Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Грусть-тоска  6.9.2019 17:58


Работодатели, их тупые требования и их детсадовские ошибки навели меня на идею чёрной комедии, правда с душком:

Место действия: кафе, бар или небольшой такой ресторанчик, совмещающий это всё.

Молодой, избалованный и глупый менеджер хочет нанять молодых официанток и даёт объявление. Законом запрещено отказывать из-за пола и возраста, но ему плевать и он гнёт свою линию, даже если приходится платить штрафы. Кроме того он обманывает с зарплатой и пристаёт к работницам, так что девки туда не идут.

Некий п-с, не сумевший никуда устроиться, решается на странное - он переодевается в женщину и устраивается в это кафе. Приставания менеджера ему не страшны - он уже п-с. Потом он так же протаскивает в кафе своих приятелей и до кучи мужика с изменённым полом.

Занавес. Прошла пара лет. Ресторан превратился в клуб для открытых извращенцев. А менеджер, узнав, кого он лапал и не только лапал все эти годы, удавился со стыда. Ибо для тех, кто обманывает с зарплатой, в аду есть специальный котёл, поставки угля и серы к которому обеспечиваются бесперебойно.

И на этот труп удавившегося менеджера спокойно и с вселенской скорбью и осознанием тщетности и временности бытия взирает старик-уборщик (старуха?), которому менеджер в самом начале отказал в работе, назвав старой развалиной, бездельником, которому пора в могилу и прочее.


   
«   Atomic   6.9.2019 18:21   #   Скрыть

А ещё надо обыграть детские обучающие центры, в которые требуется "​учитель начальных класов"​.

   
«   evgen   7.9.2019 7:42   #   Скрыть

Да это просто сценарий для триллера :)

Попросите куртуаза и может он согласится сценарий накорябать по этому сюжету и затем ​ найдёте чела с деньгами и фильм будет снят.

      
«   Atomic   7.9.2019 11:06   #   Скрыть

Не, не моё. Если заняться нечем, дарю.

         
«   evgen   8.9.2019 18:48   #   Скрыть

Я же сказал -"​Попросите куртуаза"​-

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode