Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Виктор Сорокин vs Atomic
Почему рф-патриоты так трусливы?     
( Перейти к комментариям )
«   Виктор Сорокин   20.5.2015 9:31
Диспут с моим участием был прекращен самым трусливым образом: Администратор с помощью изменения компьютерной программы лишь меня возможности доступа на сайт.

   
«   Георгий   20.5.2015 10:27   #   Скрыть

А мне показалось, что это некто Виктор Сорокин самым трусливым образом сбежал от диспута, просрочив время ответа.
Нет?

      
«   Виктор Сорокин   21.5.2015 0:21   #   Скрыть
ПЕРВАЯ возможность опубликовать ответ (и вообще хоть ЧТО-ТО)появилась лишь вчера. Но и сегодня чтобы опубликовать что-то, нужно пройти через множество фильтров, которые НЕ МОГЛИ появиться сами по себе! Но еще полгода назад были созданы существенные препятствия для публикации: каждый абзац нужно было программировать, на что уходила уйма времени!
         
«   Atomic   21.5.2015 0:33   #   Скрыть

Вы всё выдумываете.

Между прочим, нормальные люди в случае технических неполадок связываются с техподдержкой и пытаются решить свои проблемы. Наверное Вам что-то помешало? Путин! Только он мог помешать Вам в течение 10 суток(!) написать письмо админу.

   
«   evgen   20.5.2015 10:49   #   Скрыть

Думаете, что это был заговор?

   
«   Денис   20.5.2015 13:22   #   Скрыть

А я, грешным делом, подумал что это Вы ушли. Извините. ­ Однако, не вижу причин для беспокойства. Достаточно добавить ссылку на прежний диспут. Вот эту:

http://foruma.su/d­isput.php?dis=353

      
«   Денис   20.5.2015 13:31   #   Скрыть

А еще можете ворваться в клуб. Там темы висят всегда - можно годами спорить. И тогда распугаете всех)

      
«   Виктор Сорокин   21.5.2015 0:24   #   Скрыть
ПЕРВАЯ возможность опубликовать ответ (и вообще хоть ЧТО-ТО)появилась лишь вчера. Но и сегодня чтобы опубликовать что-то, нужно пройти через множество фильтров, которые НЕ МОГЛИ появиться сами по себе! Но еще полгода назад были созданы существенные препятствия для публикации: каждый абзац нужно было программировать, на что уходила уйма времени!
         
«   Atomic   21.5.2015 0:38   #   Скрыть

Если у Вас появился фильтр, купите антивирус.

            
«   evgen   21.5.2015 7:03   #   Скрыть

Это происки кровавой гэбни!

         
«   Денис   21.5.2015 9:27   #   Скрыть

Понимаю - первый ­ диспут, волнения и ошибки в "­мышкоблудии"­. Ничего особо страшного, достаточно быстро можно освоиться. Однако, нежелание сотрудничать с уважаемой администрацией лагер клуба) ­ усложняет задачу в разы. Если не хотите обращаться за помощью, предлагаю вступить в клуб МА. В "­клубной жизни"­ вы думаю, освоились? И тексты размещать, и отвечать в темах получается? Пусть там будет большая тема-спор, а со временем можно и диспуты освоить, не спеша и без нервов. ­

   
«   Atomic   20.5.2015 14:46   #   Скрыть

Забыли логин и решили его подобрать, полагая себя самым умным? Зря! Самый умный тут я и на каждого хитрого с винтом у меня тут запасена сварка и корунд - любую резьбу сорвёт.

Вот только при чём тут патриоты, если виноваты-то Вы?

Но администрация не звери, по многочисленным просьбам прежний диспут реанимирован. Гы-гы... У Вас время до 3 часов ночи по Москве, чтобы продолжить дискуссию. Если не успеете, завтра утром я снова восстановлю диспут, и в третий раз я это сделаю, но потом, извините, мне лень.

      
«   Денис   21.5.2015 10:35   #   Скрыть

Человек убежден в том что вокруг чужие, враги. В такой ситуации только Штирлиц хорошо себя вел)

Понять и пррростить (с)

         
«   Atomic   21.5.2015 12:04   #   Скрыть

Честно говоря, думал, что человеку есть, что сказать, раз он устроил такой скандал. Оказывается, нечего. Бывает. Мне не жалко.

            
«   Денис   21.5.2015 16:26   #   Скрыть

Будем надеяться. Авось, разберется в кнопках, успокоит нервы и скажет.

               
«   evgen   21.5.2015 16:29   #   Скрыть

Ему надо в личку сообщить, что ­ он в диспуте должен нажать кнопку "­Показать"­ и тогда он увидит все комменты. А сейчас он не видит комменты. Он видит только, что Атомик,Денис,Евген чего то накорябали и видит время, но текст он не видит.

                  
«   Atomic   22.5.2015 9:03   #   Скрыть

Я ему тут написал, авось прочитает.

Я не знаю, что у него не так и не так ли, обычно люди с проблемами обращаются с вопросами, с жалобами, за помощью. Фантазировать же, что с ним не так и что у него не работает, я не могу - слишком уж много вариантов может быть, включая настройки его личного браузера. Мне, к примеру, так и осталось неясным, что же он там программирует - может его браузер не хочет грузить текстовый редактор из-за настроек безопасности, может у него вообще нет компьютера и он пишет с телефона, где стоит недобраузер... А может это он так образно выражается. ХЗ.

Под отсутствием вопросов я понимаю, что он и сам всё, в общем-то, понимает, потому и не лезет. В конце-концов, в правилах форума есть даже мой почтовый ящик и если что-то не работает на форуме, всегда можно написать письмо счастья или несчастья. Что мне ещё остаётся? Разве что лично посетить его и переустановить ему систему. Кстати, форматирование винта решает примерно 99% проблем с сайтами. И не только с сайтами.

Пока, в общем, поступила жалоба на закрытие диспута, да и то как-то странно она поступила. Вот её и решаем. Будут иные жалобы - займёмся ими.

   
«   Виктор Сорокин   21.5.2015 0:29   #   Скрыть
Диспут невозможен, так как ни один закрытый комментарий прочитать НЕВОЗМОЖНО.
      
«   Atomic   21.5.2015 0:34   #   Скрыть

А кнопку "­Показать"­ нажимать не пробовали?

   
«   Atomic   22.5.2015 9:08   #   Скрыть

Сегодня в третий раз открыл старый диспут. Это последний раз, если Вы не воспользуетесь им, больше диспут продляться не будет.

Чтобы диспут не умер, Вам необходимо и достаточно написать ответ в основной ветке диспута. И не забывайте - Ваш оппонент в том диспуте Георгий.

      
«   Денис   22.5.2015 10:22   #   Скрыть

Гы! По факту: "­Оппозиция"­ "­победила"­"­рф-патриотов"­.­ Ибо диспут закрыт, претензии выдвинуты, были шаги со стороны администрации по решению вопроса, не устроившие "­оппозицию"­.

Все делаем нотариально заверенные скрины.(с) ­ Шлем в Брюссель, получаем финансирование. Я рад, честно, так и надо работать "­в оппозиции"­

         
«   Atomic   22.5.2015 12:55   #   Скрыть

Иногда возникает ощущение, что целью была подстава, а не участие.

Вроде всё есть: доступ к СМИ, доступ к форуму, доступ, доступ, доступ... Но всё равно что-то мешает. Всё-таки недостаточно тепличные условия созданы нашей оппозиции. Есть, куда работать и где стремиться.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode