Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
ЗаХар vs Atomic
Шкурное


Диспут завершен
«   ЗаХар   23.11.2013 13:50

Первоначально я никаких подозрений не высказывал, а просто попросил объяснить мне произошедшие. И сделал это в Пытошной. ­ Ответ уважаемого Атомика был: Может быть кто-то по ошибке Вас выставил или типа того. Руководит Собеседниками совет. В настоящее время членами совета числятся Георгий, Лариса и Михаил. Запасной игрок -Леона. Ни у кого из членов совета повода меня удалить не было. К тому же и Лариса и Георгий давно на ФорумА не появлялись. Поэтому вполне логично, что мои подозрения упали на запасного игрока, никогда не скрывавшего своей патологической украинофобии. Вынужден признать, что эмоции и подозрения не доказательство, а правду мне все-равно отказывается сообщить тот человек, которому она известна.. В связи с изложенным приношу свои извинения уважаемой Леоне. Кроме того, я счел целесообразным передать ей кнопку в МА, о чем дам в клубе соответствующее объявление


Комментарии (всего 10)
«   Atomic   22.11.2013 23:15

Читайте устав клуба Собеседники и обращайтесь в Совет.


Комментарии (всего 0)
«   ЗаХар   22.11.2013 20:22

в отказ пошел? Я не я ­ и хата не моя?

 ­Тогда предельно жестко. Я УВЕРЕН , что меня из Собеседников убрала одна НИЧТОЖНАЯ дама. Хочешь наказать? Забанить? нет проблем. Но! Если ты конкретно не ДОКАЖЕШЬ, что это была не она, я продолжу настаивать - МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛА ИЗ СОБЕСЕДНИКОВ ДЕШОВАЯ МОСКОВСКАЯ ШЛЮХА!


Комментарии (всего 11)
«   Atomic   22.11.2013 13:31

Логов я не веду, так что подозреваемых у меня нет. Попробуйте вступить в клуб снова - и никаких проблем. Вовсе не требуется устраивать по любому поводу безобразные скандалы. Так же я не понимаю, почему вопрос обращен ко мне, а не к Совету клуба Собеседники. Я что, рыжий?


Комментарии (всего 21)
«   ЗаХар   22.11.2013 1:57

Уважаемый Атомик! Вызываю Вас на разговор не как участника ­ различных ­ клубов, а как администратора.

Не будете ли Вы любезны объяснить, кто и по какому поводу вышвырнул меня с клуба "­Собеседники"­? Ни от Модератора, ни от Администратора или Совета клуба, а равно от Вас, как админа ФорумА в целом, я никаких предупреждений и объяснений по этому поводу не получал.


Комментарии (всего 0)
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode