Войти
Зарегистрироваться
Черта оседлости Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Linda
Город без наркотиков  13.4.2013 0:25


Жирный наглый азербайджанец, майор милиции, раздает нашим детям героин. Он –­ хозяин наших детей. Наши дети за героин готовы на все. Скажет Назир подкинуть –­ подкинут. Скажет предать –­ предадут. Скажет украсть –­ украдут. Назир –­ бай. Назир –­ хозяин. Скажет сосать –­ сосать будут. Начальство Назира уважает.

И все это происходит в России.

А теперь представьте, что в Азербайджане, в Баку появился русский майор милиции –­ начальник отдела по борьбе с наркотиками, который раздает азербайджанским детям героин. Дети превращаются в животных. И на глазах всего райотдела этот русский майор становится хозяином азербайджанских детей. И весь Баку об этом знает.

Как вы думаете, долго азербайджанцы будут его терпеть?

А мы-то терпим. Ну и кто мы после этого? ­

Но кому какое дело, верно? Ведь у нас в топе ЖЖ в очередной раз проститутка с интереснейшим материалом о засанных подъездах.

Люди - они большей частью как коровы. Корову за ж*пу кусает волк, корова орет и ломится кустами. Волка задирает собака, охранявшая стадо. Корова тут же начинает жрать траву. И пофигу, что в ста метрах подтянувшаяся стая волков добивает бесстрашного бойца - коровы жрут. Но вот когда волки доедят собаку - они снова начнут забивать все стадо. И стадо будет выть, мычать и ломиться, только вот защитить уже будет некому.


UPD. Все же вместо коров лучше другое животное подходит. Более равнодушное и склонное к жратве. Коровы они все же бывает защищаются. ­


 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode