Войти
Зарегистрироваться
Черта оседлости Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Евгений Шустер
Дать отпор врагам Израиля!  2.7.2014 7:36


Совершенно правильная мысль!
http://www.avaaz.or­g/ru/petition/lmmshlt­...nalty_for_t/?cTWGh­gb
НО я считаю , что нужно идти дальше . Казнить не только террористов , но и их пособников , в том числе и среди израильских арабов-мусульман (а среди евреев тем более , если такие предатели появятся!) . Подвёз террориста - смертная казнь! Дал ночлег террористу - смертная казнь! Дал денег - смертная казнь! Высказался публично в поддержку террористов (как эта вонючка Зоаби , мнимые права которой увы защищаются некоторыми деятелями в Facebook , и в других местах) - 15 лет тюрьмы!
Мы исламистскую сволочь , равно как и поддерживающих их ярых ­ путинойдов должны преследовать как бешенных собак !!!!
А если кто задаст ­ вопрос : "­ А при чём тут путинойды? "­ , то хочу напомнить , что ­позавчера Лавров(по некоторым сведениям , его заместитель , но разница невелика) встречался с Халедом Машалем , который как утверждают наши спецслужбы, дал приказ о похищении. То есть вчера министр иностранных дел , якобы дружественной , а на самом деле враждебной Израилю стране , встречался с организатором убийств наших детей! Именно так !
Выводы всем кто призывает воздерживаться от поддержки Украины в её противостоянии с фашистским режимом и главфашистом Путиным , предлагаю сделать самим.


   
«   Вольный Каменщик   2.7.2014 10:15   #   Скрыть

Уважаемый Евгений, вполне разделяя ваш гнев по поводу очередного преступления террористов, прошу всё же быть сдержаннее.

Обратите внимание: вы не знаете, встречался ли Лавров с Халедом Машалем (по некоторым сведениям...). Вы не знаете, кто дал приказ о похищении (...утверждают наши спецслужбы...). Но Вы безапеляционно утверждаете, что "­министр иностранных дел ... встречался с организатором убийств наших детей"­. Я не испытываю ни малейших симпатий ни к Лаврову, ни к Путину, однако обвинение даже в их адрес должно быть мотивировано не только личным к ним отношением.

Что же до Украины - поддержка от Израиля могла бы быть вполне реальной - учитывая опыт борьбы с локализованными в пространстве террористами, прячущимися за спинами мирных жителей. К сожалению, этого пока не наблюдается.

И ещё. Ваше право позиционировать себя как агрессивного националиста. Но в этом клубе я попрошу Вас воздержаться от пропаганды подобной идеологии.

Клуб "­Черта оседлости"­ создан не для призывов "­преследовать как бешеных собак !!!!"­ - хотя бы и тех, кто этого заслуживает. А для поиска компромисса с теми, с кем компромисс достижим.

      
«   Евгений Шустер   2.7.2014 12:30   #   Скрыть

Уважаемый Каменщик .Начнём с того , что у меня в посту была ошибка , которую я уже исправил. А именно изначально было "­вчера"­ поскольку весьма предполагаемая встреча двух негодяев состоялась 30-го июня , в день обнаружения тел. Но вчера мои неоднократные попытки опубликовать свой пост заканчивались неудачей. Пользуясь случаем вопрос : Вы меня блокировали или Атомик. Кстати, если он в очередной раз будет морочить голову относительно проблем (якобы) с моим компъютером , то можете сообщить ему , что мой пост вчера же благополучно был помещён в других местах.
 ­Во-вторых, Ваши "­Вы не знаете"­ необоснованны . Пресс-служба самого МИДа анонсировало эту встречу (то есть Лаврова с Машалем) причём подчёркивалось , что Россия не считает Хамас террористической организацией и именно Россия , а не Хамас была инициатором визита .(Этот факт сам по себе позорен и возмутителен). О самой встрече сообщений не было , но и сам Хамас , и израильские источники (Вы я надеюсь не будете утверждать , что они сговорились) сообщили , что Машаля приняли в министерстве иностранных дел , после чего он решил завершить визит , который изначлально должен был продолжаться два дня (!) . Даже если допустить , что Лавров не встретился лично с Машалем - он ответственнен и за визит (раз пригласили) и вряд-ли с Машалем встречалась мелкая мидовская сошка. Вы я , полагаю, не станете утверждать , что Лавров по факту не контролирует МИД?
 ­По поводу того , что я якобы не знаю,чтоМашаль отдал приказ , хотел бы заметить , что верить нельзя российским спецслужбам , а израильским можно верить вполне. Кроме того, ХАМАС в итоге признал свою ответственность за похищение , а Машаль - оффициальный руководитель ХАМАСа . Я должен доказывать , что руководитель организации ответственнен за все действия подчинённых?
 ­Таким образом вычленяем абсолютно неоспоримый факт : в МИДе России ­ с ведома высшего руководства России состоялась ­ оффициальная и заранее проанонсированная встреча оффициальных представителей России с руководителем террористической организации , которая ответственнена за гибель в результате терактов многих граждан Израиля ­ , среди которых были и граждане самой России , и которая ответственнена за похищение и убийство трёх израильских подростков . Одного этого факта по-моему достаточно и для моих выводов по Лаврову и по России как государству. Попутно замечу , что только фашистское ­ или полностью погрязшее в гуманизме гос-во может принимать лидерА ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ­ ДАЖЕ НЕ ПОТРЕБОВАВ У НЕГО ИЗВИНЕНИЙ ЗА ГИБЕЛь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН (которые погибли например при взрыве в "­Дельфинариуме"­).
 ­В-третьих, я не знаю в чём в данном посту проявилась моя сущность как "­агрессивного националиста"­ .
 ­Попутно замечу , что Ваши определения "­национализма"­ безграмотны с точки зрения и политологии , и социологии (жалею , что не написал Вам это давно) , а Ваше последнее приравнивание "­националистов "­ к "­фашистам"­ также и безграмотно , и возмутительно , и, в известной степени ,провокационно.
 ­Ваш же . уважаемый Каменщик, упрёк о том , что мы , Израиль и религиозные националисты до сих пор действенно не помогли Украине частично принимаю. Частично потому что , мы , религиозные сионисты , всё-таки ещё не пришли к власти...

         
«   Вольный Каменщик   2.7.2014 13:21   #   Скрыть

Давайте последовательно, уважаемый Евгений.

1. Я вас не блокировал - да не мог бы, не имею такой технической возможности. Атомик - вряд ли. Он недавно писал о технических проблемах сайта, возможно, дело в этом.

2. Ваша вторая формулировка ("­в МИДе России ­​ с ведома высшего руководства России состоялась ­​ официальная и заранее проанонсированная встреча официальных представителей России с руководителем террористической организации"­) выглядит гораздо лучше и ни малейших нареканий не вызывает.

3. Свою агрессивность Вы проявили всем текстом поста. И, поскольку своего национализма Вы не отрицаете, тем самым Вы показали себя агрессивным националистом.

4. "­Ваше последнее приравнивание "­​националистов "­​ к "­​фашистам"­"­ - в моём тексте нет слова "­фашизм"­. Вообще же родство фашизма и нацизма (крайней формы национализма) представляется очевидным.

И в заключение - дабы уйти от бесполезных пререканий - я попросил бы Вас разъяснить смысл термина "­религиозные сионисты"­. Насколько я знаю, сионизм - пропагандирующий возвращение евреев в Израиль без Его на то воли - противоречит тем самым иудаизму. Но вам, очевидно, как-то удалось совместить несовместимое.

            
«   Евгений Шустер   2.7.2014 18:39   #   Скрыть

Уважаемый Каменщик , оставим в стороне первые два Ваших пункта , хотя я не верю , в частности, что известный антисемит и явный тоталитарист Атомик не имеет отношения к возникшим проблемам. Попутно замечу , что сегодня уже после публикации моего комментария я не смог исправить свою учётную запись в клубе (я хотел слово "­ беспартийный"­ заменить на словосочетание "­снова беспарийный"­ поскольку я вышел из партии "­Оцма ле-Исраэль"­)
 ­Кроме того , не вижу принципиальной разницы между формулировкой поддержанной Вами и изначальной.
 ­Что же касается третьего пункта , то Ваша логика несколько извращённа . С тем же успехом можно человека , который в какм-то диспуте проявил себя , как миролюбец , назвать "­миролюбивым фундаменталистом"­ , заодно вспомнив факт , что ранее он сам себя объявил фундаменталистом . Будет смешно , не так ли?!Мой пост по крайней мере напрямую не связан с национализмом и потому самовольно уточнять мою политическую принадлежность не следовало ­ .
 ­Позже коснусь и четвёртого пункта , пока замечу , что Вы и сами могли бы погуглить словосочетание "­религиозный сионизм"­ . На русском информации мало , но всё же...
 ­

            
«   Евгений Шустер   3.7.2014 22:06   #   Скрыть

Ваш чётвёртый пункт , уважаемый Каменщик, можно разделить на две части:
 ­(а) Ваши утверждения о "­национализме"­ и "­фашизме"­.
(б) Ваш достаточно безграмотный (уж извините) вопрос о религиозном сионизме .
 ­Я пока займусь первой частью . Начнём с того , что я не утверждал , что Вы сравнивали "­фашизм "­ с "­национализм"­ ,обращаясь ко мне . Я чётко написал "­ранее"­ ,имея ввиду Ваш давний пост о национализме , где Вы договорились до того , что пришли к ­ "­гениальному"­ (на самом деле глубоко ошибочному) выводу , что "­национализм"­ и "­фашизм"­ отличаются лишь степенью порядочностью , так сказать, носителей идеологии. А в последнем своём посту о событиях на Украине ­ Вы напрямую приравняли "­националистов "­ к "­фашистам"­ , что , как я уже указал и полубредово , и в известной степени провокационно.
 ­Достаточно сомнительным является и Ваше последнее утверждение. Стоит для начала отметить , что сам термин "­нацизм"­ является достаточно надуманным , поскольку "­нацизма"­ строго говоря никогда и не было , был "­национал-социализм"­.Со­ временем было сильно искажено понятие "­фашизм"­ . Изначально термин обозначал довольно продуманную идеологию разработанную Бенито Муссолини ­ и далее дополненную иными теоретиками.Но с лёгкой ­ (и часто весьма тенденциозной) руки ­ левых журналистов "­фашизмом "­ стали любой экстремизм (кроме левого однако) причём , как в настоящем , так в прошлом.Но на самом деле классический фашизм (то есть тот самый который сейчас утвердился в России) в чём-то даже противостоит национализму . Тот же Муссолини писал в начале 20-ых , что принадлежность к итальяНСКОЙ НАЦИИ НЕВАЖНА, важно лишь чтобы индивидуум был приверженцем идеи сверхсильного итальянского гос-ва и был готов умереть в защиту его интересов . Может возникнуть вопрос , а как же союз фашистов с национал-социалистами­ ? Частичный союз фашистов с национал-социалистами­ стал результатом личного и глубоко ошибочного решения Муссолини , который в итоге стаЛ ЗАЛОЖНИКОМ СНАЧАЛА идей Гитлера (и в результате уже в конце 30-ых в Италии началась и антисемитская компания ­ ­ и многое другое , что свойственно именно национал-социализму),­ а потом (в конце 44-го года) и собственно заложником самого фюрера. Нелишне будет вспомнить , что многие фашисты или далеко не сразу поддержали ­ (например , бельгийские фашисты сделали это лишь после оккупации самой Бельгии) или вовсе этого не сделали (фашистский режим Метаксы в Греции воевал против Гитлера и Муссолини , Франко по сути предал Гитлера , польские фашисты воевали в своих партизанских отрядах против немцев и т.д.). Я конечно не выступаю адвокатом фашизма ­ , я лишь показываю , что это иная чем национал-социализм идеология , и недаром сами немцы долго обижались когда их называли фашистами .Если же говорить о самом национал-социлизме то его лишь с большой натяжкой можно назвать крайней формой национализма . Экономическую программу слямзили у тех же фашистов (да в этом идеологии схожи , но экономика для национал-социализма вообще второстепенна) ­ ,социальные идеи у коммунистов и вся идеология в итоге свелась лишь к ярому антисемитизму и тотальному поклонению самому фюреру.Эту деградацию хорошо отразил Мартин Борман. Как рассказывал в одном весьма любопытном фильме, посвящённому именно так сказать идеологическо-культур­ному наполнению жизни немцев в годы ­ Второй Мировой Войны , один из старших сыновей Бормана , в 1943-ом году он спросил у отца "­ Папа , я всё читаю и не могу понять : что же такое национал-социализм? "­ , и Борман-старший, задумавшись, ответил : "­Мне трудно тебе ответить сын , но я полагаю , что национал-социализм это фюрер !"­ Чудовищный ответ ! И разве можно себе представить , чтобы такой ответ дал трезво-мыслящий националист?

               
«   Евгений Шустер   4.7.2014 1:35   #   Скрыть

Перед тем , как перейти к ­ части второй ­ четвёртого пункта Вашего комментария хотел бы извиниться . Я обратил внимание , что я не (!) написал слово "­ранее"­ имея ввиду Ваши определения национализма и сравнения националистов и фашистов , хотя собирался это сделать . Стало быть Вы действительно могли подумать , что я имел ввиду Ваш предшествующий комментарий , где эти вопросы ­ не поднимались.
 ­Так бывает . Так уверен , что что-то написал , что упрекаешь оппонента ­ за непрочитанное слово или фразу , хотя его или её и не было!

                  
«   Евгений Шустер   4.7.2014 11:20   #   Скрыть

Перед тем , как я продолжу отвечать на Ваш, уважаемый Каменщик, последний комментарий (то есть проанализирую вторую часть 4-го пункта) хотел бы отметить :
(а) У меня вновь были проблемы с публикацией комментария (последнего) .
(б) Я снова не смог изменить учётную запись в клубе .
 ­Поскольку Вы сомневаетесь , что это деяния давнего "­моего поклонника"­ и ещё более давнего антисемиа Атомика , то остаётся предположить , что это ...дух святой шалит.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode