Войти
Зарегистрироваться
Изобретения и открытия 21века Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Алешков Иван
Инквизиция 21века  3.7.2012 12:44


Обсудить (9)

В Железнодорожный районный суд г .Барнаула

Истец: Мажник Анатолий Павлович

656049 г.Барнаул, ул.Партизанская-132,к­в.43

В лице представителя Помешкиной Светланы Федоровны

действующей на основании Доверенности от 19.10.2011 г.

Ответчик: Алешков Иван Николаевич

656049 г.Барнаул, Красноармейский пр-т. д103. кв94

Цена иска: 30 000 рублей Госпошлина: 200 рублей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении

морального вреда Я являюсь директором Общества с ограниченной ответственностью «­Инновации. Таланты. Активы. Плюс»­ (далее по тексту ООО «­ИТА+»­. Наша организация занимается научной и изобретательской деятельностью. Так же я имею опыт работы старшим преподавателем на кафедре «­Электрификации и автоматизации сельского хозяйства»­ ГОУ Алтайский аграрный университет. По причине личного неприязненного ко мне отношения ответчик изобретатель Алешков И.Н. причинил ущерб моим личным неимущественным правам..

21 апреля 2009г. в Алтайской краевой библиотеке им.Шишкова проходила ярмарка изобретений, на которой мы принимали участие со своими изобретениями. После вышеуказанной ярмарки, 22 мая 2009г. мною было получено Открытое письмо (копия прилагается) от ответчика, в котором он открыто утверждает следующие факты, а гак же свои субъективные суждения:

((Анатолий Павлович, твой подлый триумф на ярмарке изобретений 21 апреля в краевой библиотеке им. Шишкова открыл еще одну позорную страницу в истории Барнаула. Хитростью разбогатев, на прихватизации разграбленной промышленности города, ты разорил обувную фабрику (ул.Г.Титова, 1), как захватчик вражеский объект»­; «­А награбленное (обирая арендаторов), тратишь на порабощение соплеменников, на патентование бессмысленных или украденных идей, изготовление не действующих макетов, проведение глупых экспериментов... Злоупотребляя искусственно создаваемыми материальными проблемами, ты дурачишь молодежь (в том числе и своих детей) .липовыми Инновациями, Талантами, Активами (ИТА) плюс глупая диссертация, которую ты собрался защищать.»­

Строительные конструкции Негреева В.М. (используя хитрости патентования, ты их подло присвоил) решают проблемы жилплощади на планете.»­

А горе-изобретатель Мажник А.П. одурачил главу города и других посетителей ярмарки своими хитроумными проектами электродвигателей по патентам тупых американцев, которые и в двадцать первом веке все еще надеются перехитрить или подкупить законы физики.»­

«­По этому твоя жизнедеятельность ухудшила на одну миллионную долю жизнь человечества на планете, то есть около шести тысяч человек жили бы лучше без такого хитрого бизнесмена и горе-изобретателя. Да и сам ты, пытаясь возвыситься, унижая других, получаешь злодейское удовольствие сексуального извращенца (подробнее в письме Евгению Сергеевичу от 26.04.2009), а по отношению к своим детям - педофила.

Реализуя амбиции, ты включаешь детей в соавторы бредовых патентов, навязывая им свой

горе-изобретательс­кий маразм и пополняя миллионы противников здравомыслия.»­

На ряду с вышесказанным, в этом письме он использует мое право на имя в порочных

целях:

 ­

«­Хитрые мажники, в условиях многовекового кризиса перепроизводства па планете, угробляют высокотехнологичные предприятия и превращают профессионалов в рабов,

алкоголиков, наркоманов, бомжей...... »­

Так же ответчик распространял данное Открытое письмо на территории здания принадлежащего ООО «­ИТА+»­ среди наших сотрудников и арендаторов, а так же это письмо опубликовано на различных сайтах Интернета например на сайте ■л ину.ак'чпкру.яи­; на сайте Научно-технического форума ЗаТесЫЪгагу - Изобретения и открытия 21 века.

Мне. как гражданину, крайне неприятно то, что ответчик публично называет меня «­горе-изобретателем»­ «­сексуальным извращенцем»­ «­педофилом»­, обвиняет в грабеже, краже, одурачивание людей, а так же в ухудшении жизни человечества.

Это порочит мое доброе имя, мою честь, достоинство и деловую репутацию, тем самым ответчик причинил мне моральный вред, а именно, нравственные и физические страдания.

Государственная охрана достоинства личности, а так же защита чести и доброго имени декларирована ст .21 и 23 Конституции Российской федерации.

Так занимая должность директора ООО «­ИТА+»­, продолжая трудовую, научную и и изобретательскую деятельность, а так же, являясь экспертом по детскому техническому творчеству и уже много лет участвуя в Алтайском краевом конкурсе юных изобретателей и рационализаторов «­Универсал»­ в составе экспертной комиссии, я постоянно общаюсь с теми гражданами, до сведения которых были доведены порочащие меня сведения. Мне крайне неприятно и дискомфортно чувствовать, что мои коллеги, слушатели и студенты, а так же участники конференций, конкурсов, семинаров и прочих мероприятий читали >­;о письмо и у них могло сложиться неоднозначное мнение обо мне, по этой причине я был вынужден отказаться от преподавательской практики и уволиться из ГОУ Алтайский аграрный университет. Так же неприятно когда вопросы по этому поводу задаются моим родственникам и детям.

У меня как отца четверых детей, которые добились серьезных успехов в городских, краевых и всероссийских конкурсах и олимпиадах и приложили к этому очень много усилий вызывает особенно большую озабоченность, что порочащие меня высказывания Алешкова И.Н отразятся на них и остальных членах моей семьи.

Учитывая изложенное, согласно ст.ст. 150, 151, 152, 1099, 1100. 1101 Гражданского кодекса РФ, ст. 21,23 Конституции РФ, прошу суд:

!. Признать несоответствующие действительности и порочащие мое доброе имя, честь и достоинство следующие высказывания ответчика в открытом письме (копия прилагается) а так же опубликованных на сайтах в Интернете.

•­- «­Анатолий Павлович, твой подлый триумф на ярмарке изобретений 21 апреля в краевой библиотеке им. Шишкова открыл еще одну позорную страницу в истории Барнаула. Хитростью разбогатев, на прихватизации разграбленной промышленности города, ты разорил обувную фабрику (}Л.Г.Титова, 1), как захватчик вражеский объект»­; - «­А награбленное (обирая арендаторов), тратишь на порабощение соплеменников, на патентование бессмысленных или украденных идей, изготовление недействующих макетов, проведение глупых экспериментов... Злоупотребляя искусственно создаваемыми материальными проблемами, ты дурачишь молодежь (в том числе и своих детей) липовыми Инновациями, Талантами, Активами (ИГА) плюс глупая диссертация, которую ты собрался защищать.»­

- «­Строительные конструкции Негреева В.М. (используя хитрости патентования, ты их подло присвоил) решают проблемы жилплощади на планете.»­

- «­А горе-изобретатель Мажник А.П. одурачил главу города и других посетителей ярмарки своими хитроумными проектами электродвигателей по

 ­

патентам тупых американцев, которые и в двадцать первом веке все еще надеются перехитрить или подкупить законы физики.»­ - «­По этому твоя жизнедеятельность ухудшила на одну миллионную долю жизнь человечества на планете, то есть около шести тысяч человек жили бы лучше без такого хитрого бизнесмена и горе-изобретателя. Да и сам ты, пытаясь возвыситься, унижая других, получаешь злодейское удовольствие сексуального извращенца (подробнее в письме Евгению Сергеевичу от 26.04.2009), а по отношению к своим детям - педофила. Реализуя амбиции, ты включаешь детей в соавторы бредовых патентов, навязывая им свой горе-изобретательский­ маразм и пополняя миллионы противников здравомыслия.»­

  1. 2. Признать что, ответчик своим высказыванием: «­Хитрые мажники. в условиях многовекового кризиса перепроизводства на планете, угробляют высокотехнологичные предприятия и превращают профессионалов в рабов, алкоголиков, наркоманов, бомжей »­ нарушил мое право на имя.
  2. 3. Обязать ответчика принести мне извинения в письменной форме путем направления письма с извинениями в мой адрес и адрес ООО «­ИТА+»­, а так же в Интернете на сайтах , в которых размещена данная информация.
  3. 4. Обязать ответчика за свой счет удалить из Интернета указанные выше высказывания.
  4. 5. Обязать ответчика компенсировать причиненный мне моральный ущерб в размере 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
  5. 6. Госпошлину отнести на ответчика.

Приложение:

1. Копия искового заявления с приложением для ответчика.

-Квитанция об уплате государственной пошлины;

копия «­Открытого письма»­ от 22.05.2009г.

Копия «­Открытого письма»­ с сайта aleshkov.su

Копия «­Открытого письма»­ с сайта Научно-технического форума 8а ТесЫЬгагу

изобретения и открытия 21 века.

Мажник А.П. в лице представителя Помешкиной С.Ф. действующей на основании нотариально удостоверенной доверенности от 19.10:20011 г. л //

 ­

 ­

Возражение

На исковое заявление

О защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещения морального вреда

В Железнодорожный Районный суд г Барнаула.19.10.2011

Истец: Мажник Анатолий Павлович –­ директор ООО «­ИТА+»­

Ответчик Алешков Иван - безработный опальный изобретатель.

Суть претензий господина Мажника, как безуспешного, но богатого высокообразованного городского мужЧИНа-интеллектуала­,

к деревенскому мужику успешному изобретателю –­

классическая реакция неудачника, на ОБЪЕКТИВНУЮ критику:

«­По причине личного неприязненного ко мне отношения, ответчик Алешков И.Н.причини ущерб моим личным неимущественным правам»­ (30 тыс руб)

Ни какой неприязни у меня ни к кому нету и другу Мажнику помог избавится от сотни бредовых идей, которые он хотел патентовать, а я их аргументировано раскритиковал.

За тридцать лет изобретательской деятельности я написал сотни критических статей и писем десяткам изобретателей, и пока не разу не ошибся,

А у Мажника ни одно из его изобретений ни оказалось реальным,

его трудовая деятельность вредит народному хозяйству России,

и его преподавательская деятельность дурачит студентов и собственных детей, горе-изобретательским­и и лженаучными идеями.

Кроме того, я спас друга Мажника и его сыновей от импотенции, предупредив об опасности СВЧ излучения генератора Теслы, который он изготовил с сыновьями,

и проводил бессмысленные эксперементы с горением лампы без проводов, и возгоранием бумаги от плазмы высокочастотного разряда.

 ­

По этому мое письмо от 18.05.2009г. http://gidepark.ru/c­ommunity/1441/content­/1263182

 ­

соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, и сегодня очень актуально

к распространению, как единственный способ противостоять обезумевшим от жадности

и горе-изобретательских­ амбиций, мажников…­

уже 50веков страдающих маразмом козла-поработителя в стаде рабов-баранов,

и приведших цивилизацию в тупик безжалостного разграбления природных и человеческих ресурсов, ради мусора денежных купюр.

 ­

В качестве компенсации морального ущерба (повестка в суд испугала членов моей семьи, напоминанием о сталинских репрессиях),

прошу уважаемый суд: обязать г. Мажника А.П.

За свой счёт, как рекламу, опубликовать в СМИ, три моих проекта, решающих актуальнейшие проблемы МИРНОГО развития цивилизации

1Деревенская система пожаротушения проект №62 в Алтайской правде

обсуждается на форуме http://gidepark.ru/c­ommunity/1812/content­/1263126

2 Новейший Новогодний праздник проект № 65 в Вечернем Барнауле

обсуждения и фотографии http://gidepark.ru/c­ommunity/1851/content­/958868

З Улыбка водителя, проект №66 в Комсомольской правде

Обсуждения http://gidepark.ru/c­ommunity/1812/content­/961353

 ­

05.03.12 г. Алешков И.Н

Победитель конкурса «­Лучшее изобретение Алтая»­ 2003 год. Лауреат премии им Ползунова 2004год. В 2006году, за создание первого в мире БЕСПЛАТНОГО зимнего аквапарка, «­Булыгинское ЧУДО»­, согреваемого и освещаемого бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, присвоено звание Иван-ЧУДОТВОРЕЦ!

Имею более полусотни изобретений, десяток патентов РФ. Нашёл и описал простые решения многих проблем цивилизации, на основе уже очевидной в 21 веке простоте мироздания.

Много ЧУДЕСНОЙ, спасительной для человечества и природы Земли, информации,

можно увидеть в Интернете, набрав Алешков Иван изобретатель.

 ­

Приложения: проекты №№ 62, 65, 66.

 ­

 ­

Судебное заседание, назначенное на 05.03.12, было отложено, а моё письмо и заявление Мажника,

были отправлены на лингвистическую экспертизу

 ­

5 мая, прислали из суда, результат лингвистической экспертизы,
и в моем письме http://gidepark.ru/c­ommunity/1441/content­/1263182 ,
не нашлось ни одной фразы, унижающей честь и достоинство моего жалкого друга Анатолия Мажника,
и на 15страницах ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТА, Светланы Дорониной, кандидата филологических наук, (специальность "­русский язык"­),

действтельный член "­Палаты судебных экспертов Сибири"­,
доказала,

что 4 страницы моего открытого письма другу Анатолию Мажнику:

представляет собой отрицательную,

с точки зрения здравого смысла, морали или обыденных представлений о законности, характеристику поступков юридического или физического лица!

 ­

И это полностью подтверждает актуальность аналогичных писем:

Карбушеву В.Ф. Председателю КС ВОИР http://gidepark.ru/c­ommunity/1812/content­/1325946

Ключникову- начальнику управления лесами http://gidepark.ru/c­ommunity/2551/content­/1308974

Хорошеву прокурору Алт края http://gidepark.ru/c­ommunity/398/content/­1285587


На 17мая 2012г. назначено рассмотрение в суде, в 10-00

По адресу ул Анатолия 95 кабинет 30

(судья Татарникова Т. В. тел. 8(385-2) 63-19-45)

Приглашаю СМИ и всех , заинтересованных в распространении и реализации спасительных для экологии и человека, инновационных проектов типа

С войной покончили мы счёты http://gidepark.ru/c­ommunity/1851/content­/1332443

Безопасность без оружия http://gidepark.ru/c­ommunity/180/content/­966050

Печка без дыма http://gidepark.ru/c­ommunity/1812/content­/1311784

Спасение климата планеты http://gidepark.ru/c­ommunity/603/content/­942657

Выход из лабиринта http://gidepark.ru/c­ommunity/25/content/1­302645

 ­

И на суде впервые будет озвучен проект №68

НОВЕЙШИЙ способ утилизации боеприпасов

 ­

Письмо и его обсуждение ЗДЕСЬ «­Бизнес правосудие и МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ»­ http://gidepark.ru/c­ommunity/1441/content­/1263182

 ­

Заседание прошло без результата, ибо Мажник, сбежал из Барнаула (как я и советовал ему вконце письма) в Краснодар, доверив защиту своего бесчестия,
беременной женщине Помешкиной С.Ф.
А поскольку он не ознакомился с результатом лингвистической экспертизы,
заседание перенесено на 25.05.12г.
И моё приглашение дружно проигнорировали все СМИ, чиновники и мои друзья, которым я разослал этот текст.
и мой СВЕЖИЙ проект №68, Утилизация смертоносного багажа гонки вооружений

http://gidepark.r­u/community/1812/cont­ent/1355488
никого не заинтересовал
ибо в условиях 50векового безумия власти городских ЧИНов-маразматиков,
изобретения,
полезные для МИРНОЙ жизни простых людей,
получают распространение только ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ!
 ­

 ­

Заседание состоялось 25мая,

и именем Российской Федерации, иск Мажника был удовлетворён частично, на 8 тысяч вместо 30

Хотя ни одного факта, не соответствующего действительности, в моём письме не оказалось, судья, ЖЕНЩИНА, решила взыскать с нищего изобретателя:

8 тыс компенсации морального вреда,

и все 9150руб лингвистической экспертизы и все 200руб судебных издержек,

в пользу преуспевающего на одурачивании чинов и ограблении народа,

бизнесмена Мажника.

И ещё опровергнуть ПРАВДИВЫЕ сведения изложенные в письме типа:

«­Хитростью разбогатев, на прихватизации разграбленной промышленности города, ты разорил обувную фабрику (ул.Г.Титова, 1), как захватчик вражеский объект»­;

Якобы рабочие обувной фабрики надрывались производя обувь, а спаситель Мажник,

их спас, превратив в безработных, а помещения отдав в аренду страждущим торгово-рекламным фирмам под офисы.

 ­

Или:

- «­А горе-изобретатель Мажник А.П. одурачил главу города и других посетителей ярмарки своими хитроумными проектами электродвигателей по патентам тупых американцев, которые и в двадцать первом веке все еще надеются перехитрить или подкупить законы физики.»­

Ну не получился у Мажника электродвигатель с КПД 300% , проектом которого он удивил всех, кроме меня..

И как же, любимая судья Татарникова, я смогу это опровергнуть???

 ­

Секретарь судьи, молодой парень Стенников И.И, на моё сравнение этого суда со средневековой инквизицией, успокоил что вот Джордано Бруно так же осудили и сожгли на костре, а с меня лишь денежную компенсацию требуют, и отречься от истины.

Но я уже 8лет безработный с «­волчьим билетом»­, без перспектив на пенсию…­.,

квартиру переоформил детям, никакой собственности нету, кроме велосипеда..

И отречься от истины я не смогу, даже под страхом смерти, как не отрёкся Сократ, Христос, Бруно, Вавилов…­.

 ­

Да и вчера ещё 9 парней десантников сгорели на тушении лесного пожара в Туве

И для предотвращения жертв и крупных лесных пожаров

http://www.1tv.r­u/news/social/208949­

достаточно использовать:

для раннего обнаружения возгораний:

систему РОЗАР, (проект №37 2005года), спутники, сверхмалую авиацию..

подробнее:

Спасение климата планеты http://gidepark.ru/c­ommunity/1441/article­/383449

а для тушения использовать радиуправляемые ракеты и высокоточное оружие,

заменив боеголовку куском замороженного углекислого газа или азота, закрытого теплоизоляцией:

 ­

попав в очаг огня, газ начнёт энтенсивно плавиться, и испаряясь,

снизу вытеснит весь кислород в направлении ветра и огонь быстро погаснет.

Такими атаками можно гасить торфяники, свалки, склады боеприпасов и гсм..

И для этого нужно применять истребители и бомбардировщики, которые пока истребляют токо своих,

а после публикации в СМИ моих миротворческих идей,

типа МИР НАШЕМУ ДОМУ http://gidepark.ru/c­ommunity/8/content/13­49434

 ­

все ВВС мира, можно будет перепрофелировать на ИСТРЕБЛЕНИЕ ПОЖАРОВ,

и спасти нашу прекрасную для МИРНОЙ ЖИЗНИ,

планету Земля,

от 50векового маразма городских чинов лизоблюдов,

и мажников

 ­

,

И если Бруно добровольно пошёл на смерть за свои прогрессивные идеи:

Лучше достойная и героическая смерть,
Чем недостойный и подлый триумф!

То эти ребята не хотели умирать, а рисковали жизнями ради спасения Земли от пожаров,

и это НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ, которые погибли спасая человечество от естественного природного огня,

чего нельзя сказать про солдат, которые гибнут ради маразма чинов и бабодур в искуственно создоваемом огне войн и революций.

И их напрасная гибель, как и страдания сотен погорельцев, и тысячи гектар сгоревших лесов…­., происходят только из-за маразма тиранов-обамопутиных ЧИНов-шойгуключниковы­х, судей-татарниковых, бизнесменов мажников…­,

и нашего СТАДНОГО страха раба-барана, навязанного в детстве раболепским матриархатом.

А как преодолеем этот глупый женский страх богоЧИНопочитания, так и заживём ВОЛЬНО, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в гармонии с МУДРОЙ ПРИРОДОЙ,

а не с маразмом чинов и бабодурочек

МИР НАШЕМУ ДОМУ http://gidepark.ru/c­ommunity/8/content/13­49434

 ­

Это классическое судилище-инквизиция, ещё раз подтверждает:

полное отсутствие интереса к МИРНОМУ развитию цивилизации у женщин, городских интеллектуалов, ЧИНов и бизнесменов

и спасительную деревенскую МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ

про города http://gidepark.ru/c­ommunity/1441/content­/1363446


 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode