Войти
Зарегистрироваться
Собеседники Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Цензура-2  17.4.2014 20:49


Только на этот раз не у нас, а у них.

"­Радио свобода"­ уволило с работы журналиста Бабицкого за то, что его мнение в его личном блоге не совпало с мнением редакции.

http://echo.msk.ru­/news/1302264-echo.ht­ml


   
«   intron   18.4.2014 1:19   #   Скрыть

А чем американцы принципиально от всех прочих отличаются? Вспомним о маккартизме - не так уж давно это было.

Про Бабицкого Ксения Собчак рассказывала: как они с Леонтьевым ("­Однако"­) по пьянке разбили у него в квартире унитаз.))) После чего Леонтьев месяц где-то во двор в кусты бегал.

      
«   Atomic   18.4.2014 9:50   #   Скрыть

Да у некоторых до сих пор какие-то иллюзии по этому вопросу.

   
«   evgen   18.4.2014 10:44   #   Скрыть

   
«   Leona   19.4.2014 20:00   #   Скрыть

Пример информационной войны: Латынина заявляет, что «­Владимир Владимирович на пресс-конференции сказал, что мы будем наступать сзади женщин и детей (не впереди, а сзади). И, собственно, там цель такого живого щита –­ обеспечить неприкосновенность своим войскам.»­
Я сама слышала это выступление, и дядя Вова сказал, что не дай вам (киевской хунте) ­ Бог выстрелить в мирное население, ибо за ними, то есть с нашей стороны границы будем мы, и русские войска войдут, чтобы защитить женщин и детей.
Для любого здравомыслящего человека ясно, что для войск, идущих из Киева к восточной границе и наступающих на мирное население, русские войска будут ЗА мирными людьми, с нашей стороны границы и перед мирными гражданами Украины они оказаться не могут, если, конечно не вошли на Украину заранее.

      
«   intron   20.4.2014 0:39   #   Скрыть

Странно, но ссылка на Латынину почему-то не сработала.

         
«   evgen   20.4.2014 1:30   #   Скрыть

Читай.

http://www.echo.ms­k.ru/programs/code/13­03030-echo/

Очередной бред от Латыниной. Я её перестал воспринимать после того, как она рассказала, что дала взятку гаишнику, что бы он отвернулся и она бы проехала под знак "­кирпич"­. Она гневно сообщила, что он деньги взял, отвернулся и она проехала под запретительный знак. А так же она рассказала когда это было и в каком месте. Я грешным делом подумал, что прокуратура начнёт следствие , ну или хотя бы служба собственной безопасности МВД. Ведь Латынина прямо сказала, что дала взятку (а это преступление) и что гаишник взял (тоже преступление). Место и время преступления она тоже сообщила. Вообще не было проблем вычислить какой гаишник там тогда стоял (дело было на какой то праздник). Однако никто расследование не начал. Видимо пожалели дурёху. ­ А я для себя сделал вывод, что она дура конченная.

            
«   intron   20.4.2014 8:58   #   Скрыть

Да, сейчас открылась, спасибо. Наверное техн. работы на сайте были.

А ее "­Код доступа"­ - вот этот - на меня впечатление истерики какой-то производит.

               
«   evgen   20.4.2014 8:59   #   Скрыть

Во-во.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode