Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Алешков Иван vs Atomic
Разложение русской нации из-за нашей собственной глупости


Диспут завершен
«   Atomic   3.2.2017 23:40

Даже и не знаю, что сказать. Примите мои соболезнования. И лейтенантке передайте, если из них что останется после того, как примите.

Можете попробовать заменить фамилию энтого кренделя на что-нибудь обидное, а где-то дописать, что по решению суда имя гражданина Мажника удалено из текста.

А вообще, надо было на суде гнуть в сторону, что это Ваше частное мнение и что согласно Конституции никто не может помешать Вам высказывать Ваше частное мнение. Потому что иначе опухнете доказывать, что он верблюд, а Вы нет.

А вообще, тот закон, под который Вас подвели, сделан специально для жуликов и кто им воспользовался, тот и есть жулик. У нас на работе тоже горевали, когда этот закон принимали: мы жульё отлавливаем через следы, которые они успели понаоставлять по всей сети, а закон позволяет им подчистить старые хвосты и содержать в "­чистоте"­ новые.

А вообще, в России хорошо жить уже хотя бы потому, что законы не являются обязательными к исполне...


Комментарии (всего 3)
«   Алешков Иван   3.2.2017 17:44

Продолжение темы А судьи кто? Ответ мужика оптимиста.

http://maxpark.co­m/community/5207/cont­ent/1748852

1декабря 2016г.. меня приглашала ­ судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Железнодорожного района города Барнаула РФ  ­Ольга Викторовна, чтобы я выполнил решение суда в части удаления информации о Мажнике,  ­с сайтов и форумов в ­ интернете.

Попытался убедить любимую Оленьку что эта ­ ПРАВДИВАЯ информация необходима для спасения...


Комментарии (всего 0)
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode