Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Гражданин Дании о США или всё течёт, всё меняется.  9.1.2018 6:04


Интересны мысли датчанина о США, о том как менялось его представление о США.

-"­ Я всегда любил США. Еще с ­того времени, когда я был подростком, огромная страна, ее сила и ­неукротимая энергия завораживали и ­притягивали меня.

Мне нравилось кино, литература и ­огромные мегаполисы. Там была какая-то несокрушимая энергия и ­мощь, которыми трудно было не ­восхищаться здесь, в ­мирной и ­немного скучной Дании."­- однако шло время и ­ произошли изменения

-"­ сегодня, когда я езжу в ­США, я больше не ­вижу образца для ­подражания.....Уже­ когда ты приземляешься в ­аэропорту, все кажется изношенным и ­унылым. Дороги, ведущие в ­город, все в ­ямах, они в ­жалком состоянии, совершенно очевидно, что инфраструктура скоро рухнет......с ­Трампом в ­качестве президента стало совершенно очевидно, что вся политическая система в ­США в ­полном упадке."­-

Вот такая загогулина.

http://inosmi.ru/s­ocial/20180109/241140­569.html.


   
«   rims   9.1.2018 12:10   #   Скрыть

Мне по ссылке 404 выдаёт.

      
«   kurtuaz   9.1.2018 12:11   #   Скрыть

Ну да, ссылка не работает. Видимо, опомнились.

      
«   evgen   9.1.2018 12:19   #   Скрыть

Вот ссылка по новой.

http://inosmi.ru/s­ocial/20180109/241140­569.html

         
«   rims   9.1.2018 12:24   #   Скрыть

Ой, не обратила внимание на источник...я в эти ­иносми ­ даже не заглядываю никогда. ­

   
«   kurtuaz   9.1.2018 21:54   #   Скрыть

А в Скандинавии вообще черт-те-что творится. Вводят шариат в отдельных районах.

Мусульманские иммигранты и беженцы порвали Швецию на куски. Правоохранительные органы взывают о помощи, и только вопрос времени, когда стране потребуется военная интервенция из-за границы во избежание гуманитарной катастрофы.

Просочившееся сообщение заключает, что количество беззаконных районов (известные, как «­запретные зоны»­) в Швеции достигло 61. Это увеличение с 55 за один год. Это увеличение включает не только общее число, но и географический размер этих районов. ­

https://glav.su/bl­og/34014/1273266/

      
«   Atomic   10.1.2018 20:06   #   Скрыть

Какая-то каша. Шариат - это не отсутствие законов, это закон такой. Между прочим, более строгий, чем привычное нам либеральное законодательство. И непонятно, где это - в Скандинавии. Скандинавия - это как-бы сразу несколько стран с разным законодательством. Подозреваю даже, что речь идёт о местном самоуправлении. Ну живут, скажем, компактно мусульмане, привыкшие к вполне конкретным законам. Так почему им нельзя жить по этим законам в пределах своей резервации? Шведам можно, финнам можно, норвежцам можно, а мусульманам нельзя? Да и рост с 55 до 61 - это как бы смешно. Кто-то может из Владимира отличить 55 от 61 где-то в Скандинавии? И подозреваю, что этот рост на 6 районов делится между несколькими странами, потому и не сказано, что за страна.

Подозреваю, что цель статьи - нагнетание ненависти к мусульманам. Впрочем, читать ссылку, чтобы убедиться, не стану.

___

Подумалось. Скандинавам, а конкретно шведам, законы шариата сегодня просто необходимы. Помните те гадости в шведских телепередачах? Если закон шариата распространят на всю страну, таких передач больше не будет. Хоть психическое здоровье детей поправится. Вообще, чем страшнее болезнь, тем противнее лекарство. Так что неудивительно, что их лечат шариатом.

         
«   kurtuaz   11.1.2018 3:01   #   Скрыть
Тихо сам с собою, бяша.
         
«   kurtuaz   11.1.2018 3:51   #   Скрыть
Я убежденный расист и великорусский шавинист. Переубеждать меня беспорлезно. Все иные мнения по этому вопросу мне малоинтересны. Когда вам в подъезд напихают ниггеров и муслимов, то вы по другому заблеете.
            
«   Leona   11.1.2018 10:56   #   Скрыть

Похоже, Россия находится в тихой гавани среди бушующего мира.

               
«   kurtuaz   11.1.2018 13:26   #   Скрыть
Россия сосредотачивается, как говорил Горчаков. Две революции за 100 лет - многовато. Тем более все поняли механизм всех этих "народных" акций. Живой пример Украины многим мозги на место поставил.Остались маргиналы и продажные политики - но у них пупок развяжется что-либо замутить.
            
«   Atomic   12.1.2018 9:39   #   Скрыть

В таком случае поезжайте в маленькую Данию. Там все одной национальности. А Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной. В этом её сила. А расистов в ЖЖ. В Данию. Кстати, Пушкин из негров. Я бы не возражал, если бы он был моим соседом.

               
«   kurtuaz   12.1.2018 12:23   #   Скрыть
Для меня русский тот, кто родился в России и родной язык у него русский. Усек, чучело безмозглое?
                  
«   Atomic   15.1.2018 23:56   #   Скрыть

В таком случае Россия не Ваша страна. Езжайте в свою Украину и там занимайтесь расизмом и внедрением своего языка.

Кстати, если судить по русскому языку, то русских не осталось. Молодёжь сплошь безграмотна.

Маленький ликбез: национальность называется "­великоросс"­. Это как малоросс и белорус, только великоросс. Русский - это не национальность, это наднациональность. Любой таджик может быть русским, как любой великоросс может русским не быть. Плохо говорящий по-русски чеченец с его "­работайте, братья"­ является русским.

                     
«   kurtuaz   16.1.2018 0:53   #   Скрыть
Да отвяжись ты от меня, придурок!
                        
«   Atomic   17.1.2018 20:03   #   Скрыть

Достопочтеннейший расист, идите уже в ЖЖ! Не хотите общаться - не общайтесь. Что Вы из себя целку-то строите? Под моим постом есть ссылка "­Ответить"­. Так вот: никогда не нажимайте на неё. Слышите? Никогда! А я собираюсь оставить за собой право отвечать тогда, когда считаю нужным это сделать и не надо мне рот затыкать, демократичнейший Вы наш.

Нет, серьёзно, с виду взрослый мужик, а ведёте себя как взбешённая с*чка, скандалы в каждой теме закатываете, истерите по любому поводу. Ну нельзя же так, в самом деле!
 ­

                           
«   kurtuaz   17.1.2018 21:27   #   Скрыть
Отвянь, малахольный. Меня тоже не надо комментировать. А ваши клоунские многобуквенные высеры я буду читать для веселухи.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode