Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Rodin... vs Atomic
Список 3


Диспут завершен
«   Atomic   12.7.2013 23:30

Как анекдот - смешно, а так - нет. Фура Вольво вряд ли сможет ехать по бездорожью и уж тем более не сможет продержаться без фирменного сервиса больше года. Камаз же обходится тем ремонтом, который может ему обеспечить сам водитель своими руками без специального оборудования. Загоните Камаз на специальный сервис - и он тоже перестанет дымить.

забитые коммерсанты средней руки (основа любой экономики)

Не знаю ни одной экономики, которая держалась бы на забитых коммерсантах средней руки. Помню, нам очень долго и нудно доказывали, что в стране не должно быть крупных флагманов, а все должны развозить пиццу, как это происходит в США, но экономика США держится не на коммерсантах, а на печатном станке, если это можно назвать экономикой. На самом деле экономика держится на балансе экспорта и импорта. Мелкие предприятия не в силах обеспечить нужным экспорт - мощностей не хватит, а с их ничтожными объемами никто за границей связываться не станет....


Комментарии (всего 71)
«   Rodin...   11.7.2013 13:24

- Почему фура Вольво не дымит, а фура КАМАЗ ­дымит? –­ Спрашиваю я у соседа по авто (едем по МКАД перед дымящим КАМАЗом).

- Тебе с 17-го года начать? –­ Отвечает он.

15% населения страны живет и работает в московском регионе. 15 лет в стране нет выборов, продажные суды, менты-бандиты, забитые коммерсанты средней руки (основа любой экономики), дикое воровство по всем направлениям, мега- неэффективная система управления. После двух скотских войн в Чечне на правление посажен князек. Опричники его по всей стране. Менты глаз поднять не могут. И т.д. Всем все известно.

Пугачев, Крымск, Сочи, отдел милиции «­Дальний»­ и еще миллион чего –­ это все манифестации одного и того же явления, которое называется тоталитарный режим правления.

Пугачевцы забиты и заброшены, потому что там нет работы, производств, бизнеса, честной и контролируемой обществом муниципальной власти, полиции, судов и пр. Там есть банды м...


Комментарии (всего 2)
«   Atomic   11.7.2013 12:35

Ага!

Начали за здравие, а кончили как обычно. Стоило мне всего-лишь поинтересоваться, что делать с пугачевцами, как оказалось, что я хочу все отнять и поделить. Нет, я действительно хочу - не понимаю, почему все должно принадлежать ворам и жуликам, а не многомиллионному народу России, но но меня удивляет сам ход мыслей. Пугачевцы уже забыты и заброшены, они уже никого не интересуют - тут вопросы посерьезнее, тут идет дележка денег. То, что чечены режут пугачевцев и плюют им в души - это все фигня, не стоящая даже внимания либерала, но то, что кто-то хочет все отнять и поделить - это страх и ужас, такого нужно поймать и примерно наказать, чтобы ничего не выросло.

Вот Вы и открыли свое истинное лицо.

А либерал - ругательное слово.


Комментарии (всего 0)
«   Rodin...   10.7.2013 23:32

Угу...


Комментарии (всего 1)
«   Atomic   10.7.2013 22:39

Я в сортах либералов не разбираюсь, все они на одно лицо, как по мне. Так что я говорю обо всех сразу, включая Вас, Каменщика и не исключая перечисленных Вами.


Комментарии (всего 150)
«   Rodin...   10.7.2013 22:15

О каких либералах идет речь? Перечислите! Путин, Бастрыкин, местный губер, местный ментовский начальник…­ Об ком речь?


Комментарии (всего 0)
«   Atomic   10.7.2013 21:59

Вы знаете, что такое итальянская забастовка? Это когда работники формально работают, а реально ничего не делают из-за кучи разных условностей. Вот так же ведут себя и либералы - вроде бы они и у власти, вроде и на работе, но ничего не делается.

Пугачевцам даром не нужны оправдания, им нужно решение. И сагринцам. И еще огромной куче народу. И либо либералы могут решить и тогда они обязаны решить эту проблему, либо не могут и должны отойти, уступить место тем, кто может. Но ведь либералы не уйдут? Они так врослись в кресла, во власть, что вряд ли выживут на воле. Так что они не уйдут.

Вот и Вы - целый диступ затеяли, столько букв извели, а ведь ничего не сказали, не предложили ни одного решения, даже Каменщик - и тот больше Вашего напредлагал.

Увы, общество, созданное пассионариями, переполнено лишенной всякой перспективы тридцатилетними идиотами с претензией.

Ну зачем Вы так о себе? Не волнуйтесь, работа найдется дл...


Комментарии (всего 39)
«   Rodin...   10.7.2013 0:36

Не могу комментировать, не являясь участником клуба. Пишу, как бы, ­в диспуте про Пугачев:

До сих пор либералы разных стран мира ничего не могли поделать с этой проблемой (с).

Обычно, нелибералы - как правило, в детстве чем-то контуженные - эту проблему решают посредствам гетто. Это понятные, простые и, как им кажется, эффективные решения. Либералы, скованные всякими условностями, псевдо-гуманистически­ми предрассудками, глупостями про закон и пр., порой, очень неэффективны. У нелиберала решение всегда наготове: переселить, убрать, уничтожить, если что...

А почему? А потому, что: И такими они были всегда - и во времена Лермонтова, и во времена Сталина, и сейчас. Они всегда торговали рабами, воровали баранов и сбивались в банды в горах (с).

Как просто! Правда?

Увы, общество, созданное пассионариями, переполнено лишенной всякой перспективы тридцатилетними идиотами...


Комментарии (всего 24)
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode