Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Rodin... vs Atomic
Туда и обратно...     
( Перейти к комментариям )
«   Atomic   30.11.2013 22:24

Ну вот и поговорили. Непонятно только, зачем тогда Вы затевали диспут - тема ведь была оговорена заранее.

Замечу напоследок только одно: наука в принципе не умеет работать с единичными событиями. Это особенность научного метода. Для решения таких задач применение научной методологии является шарлатанством. Решить такие вопросы возможно только через откровения, но откровениями занимаются только богословы. Вот и думайте.

А отвергать версию лишь потому, что Вам не нравится, что кто-то может наказать Вас за грехи - это преступление против науки.

ЗЫ И еще. При создании гипотезы обычно отталкиваются от каких-то исходных постулатов. И результат сильно зависит от данных постулатов. В качестве примера могу напомнить Вам, что одни аксиомы дают нам геометрию Эвклида, другие - геометрию Лобачевского, третьи - еще что-то там. Несть числа этим геометриям, проистекающим из незначительного с виду изменения базовых аксиом. С жизнью аналогичная фигня. Если Вы в качестве аксиомы укажете отсутствие Бога - Вы автоматически получите дарвинизм. Если Вы откажетесь от аксиомы об отсутствии Бога, Вы сразу же окажетесь в объятиях креационизма.



 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode