Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Концлагерь в Мариуполе  12.9.2017 15:42


А что могут нового придумать нацисты, да и зачем? Все уже придумано и опробовано - надо лишь применить. Поэтому у меня нет ни малейшего сомнения в достоверности этой информации. В Тюрьмах СБУ пытают, это доказано и обсуждалось на уровне ООН. А нацикам и карты в руки. Не думаю, что Мариуполь это единственное место НА Украине, где происходит подобное. Полный развал правоохранительной системы: можно просто так пересечь границу или ее блокировать, безнаказанно валить линии электропередач, грабить, убивать, насиловать, освобождать из под судов преступников, ну и издеваться над людьми в скороспелых концлагерях, по мартышечьи подражая предыдущим историческим персонажам. В 3-ем Рейхе хоть идеология была, а здесь просто так, ради развлечения. А почему бы и нет, если безнаказанно. Но традиций  ­у нацистов много, допустим, травить евреев. Что-то Каменщик заглох со своим долбаным украинством. А может из него уже абажур сделали? ­

https://nahnews.or­g/996149-v-aeroportu-­m...ilovika-ato-ili-k­opa


   
«   kurtuaz   12.9.2017 21:02   #   Скрыть

И чему после этого удивляться? ­Украинская­ праворадикальная группировка С14, известная русофобскими акциями и погромами, призывает отмыть от грязи образ вермахта.

«­Продолжаем исторический ревизионизм! ­Что бы вам ни говорили либералы или другие чудовища —­ войска Третьего Рейха заслуживают не больше критики, чем любая другая армия, которая когда-то воевала. ­Однако именно их похоронили под метрами грязи и очернения. ­Когда-то то же самое сделали с УПА. Но нам удалось отмыть их справедливый образ. ­Теперь на очереди наши союзники. ­Должны рассказывать о них правду»­, —­ говорится на канале С14 в мессенджере ­Telegram.

Или вот это.

Командование Нацгвардии Украины назвало нормальным выражение симпатий Гитлеру.

http://www.politna­vigator.net/komandova­n...j-gitleru.html ­

      
«   evgen   13.9.2017 7:40   #   Скрыть

Всё как дохтур прописал.

   
«   kurtuaz   12.9.2017 22:12   #   Скрыть

Вспомнились "­лихие 90-е"­. Олин к одному.

«­Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища (…­). В итоге 20 из них не в цивилизации, а в полях у фермеров. Это новый вид заработка для „­атошников”­ —­ решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят»­.

«­Разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение. Все довольны —­ фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали»­

http://rusvesna.su­/news/1505142387


 ­

   
«   evgen   13.9.2017 11:31   #   Скрыть

Вот это почитайте. Офигеть можно

-"­ ­Пьяный офицер ВСУ чуть не взорвал свое подразделение.....ко­мандир роты находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненному личному составу взрывом гранаты во время построения. После того как он достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедии. По состоянию на настоящее время военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины проведено первоочередные следственные действия.........На минуточку, не призывник, не случайный контрактник-уголовник­. Это офицер, и не просто офицер, а командир роты. Это до какого состояния его надо было довести, что-бы он так поступил? Или... как так могло случиться, что такому человеку доверили командование ротой?"­-

https://yurasumy.l­ivejournal.com/171635­6...%2F%2Fzen.yandex.­com

      
«   kurtuaz   13.9.2017 12:10   #   Скрыть

Читал. Думаю, что там полно таких эпизодов, а в ­СМИ проникают лишь единицы. Ну это ладно. Тут за "­Мотор-Сич"­ взялись.

Досудебное расследование СБУ показало, что с 2016 года прошёл ряд сделок, в результате которых контрольный пакет акций «­Мотор Сич»­ был продан нескольким офшорным компаниям, зарегистрированным в Панаме, на Виргинских островах, на Кипре, в Сент-Китс и Невис. По данным СБУ, новые владельцы «­намерены переместить активы и производственные мощности «­Мотор Сич»­ за пределы Украины, что приведет к его ликвидации и уничтожению»­.

http://www.politna­vigator.net/rozhdjonn­y...or-sich-na-util.h­tml

         
«   evgen   13.9.2017 13:46   #   Скрыть

Поздно уже браться. Главное это не производственные мощности. Главное это люди.

            
«   kurtuaz   13.9.2017 14:17   #   Скрыть

Ну да. Половина, а то и больше уже в Питер уехали. А если переместить активы и производственные мощности с технологиями в Китай, так и нормально. ­Украину же провозгласили как аграрное уе.ище - так и будет. Но пока еще ВУЗы функционируют, будут выпускать укромовных инженеров с пониженной социальной ответственностью. А на хрена Украине инженеры? Там свинопасы и гречкосеи нужны. А в России на свиномове как-то не говорят и не пишут. И куда их, болезных?

               
«   evgen   13.9.2017 14:54   #   Скрыть

Во Львове есть старейший на Украине технический ВУЗ. Сейчас его хотчят переименовать в ВУЗ имени ­ Бандеры. Мне было бы любытно поглядеть как выпускник ВУЗа имени Бандеры найдёт себе работу в Польше, Словакии, РФ, Израиле.

                  
«   kurtuaz   13.9.2017 15:07   #   Скрыть

Название ладно, студенты в этом не виноваты. А вот каким языком (кроме айтишников) они будут пользоваться? Свиномовой что ль? И чему их могут обучить на свиномове? Фейковое ­государство, фейковые дипломы.

                  
«   kurtuaz   13.9.2017 21:31   #   Скрыть

Убийственная статистика: половина украинских безработных —­ с высшим образованием. А когда на мову перейдут....

 ­http://www.politnav­igator.net/ubijjstven­naya-statistika-polov­ina-ukrainskikh-bezra­botnykh-s-vysshim-obr­azovaniem.html

      
«   kurtuaz   13.9.2017 14:59   #   Скрыть

«­Так, по информации нашей разведки, командованием 53 отдельной механизированной бригады ВСУ проводится расследование по факту самовольного оставления части военнослужащим бригады. Также, на данного военнослужащего заведено уголовное дело по статье «­убийство»­. Рядовой Иван Журба покинул расположение подразделения, взяв с собой стрелковое оружие –­ автомат АК-74 и боекомплект к нему. Некоторое время данный военнослужащий проживал в н.п. Трехизбенка, у гражданки Лихман Марии Игоревны. После очередного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в следствие которой дезертир избил и повесил сожительницу во дворе ее дома. В настоящее время местонахождение военнослужащего неизвестно»­ —­ такую историю о разложении в рядах ВСУ рассказал официальный представитель НМ ЛНР.

Так, в 16 отдельный батальон «­Полтава»­ 58 отдельной мотопехотной бригады прибыла инспекционная комиссия для проверки наличия, правильности учета и хранения оружия, боеприпасов, материальных средств и ГСМ. Прибытие проверки связано со вскрывшимися в начале сентября фактами воровства стрелкового оружия и боеприпасов, а также продажи топлива в одном из подразделений бригады»­, ­

Похоже, если ЛДНР начнет наступление, то укроармия просто рассыпется. Не потому чтот трусы, а потому что на хрен им эта война на благо Парашенко. За Родину, за Порошенко там точно кричать не будут.

   
«   kurtuaz   14.9.2017 14:13   #   Скрыть

Блин! Это же надо так унизиться! ­Американски­й уголь гимном встречают.

   
«   kurtuaz   14.9.2017 14:27   #   Скрыть

Прямо с языка снял. Согласен на все 100.

http://www.politna­vigator.net/ukraina-n­e...pokojjno-umeret.h­tml

      
«   evgen   15.9.2017 10:20   #   Скрыть

-"­России проще дождаться полного развала Украины, чем пытаться привести к власти в стране своего симпатика."­- ­ конечно. Путин в конце апреля 2014 г обращался к Донбассу и просил не проводить референдум. Он отлично понимал, что ­ Украина скоро исчезнет, а референдум может привести к боевым действиям и гибели мирных жителей.

         
«   kurtuaz   15.9.2017 11:57   #   Скрыть
Ее и обтекают инфраструктурой, чтобы быстрей накрылась медным тазом.
   
«   kurtuaz   15.9.2017 13:15   #   Скрыть

Петр Порошенко объявил, что в 2018 году антироссийский форум «­Ялтинская европейская стратегия»­ должен пройти в Крыму, отторгнутом от РФ.

Об этом Порошенко сказал сегодня в Киеве.

«­Единство и солидарность…­ Это нас приведет быстрее в Ялту, чем евреев в Иерусалим…­ В следующем году в Ялте»­.

А вот интересно, вернется он из США или оттудова будет возвратом Крыма руководить? Ведь в самолете связь присутствует. ­Пока летит, узнает, что уже не президент.

http://www.politna­vigator.net/kievskijj­-...kikh-impotentov.h­tml

Коммент там хороший.

"­Сдаётся мне, что Петруха не только "­политический импотент"­, а и вполне половой отказник. У диабетиков-алкоголико­в при такой нервической занятости - это банальный медицинский диагноз, Носки, опять же, нештопанные носит - это от рассеянности и сильного потенья. Марина, значит, им не интересуется"­.

   
«   kurtuaz   18.9.2017 14:18   #   Скрыть

А вот это реальная информация. У нас в районах почти все ставки заняли.

Глава медслужбы Майдана плачет —­ украинские врачи не хотят жить в новой Украине ­

http://www.politna­vigator.net/glava-med­s...-novojj-ukraine.h­tml

   
«   kurtuaz   20.9.2017 18:59   #   Скрыть

Нацики взяли штурмом городскую Думу в Одессе. Возглавлял штурм прокурор области. Нарочно не придумаешь.

http://www.politna­vigator.net/gop-stop-­m...ilsya-perevorot.h­tml

   
«   kurtuaz   25.9.2017 22:59   #   Скрыть

Усиление репрессий есть признак ослабления власти.

Жителю Луцка дали пять лет за пост ВКонтакте с призывом отдать полякам Западную Украину.

 ­http://www.politnav­igator.net/zhitelyu-l­ucka-dali-pyat-let-za­-post-vkontakte-s-pri­zyvom-otdat-polyakam-­zapadnuyu-ukrainu.htm­l

   
«   kurtuaz   30.9.2017 19:29   #   Скрыть

22 июля 1941 года Гудрун Гиммлер (11-летняя дочка Гиммлера) записывает в своем дневнике:

«­Сегодня мы посетили концлагерь Дахау: там нам показали большой сад, ветряные мельницы, пчелиные улья. Д-р Фридрих любезно объяснил нам, как они используют все это. Потом нам показывали книги от XVI столетия и до наших дней. А потом мы посмотрели картины и рисунки заключенных. Это было здорово! После экскурсии нас накормили хорошим обедом, мы много ели, и каждой из нас подарили подарок. Это был отличный день! Какой это замечательный проект - концлагерь!»­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode