Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
evgen vs ggorlin.com
Приветствую вас, житель свободного Чикаго!


Диспут завершен
«   evgen   17.8.2013 10:43

Геннадий, ваши бы эти слова, да всем людям в уши -"­от мошенников и проходимцев лучше держаться подальше"­-. Очень много людей ведут себя как сороки и очень падки на всё то, что блестит или хрустит. Ну любят люди деньги и при чём беззаветно и эта любовь с многими из них играет злую шутку. Именно на таких людей и расставляют свои ловушки мошенники и люди устремляются в эти ловушки как мотыльки на свет , а попадают в паутину и из темноты выползает паук -мошенник и проходимец. Как пели два симпатичных злодея -"­На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь"­-. Вот такие делишки. А лично мне Геннадий абсолютно не удаётся держаться подальше от мошенников и проходимцев.Как только смотрюсь в зеркало, то сразу вижу одного из этой компании. Он немного постарел за последние надцать лет и сейчас уже мошенничеством не занимается, но внутри он такой же прохиндей, как и 30 лет назад. Вот такие делишки.Не всё так просто с этими мошенниками и проходимцами....


Комментарии (всего 54)
«   ggorlin.com   17.8.2013 1:48
Комментарии (всего 0)
«   ggorlin.com   17.8.2013 1:48

У меня две мысли.

Первая:

Совсем не обязательно протестовать. Не нужно жить так, чтобы, умирая, мог сказать: "­Вся жизнь и все силы были отданы борьбе за освобождение челловечества"­. Просто, от мошенников и проходимцев лучше держаться подальше. Если возможно. А если нет - то, по крайней мере, стараться самому не превращаться в мошенника и проходимца ­ Выражаюсь я политкоректно, взвешенно и рассудительно,, но, надеюсь, меня поймут правильно.

Вторая:

Единственная форма реального протеста (в нынешних российских условиях) - это бойкот (а ещё лучше - переезд в другую страну, если это возможно). Всё остальное - игры и аферы, развлечения или корыстные мероприятия в поддержку единого блоГа Путина-Венедиктова-На­вального.

На мой взгляд, мысли вполне очевидные. Во всяком случае - ­искренние и бескорыстные. Но поскольку у каждого своя система мышления, то мне интересны любые добросовестные размышления и нюансы вокруг этих двух мыслей. А также - любая третья мысль.


Комментарии (всего 14)
«   evgen   16.8.2013 21:57

Гена, увидел в твоём (извини что на "­ты"­, не люблю формальности) вот эту фразу -"­Последний вопрос - отнюдь не риторический: пожалуйста, можем открыть с кем либо из реальных ЛЮДЕЙ дискуссию в Диспутах "­- и решился таки вызвать на диспут жителя свободного города. Для всех поясню чуток из-за чего диспут. Гена в своём клубе предлагает это -"­Голосовать - только бойкотом"­- при чём Гена как всегда не оргинален.Живёт в Чикаго, а к бойкоту призывает россиян.Ну да ладно, может ему оттуда виднее.

Итак, Гена, я услышал твой вопрос -"­Если не бойкот, то что же?"­- и готов в меру своих умственных возможностей пояснить тебе что же.

http://foruma.su/i­ndex.php?sub=5302#com­ments


Комментарии (всего 13)
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode