданство, но ему отказали. https://zen.yandex.­ru/media/apral.ru/v-m­...fbcfa936f403dc2180­88
      
«   Atomic   31.3.2018 22:35   #   Скрыть

Сведения о супруге Майкла Бома тщательно скрываются. Известно лишь, что зовут её Лана, дочь Николь (с) и фамилия Бом. Проживает же она в Москве, на улице Политических эмигрантов, дом 6, квартира 5. Телефон у неё ещё 32333222332323 и паспорт 3233 233223. А больше о ней ничего не известно.

Кстати, а Бома случайно звать не Бен?

А вообще смешно. Надо было дать гражданство, потом уличить в шпионаже и посадить. Хотя кто нам мешает посадить его и сейчас?

Подумалось. Может это атака на Соловьёва за его выступление в СФ? У него ведь теперь нет говорящей на английском головы. Кто теперь будет работать грушей?

   
«   kurtuaz   1.4.2018 13:22   #   Скрыть

Похоже, что по одной и той же методичке дуют. Демократия в опасности.

      
«   Atomic   1.4.2018 15:48   #   Скрыть

Хорошая вещь телесуфлёр. Человек ошибётся, а он нет. А ещё копипаст рулит.

   
«   kurtuaz   1.4.2018 16:25   #   Скрыть

CNN: Русские используют стёб как оружие.

https://cont.ws/@n­ikkuro/901516

      
«   evgen   1.4.2018 16:45   #   Скрыть

И при чём как оружие массового поражения!:)

         
«   kurtuaz   1.4.2018 17:16   #   Скрыть

Тут вот еще... Просто класс!

Обращение Генерального штаба Италии по поводу британской антироссийской авантюры

"­Пусть джентльмены как-нибудь сами выкручиваются в борьбе с этими чёртовыми русскими! У нас ещё многие помнят рассказы своих родителей, как ужасно нам пришлось под Сталинградом той ужасной зимой. Жаль, что у англичан нет таких красноречивых дедушек, возможно, они были бы поумнее. И не надо нам заливать, господа, что «­вам сделали предложение, от которого невозможно отказаться»­. Не надо, господа, уж нам-то так вешать макароны на уши –­ всегда можно отказаться. В конце концов, всегда можно сделать это под предлогом опоздания на футбол, неужели у англичан не дрогнет сердце при такой уважительной причине? Кстати, эти бессердечные бритиши хотят лишить нас радости участвовать в чемпионате мира? Почему мы, военные, должны думать за вас даже в таких простых вопросах, per bacco? Одним словом, наше требование такое: прилагать все усилия и таланты истинно итальянской интриги, чтобы вывернуться из этой ловушки Сциллы и Харибды. В крайнем случае, мы готовы заранее с достоинством капитулировать по первому требованию. Но вписываться за рыбоглазых мошенников и страдать за чужие интересы –­ пусть ищут других дураков!"­.

Особенно про рыбоглазых мошенников ­круто!

http://новости-мир­а.ru-an.info/новости/­о...российской-авантю­ры/

            
«   evgen   1.4.2018 21:47   #   Скрыть

Сегодня 1 апреля! Помни это :)

               
«   kurtuaz   2.4.2018 8:59   #   Скрыть
Я не о достоверности, я о качестве изложения.
         
«   kurtuaz   1.4.2018 17:24   #   Скрыть

Британский интернет изобрел химоружие "­Брексичок"­ и ­уверяет, что Мэй травит им королевство.

         
«   kurtuaz   1.4.2018 17:37   #   Скрыть

Да еще Поветкин вырубил Прайса нокаутом.

   
«   Atomic   5.4.2018 10:56   #   Скрыть

Подправим карту - российский запрос в ОЗХО поддержали Белоруссия, Сирия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Иран, Венесуэла, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Узбекистан, Никарагуа и Куба.

Шо-та мутное с этим "­Новичком"­. Похоже, скоро мы узнаем, что произведён он в США...

      
«   kurtuaz   5.4.2018 12:41   #   Скрыть
Да мелкосаксы и изготовили. Там их химлаборатория за два квартала. Или все это вообще спектакль. Что это за боевое ОВ, если в скорой помощи совершенно случайно находится против него сыворотка, а отравленная девица как-то быстро выздоравливает? Херня на херне. Все эти безмозглые потуги ничего хорошего мелкосаксам не принесут.
   
«   kurtuaz   7.4.2018 0:03   #   Скрыть

Испанец отжигает. Похлеще наших юмористов. Текст, скорее всего, придуман и наложен нашими умельцами - я не знаю испанского. ­Но смешно.

      
«   evgen   7.4.2018 8:58   #   Скрыть

-"­Текст, скорее всего, придуман и наложен нашими умельцами"­- ­ не скорее всего, а так и есть. Ентого испанца куда только не пихают:) Я уже и забыл о чём он в оригинале рассказывал. Кстати, его не так давно в РФ притаскивали. Он ведь зведа русской интернета.

         
«   Atomic   7.4.2018 10:25   #   Скрыть

Помнится, в оригинале это был случайный гость в студии - на замену кому-то выдернули совершенно случайного человека. И рассказывал он вроде как о разгрузке мешков с мукой или чём-то подобном.

            
«   evgen   7.4.2018 13:22   #   Скрыть

В оригинале он рассказывал как устроился работать в ресторан на пляже и как в первый же день помыл 20 сковородок и чем всё это закончилось.

      
«   evgen   7.4.2018 9:01   #   Скрыть

Прикольно:)

   
«   kurtuaz   9.4.2018 9:45   #   Скрыть

Качественный анализ событий. Посмеялся от души.

   
«   kurtuaz   9.4.2018 9:55   #   Скрыть

Вот зачем они котов убивают!?

В кварталах английского города Солсбери, оцепленных полицией, которая занимается расследованием дела экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отмечается резкий рост поголовья крыс, пишет в воскресенье Daily Mail.
Доступ туда до сих пор закрыт для граждан, в том числе для сотрудников служб по борьбе с вредителями, отмечает издание. Крысы осмелели и из-за того, что в оцепленных кварталах их некому отпугнуть, отмечают городские власти.

      
«   Atomic   13.4.2018 19:30   #   Скрыть

Вот за котика и свинок они точно ответят перед Всевышним. Одно дело Скрипалей тухлой рыбой кормить, Россию во всех тяжких обвинять, врать, убивать, насиловать, гонять гусей... И совсем другое - убить безвинного котика. У всего вышеперечисленного есть причина, но только не у этого жестокого убийства. Можно даже понять и простить смерть свинок - ну не хотели они их убивать, это вышло само собой. Они оказались не приспособлены для жизни в капитализме и демократии. Но кот - история особая. Кот-то выжил. Достаточно было дать ему воды и еды с полки, можно было вообще ничего не делать и очухавшиеся Скрипали на карачках приползли бы погладить котика. Но котика убили. Жестоко и цинично.

Могу простить им Сирию, Афганистан, Индию, Китай, Египет, Россию два раза, Францию два раза, индейцев и эсквайров, но вот котика простить не получается.

Спаси они котика, они бы оправдали существование своего бестолкового острова. А так я не вижу ни единой причины для его существования. Англичанка гадит уже даже котикам.

Хорошо, что второй кот умудрился сбежать. Вот только боюсь, что англичане уже объявили его в розыск. Потому и оцепление поставили.

   
«   kurtuaz   9.4.2018 10:08   #   Скрыть

Что-то мне кажется, что Скрипали ­трупы уже давно, оба, удохленные англами без всяких "­новичков"­, не к кому тетушке приезжать и некого народу предъявлять , а потому они "­согласятся"­ на предложение бритов "­уехать"­ в сша , где их и подавно никто никогда не увидит ­

      
«   Atomic   13.4.2018 19:36   #   Скрыть

Мне это уже больше недели кажется. И родственников не пускают, и Скрипалей не показывают, даже своим журналистам не дают их потрогать. Но главное - котики. Не верю, что Скрипалям плевать на котов и свинок. Они с ними жили, с ними спали, с ними ели, они должны были породниться с ними. Ты приходишь с работы, а коты тебя встречают, вышел на минуту в магазин, а они встречают, как будто не виделись год. Кормишь свинок, а они хрюкают и смотрят на тебя свинячьми глазёнками и... Верят. Верят, что ты их не бросишь, не съешь, не обидишь. Скрипали должны были прийти в ярость и бешенство, когда им сообщили, что менты поганые придушили кота и уморили голодом свинок - любимиц дочки. А тут тишина, как в подводной лодке под сонаром. Так не бывает. Либо Скрипали сами подонки те ещё, либо нет их давно и качественно.

   
«   kurtuaz   9.4.2018 13:52   #   Скрыть

Автор чересчур усугубляет, не со всем согласен, но логика в наличие имеется.

http://antisionizm­.info/Kak-hozyaeva-mi­r...nih-lyudey-1671.h­tml

      
«   Atomic   13.4.2018 19:50   #   Скрыть

Обычно в таких статьях правда смешана с бредом. Видимо, чтобы правду начали считать бредом и игнорировали.

Но согласен, что смысл есть. Всё указывает на существование культовых сатанистов, которые борются не просто с человечеством, а вообще со всеми творениями божьими, с природой целиком. Не каких-то там детишек, играющих в вампиров, а самых настоящих, с культом, жертвами, службами и чёрными мессами. Да они уже даже и не скрываются - незачем. Мир стал настолько циничным, что никто не обращает на них никакого внимания.

   
«   kurtuaz   10.4.2018 23:40   #   Скрыть

Какие страсти, какой накал!

https://ru.usembas­sy.gov/ru/remarks-by-­a...ons-use-in-syria-­ru/

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode