Войти
Зарегистрироваться
Изобретения и открытия 21века Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Алешков Иван
Обращение к членам ТСЖ  4.5.2016 7:14


Обращение к жильцам дома Красноармейский 103

От Алешкова И.Н. кв. 94

 ­ ­ ­ ­ ­ ­  ­Начал работу дворника в июле 2013 года в ТСЖ «­Красноармейский 103»­, где кроме обязанностей дворника-мусорщика,  ­бесплатно решал проблемы электрика и сантехника, делал тротуары, убрал и передвинул ­ ограждения, 25 лет мешавшие удобству и безопасности ­ пешеходов, вносил рационализаторские предложения по повышению комфорта, безопасности, санитарии, ­ экономии средств…­ Однако ­ постоянно сталкивался с коллективным ­ противодействием правления ТСЖ. Мои предложения ­ отвергались, ­ меня притесняли, мешали инновациям, украли инструмент, разгромили мастерскую.  ­ ­И через год выгнали по причине незаинтересованности правления в нашем с вами комфортном ­ и безопасном проживании.

 ­ ­ После моего увольнения за полтора года уже сменилось семь дворников, пьющих и курящих…­

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ С февраля 2015 года  ­работал  ­дворником  ­в соседнем доме Красноармейский 111. Кроме поддержания во дворе чистоты и порядка, усовершенствовал вывоз мусора, выложил тротуары  ­у первого подъезда (много лет люди ходили зигзагом по отмостке), убрал с тротуара совершенно ненужные перила, много лет  ­вынуждающие прохожих, выходить на проезжую часть двора,

посадил газоны, кустарники живой изгороди и живую 12-ти летнюю ­ елку для новогодних праздников во дворе дома, уникальные ледяные горки…­ Да и вообще, делал интереснее двор и прилегающую территорию (всё таки центр города!). Благоустроил и украсил  ­ детскую площадку,  ­чтобы дети больше играли и двигались на свежем воздухе, а не теряли здоровье, сидя в квартирах у телевизора или компьютера.

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­  ­Но, к сожалению, и в 111-м  ­доме,  ­правление ТСЖ ­ «­Уют»­ не интересует уют и порядок  ­во дворе, комфорт и безопасность досуга наших детей, и в начале апреля меня в третий раз ­ выгнали из дворников ­ за хорошую работу в интересах жильцов дома (а не начальства).

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ Оказывается,  ­непьющий некурящий дворник, своим добросовестным трудом по благоустройству дома, озеленению  ­территории, украшению детских площадок,  ­созданию уникальных зимних горок, пропагандой ЗОЖ…­,  ­компрометирует членов правления ТСЖ, занятых созданием  ­видимости бурной деятельности по экономии средств на полезные для жильцов дома  ­ ­инновации.

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­  ­ ­ ­ Из этого следует что:

Для нормального содержания ЖКХ в многоквартирных домах,  ­в любом городе,  ­нужны ­не правления высокообразованных ­жен­щин и ­ мужЧИНов, реализующие властные амбиции коллективной безответственности,  ­а ­ответственные профессионалы:

управляющий, дворник, электрик, сантехник, бухгалтер.

Спасение ЖКХ от правлений ТСЖ http://maxpark.com/c­ommunity/1574/content­/5084388

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­  ­ ­ Предлагаю жильцам дома, заинтересованным в нормальном содержании ЖКХ и экономии средств ТСЖ, дописать в бюллетень заочного голосования 14-ый  ­вопрос:

Всем члены правлений ТСЖ  ­«­Красноармейский 103»­,  ­подать в отставку, ­ ­передав все полномочия управляющему Андрееву Дмитрию Николаевичу.

 ­

 ­29.04.2016г. Алешков Иван, ­изобретатель и пропагандист ЗОЖ, т.сот.: 89029980842, дом.: 24 27 21. ­  ­ ­ ­Например, одно из моих  ­многих изобретений ­ Устройство для образования полыньи

 ­(патент РФ 2005г №2295001) спасает детей и молодёжь - от приобщения к курению, алкоголю, наркотикам;  ­жителей северных регионов планеты –­ от простуды и эпидемий гриппа.

Моя НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ ПРОРУБЬ 10 зим успешно работает на оз. Пионерском (пос. Кирова). Зимой в сутки там оздоравливаются сотни любителей ЗОЖ, а на Крещенье –­ тысячи горожан!

<­iframe src="­http://www.youtu­be.com/embed/PxL-QBCC­p9s"­ frameborder="­0"­ width="­425"­ height="­350"­>­<­/iframe>­

Второе мое «­устройство»­  ­работает в Новосибирске в обществе моржей «­Спарта»­, где также оздоравливаются горожане, приобщаются к ЗОЖ дети и молодёжь, спасаясь от курева и алкоголя…­, которыми заполнены все продмаги в спивающейся России.

 ­Ёщё в 18веке Александр Васильевич ­ Суворов заметил:

Ледяная вода полезна для тела и ума!

 ­и производство «­устройств для образования полыньи»­, позволит импортозамещение ­ сотен наименований лекарств, алкоголя, сигарет, наркотиков, а приобщившись к ЗОЖ, дети поумнеют, вырастут ответственными профессионалами и спасут ЖКХ от правлений ТСЖ, на всей Земле!

 ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ Подробнее в интернете: Надёжный путь к здоровью и здравомыслию http://maxpark.com/c­ommunity/3670/content­/5158910

 ­

Для нормального содержания ЖКХ в многоквартирных домах,  ­в любом городе, ненужны посредники типа управляющих компаний ЧИНов-коррупционеров (Чиновники - не плохие, а больные люди, http://maxpark.com/c­ommunity/politic/cont­ent/3373743)

и ТСЖ-правления  ­высокообразованных женщин и  ­мужЧИНов, реализующих, корыстные, властные амбиции коллективной безответственности (Спасение ЖКХ от правлений ТСЖ http://maxpark.com/c­ommunity/1574/content­/5194855)

а нужны  ­ответственные МУЖИКИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ - операторы котельных,  ­насосных, электрических  ­станций, водители грузовиков и поездов, ремонтники,  ­электрики,электронщик­и, программисты,  ­сантехники,  ­дворники....

И все управленческие и расчётные  ­функции, ЖКХ, уже давно может качественно и БЕСКОРЫСТНО, выполнять компьюерная сеть ИНТЕРНЕТ!!!  ­

А устранение возникающих у жильцов проблем, будут оперативно решаться благодаря сотовой связи с электриком и сантехником.

 ­

Спасительная простота РЕАЛЬНОГО мира http://maxpark.com/c­ommunity/7146/content­/4853561


 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode