Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Алешков Иван vs evgen
Последний Завет про любовь и многожёнство


Диспут завершен
«   evgen   7.2.2014 20:12

Спасибо тебе Иван за мудрость.


Комментарии (всего 1)
«   Алешков Иван   7.2.2014 19:27

 ­А теперь добавлю по теме:

Александр Чернов # написал комментарий 4 февраля 2014, 10:35

Секс и любовь, вещи разные и проявляются в человеке, в зависимости от состояния культуры знаний в уме (в мозгу).
Контакт (любой) с любимым человеком задействует метаболизм (обмен) всех уровней организации в организме любящего человека.
А контакт в виде секса проявлен только на уровне жизни и тела, не полноценный метаболизм (обмен в виде только телесных и жизненных контактов). В этом случае ментальный контакт дремлет.
Вот и вся разница. Когда возникает любовь с первого взгляда, это обычно бывает у тех людей, у которых просыпается ум (включились клетки головного мозга).
Тема в статье автора затронута правильная. ­

Иван Алешков ...


Комментарии (всего 0)
«   evgen   6.2.2014 19:53

Спасибо тебе Иван!


Комментарии (всего 5)
«   Алешков Иван   6.2.2014 19:43

Лариса Александровна # написала комментарий 4 февраля 2014, 03:38

Мужчина - может любить двух женщин! И даже - заботиться и о той, и о другой. Вопрос в том, согласятся ли они принять такую ситуацию. Если любовница, скорее всего, - согласится, то "­законная жена"­ - скорее всего, - нет. Если изменить ничего невозможно, то - все они будут как-то "­выкручиваться"­. Самое ужасное, когда эти женщины - лучшие подруги. Это - ужасно!!! (поначалу, а потом как-то всё "­устаканится"­...) 0 2 2

 ­

Иван Алешков # ответил на комментарий Лариса Ал...


Комментарии (всего 0)
«   evgen   4.2.2014 22:11

Аллилуйя!


Комментарии (всего 2)
«   Алешков Иван   4.2.2014 21:08

И если Вы Любите, то не может возникнуть такой ситуации, когда Вы говорите другому человеку: “­Я люблю тебя”­, —­ а спустя какое-то время, тем более в ходе семейной жизни с ним, Вы говорите ему: “­Извини, я люблю другого”­. Если ситуация развивается по такому сценарию, то это означает, что Вы не любили первого, не любите и второго, но происходит перестройка системы Ваших привязанностей, и вследствие того, что Вы не свободны, Вы вынуждены одному сказать: “­Извини, я тебя больше не люблю”­, —­ а другому сказать: “­Я тебя люблю”­, —­ не зная, что в действительности Вы не любите никого.

К проявлениям Любви это не имеет ни малейшего отношения, поскольку Любовь освобождает от привязанностей, и если бы Вы были свободны, то у Вас не было бы причин разрушать Вашу же семью или дружбу. Если же Вы создали семью не на основе Любви, но Любовь всё же пришла к Вам потом, то она придаст совершенно иное качество уже сложившейся и возмож...


Комментарии (всего 2)
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode