Войти
Зарегистрироваться
Собеседники Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Виновники  10.4.2014 23:54


На Украине, похоже, развивается вариант гражданской войны. Не очень ясно, чем это все закончится, но я знаю, кто во всем виноват. И это не Путин, не агенты Путина и даже не Запад с ЕС. Главные виновники - Захар и Сухов. А вместе с ними Свобода, Рада, Турчинов, Музычко, Ярыш и другие фашисты.

Вот и сейчас наши врут, что в Донецк стягивают войска, а первый батальон Нацгвардии взбунтовался, требуя отправки в дело. Оне хотят отп***ть донецких товарищей? Нет, оне хотят расколоть Украину. Этак скоро на Украине останется только Галичина. А на днях двое бандитоватых молодчиков в одинаковых костюмах и одинаковых черных рубашках, выглядящие как униформа, от***ли депутата Симоненко (КПУ) прямо в Раде, во время его выступления с трибуны. Симоненко посмел невосторженно отозваться о поведении новой киевской власти, а о юго-восточной Украине наоборот - восторженнее, чем это дозволено. И как только КПУ покинула в знак протеста зал, сразу же приняли законы об ужесточении ответственности за посягательство на территориальную целостность Украины, государственную измену и шпионаж. Депутатша Фарион от Свободы называет украинцев "­существами"­... Ярош туда же полез - о шпионах и пятой колонне заговорил.

В общем, все, ребяты. Теперь я сильно удивлюсь не распаду Украины, а если она сохранится.


   
«   Atomic   11.4.2014 10:04   #   Скрыть

А теперь прекращают железнодорожное пассажирское сообщение - Киев попросил РЖД не продавать билеты на поезда, следующие на Украину. На данный момент прекращена продажа билетов на поезда с 24 мая. Говорят, из-за рассогласования движения поездов в связи с Крымом. Но тот факт, что они еще 1.5 месяца собираются пускать поезда в обычном режиме, ставит на этой версии крест.

Аналогичная ситуация с Белоруссией - Киев выслал и им соответствующее письмо.

http://www.novayag­azeta.ru/news/1680670­.html

      
«   Leona   11.4.2014 14:16   #   Скрыть

К распаду Украины может добавиться и ядерный.
http://topwar.ru/43­543-zhdem-vtoroy-cher­nobyl.html

         
«   Atomic   11.4.2014 23:36   #   Скрыть

Что-же, такими темпами территория Украины будет определяться не пограничными столбами, а дозиметрами - как зазвенело, так и Украина.

Собственно, оне сперва взорвали реактор, затем, как только Союз развалили, растащили из Зоны все, что хоть сколько-нибудь стоило. То, что эти ТМЦ были брошены не просто так, их не волновало. Теперь следующий шаг.

Отец рассказывал историю, как один большой чиновник посещал Чернобыль после аварии на ЧАЭС: поводили его по территории, показали, рассказали, а в конце он, уже уставший, просто снял маску и так пошел. Он всю жизнь врал и был уверен, что физики поступают так же, обманывая про радиацию. Он не верил. Он играл в эту игру сколько мог, но потом устал. И эти не верят. Ничем другим я не могу объяснить такой тупизны.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode