Войти
Зарегистрироваться
Диспуты Forum A
Atomic vs О. Кузьмина
Эволюция     
( Перейти к комментариям )
«   О. Кузьмина   25.11.2013 7:29

Бурные продолжительные аплодисменты.

Вот, искал человек сильный довод - и ведь нашёл: ­у женщины - женская логика! Суперглубина эрудиции и гипермощь аргументации в одном флаконе.

И мне, главное, тоже стало всё понятно. Ведь если мужская логика говорит, что все клетки тела идентичны, то что может возразить на это женская логика? Да ничего! Это же очевидно: у отдельных особей мужского пола что в ягодичной области, что в черепной коробке - совершенно идентичные субстанции.

Или утверждение "­В животном мире существует скорее взаимовыручка и взаимопомощь, чем борьба и отбор. "­. Тоже прекрасный пример мужской логики. Ведь, скажем, когда тигр жрёт антилопу, он постоянно оглядывается на стоящих сзади шакалов: "­Так, я не слишком много отъел? Ребятам всем хватит"­?"­ Ну, и шакалы, когда приступают к трапезе, они пропускают вперед детей, женщин и стариков - это всем известно. Ну, кроме эволюционистов, конечно (эти-то вечно про "­борьбу"­ ­и "­отбор"­). Не знаю, правда, как отнесется к такому взгляду архиепископ Кентерберийский (спасибо, кстати, уважаемому Михаилу за интересную ссылку). Небось, начнёт вещать, что так именно и ­было, но только давно, в Эдеме, из которого Адама с Евой изгнали, а тут, в земной жизни, всё по-другому... Ну, да у него женская логика, должно быть.

Или вот ещё. Если, например, физики спрашивают предполагаемый возраст образца, ­когда берут его в лабораторию для анализа, это значит, что их ­метод датировки никуда не годится. Такова мужская логика. Женская логика - там не так. Если, например, вы хотите померить температуру, то вы должны знать, будете вы мерить температуру тела больного ребенка или температуру расплавленного металла. Но по мужской логике этого знать заранее ни в коем случае нельзя, иначе ­все результаты псу под хвост. Правда, пока ещё в лабораториях изотопного анализа работают всё больше люди с женской логикой, а те, что с мужской, публикуются на порталах "­Альтернативной истории"­, но ждать уже недолго, прогрессивная молодёжь на марше: ­академики Петрик, Фоменко, и этот вот, любимчик Атомика... Как его там? Вортьянов или типа того.

Ну, поздравляю, чо. Это победа.

З.Ы. Евген, успокойтесь уже, а? Не нужна вам ссылка на "­переходный вид"­, поверьте мне. Сходите в зоопарк, найдите там утконоса http://www.newsru.co­m/world/08may2008/utk­onos.html. Или ехидну. И будет вам щастье.



   
«   evgen   25.11.2013 11:15   #   Скрыть

Эх Ольга, утконос это не переходный вид. Утконос это млекопитающее. Я не сильно силён в зоологии, но помню, что утконоса учёные все дружно относят к млекопитающим и при чём одним из самых древних.Нет ни одного учёного, который бы относил утконоса к переходному виду. Только вы решили, что утконос это переходный вид.Ах да, в 18 веке вроде тоже не знали, куда отнести утконоса.Так с того времени много воды утекло и учёные разобрались и пришли к единому мнению.Выв этого не знали что ли?

Вы ссылки свои читаете -"­необычные характеристики утконоса дают возможность заглянуть в прошлое и понять, какими были в частности млекопитающие много веков назад"­-. Удачи вам Ольга. Вы поняли? Не переходный вид, а млекопитающие.

      
«   Вольный Каменщик   25.11.2013 23:22   #   Скрыть

Не переходный вид, а млекопитающие"­ - вот Вы и ответили на свой вопрос. Молодец, Евген!

Переходных видов не обнаружено не потому что их не бывает, а просто потому, что люди привыкли всё классифицировать. И переходный вид неизбежно будет аккуратным классификатором отнесён к какому-либо наиболее близкому известному виду.

         
«   evgen   25.11.2013 23:27   #   Скрыть

А вот на то. что я буду слушать вашу ахинею мы не договаривались. Вы уже всех людей обвиняете, что они чего то там неверно классифицировали.:)

         
«   Atomic   26.11.2013 0:23   #   Скрыть

Вы понимаете разницу между видом и переходным звеном? Если Вы смогли классифицировать животное как вид, это уже не переходное звено.

Как Вы вообще школу-то закончили?!

   
«   evgen   25.11.2013 11:35   #   Скрыть

Научная классификация

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Клоачные
Отряд: Однопроходные
Семейство: Утконосовые
Род: Утконосы
Вид: Утконос
      
«   evgen   25.11.2013 11:36   #   Скрыть

Так что как видите утконосов однозначно к млекопитающим относит наука, а не к каким то переходным видам. Ольга, у вас есть свежая информация по утконосу, а не из 18 века?

   
«   Вольный Каменщик   25.11.2013 23:18   #   Скрыть

Вам, уважаемая Ольга, ещё крупно повезло. Вот Докинза вообще в педофилы записали. И правильно - нечего супротив истинной веры вякать!

      
«   Atomic   26.11.2013 0:24   #   Скрыть

КАК?! Вы тоже за мягкую педофилию? Это многое объясняет.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума








debug
outputNode