Войти
Зарегистрироваться
Собеседники Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Вот и нету таракана - поделом таракану досталось  25.3.2014 18:12


Сашка Билый пригрозил новому министру МВД, что повесит его, а министр не стал трепать языком, да и завалил Билого. Не болтун, человек дела. Уважуха. Все ждал, найдется ли на Украине хоть один чиновник с этими, как их... с патронами. Один нашелся. Мои поздравления.

Несколько пуль в ноги, по две в голову и в сердце. Если суммировать все рассказы. Похоже, ему что-то успели сказать, наверное про то, как он неправ.

http://lenta.ru/ne­ws/2014/03/25/belii/­

Говорят, это был украинский спецназ, описывают настоящий бой...

Запомните это имя - Арсен Аваков. "­Правый сектор"­ теперь грозится устроить на него охоту и, как и положено уголовникам, уже вспомнил о законности. Я всегда так смеюсь, когда уголовнички вспоминают о законе и процедурах... Поди в темном переулке их пустые формальности не волновали, а самих приперли к стенке - сразу вспомнили. Кажись, там будет весело. Теперь либо министр победит уголовную шушеру, либо уголовная шушера победит Украину.


   
«   Leona   25.3.2014 20:16   #   Скрыть

Укрмвд теперь говорит, что Музычко застрелился сам. Об этом на брифинге сказал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов: «­Он из своего оружия, из которого стрелял и по сотрудникам, и здесь же стреляет два (раза) на вылет и один попадает в сердце - третий выстрел»­.

      
«   Atomic   25.3.2014 20:53   #   Скрыть

А вот это они зря, ИМХО. Им бы прямо объявить, что устранен бандит и что всех бандитов ждет та же участь. Это один из тех случаев, когда и суда со следствием не надо - и так все ясно. И тут же начать отстрел всего "­Правого сектора"­. Или сначала начать, а потом сказать. Чтобы не догадались. Только начинать надо с руководства, со штабов.

         
«   Leona   26.3.2014 0:32   #   Скрыть

Испугались мести Яроша и говорят, что Музычко застрелился сам двумя выстрелами в затылок, а они неувиновные:)

   
«   Atomic   25.3.2014 21:34   #   Скрыть

А теперь менты шмонают штаб Национальной гвардии в Киеве.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode