Войти
Зарегистрироваться
Собеседники Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Комендантский час на Майдане  6.4.2014 19:00


Янукович до такого не додумался. Что странно. А новая власть додумалась. Что тоже странно.

С часу ночи до пяти утра запрещено шуметь, проводить любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные штабом комендатуры Майдана. Во время комендантского часа патрули Майдана будут выборочно проверять документы, сообщает УНИАН.

А еще сегодня проходят пророссийские митинги в Донецке, Харькове и Луганске, как минимум в Донецке захвачена администрация и вывешен российский флаг.

В общем, жизнь по анекдоту:

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

Вниманию Донецкой, Харьковской и прочих областей!!!
Украине МВФ дает 15 миллиардов долларов в кредит...
Если вы не хотите отдавать этот кредит за свой счет, то вы знаете, что делать...

Советники –­ Обаме:
- Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной!
- То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка три миллиона украинцев, то этим очень напугаем Россию?

Яценюк звонит Обаме:
- Мистер президент! Пожалуйста, будьте осторожней, когда вы говорите о нашей проблеме! А то ваши фразы "­Крым нельзя разлучать с Украиной"­ и "­референдум легитимен, только в случае если провести на территории всей Украины "­ русские могут неправильно истолковать!

На Украине ЖКХ выросло на 120%, газ почти вдвое... Вы уверены, что это санкции против России?


   
«   Leona   7.4.2014 12:05   #   Скрыть

Протестующие в Луганске захватили оружие СБУ
http://vz.ru/news/2­014/4/7/680780.html

­
   
«   Atomic   8.4.2014 12:43   #   Скрыть

Слышал, харьковские протестующие перепутали здание администрации и театра, что странно для людей, выросших в городе. Но могет и врут. Никому верить нельзя. Мне - можно.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode