Войти
Зарегистрироваться
Пытошная Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Проблемы с постами  28.3.2013 19:45


В последнее время поступают сообщения о проблемах при отправках постов.

Если у Вас случилась такая проблема, обязательно напишите мне с подробностями: какой компьютер (хотя бы на уровне настольный/планшетный­), какая операционка, какой браузер (тут с подробностями: название, версия, важные особенности, если есть).

У большинства пользователей все работает без проблем, сам я использую браузер Фаер Фокс (не знаю, как он пишется на английском) 17 версии без дополнений и все работает как надо. Так что проблема скорее всего на стороне пользователей.

Самое простое, что можно придумать - удалить куки в браузере. Иногда помогает, что даже странно. Можно попробовать полную переустановку браузера. Но раз проблема возникла сразу у двоих, возможно проблема в каких-то обновлениях.

Поэтому еще раз: описывайте проблему подробно и конкретно, давайте как можно больше ссылок и дополнительной информации. Это даст нам статистику. Без этого никакой помощи я предоставить не смогу.


   
«   ggorlin.com   13.5.2013 17:43   #   Скрыть

Такое впечатление, что мой аккаунт как-то привязан то ли к IP, то ли к физическому компьютеру.

Во всяком случае, писать посты и комментарии с других компьютеров не получается (текстовый блок недоступен).

      
«   Atomic   13.5.2013 23:08   #   Скрыть

Попробуйте использовать браузер Фаер Фокс. Похоже, существующие проблемы как-то связаны с IE и его средствами, которые, судя по всему, использует браузер Опера. Фаер Фокс, надо думать, использует свои средства.

На сколько я понимаю, проблема на стороне хостинга и Микрософта, так что решить их не представляется возможным.

ЗЫ Было бы хорошо, если бы Вы написали больше подробностей, особенно - какие браузеры используете и какие имеете с них результаты. Фразы "­у меня не работает"­ слишком мало и я могу предложить пока только то решение, что привел выше.

         
«   ggorlin.com   14.5.2013 0:44   #   Скрыть

После манипуляций в среде браузера (IE-9, переход в эмулятор IE-8 ­ обратно в среде отладки) текстовый блок разблокировался.

Но на основном компьютере я использую тоже IE-9 без проблем. ­

Я не писал: "­у меня не работает"­, я писал: "­текстовый блок недоступен, т.е. disabled.

            
«   Atomic   14.5.2013 13:46   #   Скрыть

Спасибо за информацию, будем думать. Только одно уточнение - у Вас, как я понял, вместо текстового блока появляется надпись "­disabled"­? Или так и остается пустое белое поле?

               
«   ggorlin.com   14.5.2013 16:21   #   Скрыть

Вместо белого поля - розовое, недоступное (disabled, т.е. enabled=false). "­Ответить"­ - кнопка доступна, генерирует пустой ответ ("­Ответ удалён пользователем"­)

                  
«   Atomic   14.5.2013 21:29   #   Скрыть

Добавил функцию отключения визуального редактора - дайте, пожалуйста, знать, если она не будет у Вас работать.

                     
«   ggorlin.com   14.5.2013 23:27   #   Скрыть

Не заметил, где для этого кнопка?

Пока по-прежнему помогает переход с IE-10 ­в режим IE-8 (F12 - ­ developer tools)

                        
«   Atomic   15.5.2013 9:22   #   Скрыть

Рядом с кнопкой "­Ответить"­ при развернутом редакторе появляется приглушенная надпись "­Отключить визуальный редактор"­ - это оно.

                        
«   Atomic   15.5.2013 10:06   #   Скрыть

Почитал тут немного про IE10 - жуть! Мелкомягкие опять забили на все стандартны HTML и сделали браузер, в котором ничего не работает.

Установил новую версию редактора, пишут, что она поддерживает это уродство.

                           
«   ggorlin.com   15.5.2013 16:50   #   Скрыть

Спасибо. К сожалению, разработка крупных систем "­современными"­ технологиями часто чревата ошибками, недоработками, глупостями. Но всё плохое - со временем само отмирает.

                              
«   Георгий   15.5.2013 17:19   #   Скрыть

И заменяется еще худшим.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode