Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Всё таки растеряхи эти американцы.  3.8.2019 7:15


"­В Министерстве юстиции США потеряли 60 ящиков с информацией о производстве ядерного оружия"­.

http://mixednews.r­u/archives/152941

Всё у них там теряется. Техническая документация на лунную ракету, двигатели и т.д. утеряна, видеосъёмка астронавтов на Луне утеряна. Всё теряют.


   
«   Atomic   3.8.2019 10:12   #   Скрыть

А откуда в минюсте взялась эта информация?

      
«   evgen   3.8.2019 10:29   #   Скрыть

А суд был в начале нулевых, экологи чего то там бодались. Вот с тех пор там и лежали коробки с документами. Сейчас чего то опять экологи заволновались и дали запрос, но документы тю-тю.

         
«   Atomic   3.8.2019 11:50   #   Скрыть

Скорее всего враки. Материалы хранятся в архиве и просто так не пропадают. Возможно закончился срок хранения и тогда они могли быть уничтожены, а экологи всё переврали. Экологи вообще врунишки знатные. Так же возможно, что материалы по ядерным делам были возвращены туда, откуда их запрашивали.

Короче, не верю.

            
               
«   Atomic   3.8.2019 17:04   #   Скрыть

Полагаю, секрет кроется в этом абзаце:

"­Весной этого года федеральное правительство подало в федеральный суд вопрос о том, имеет ли коалиция, подающая в суд на «­Роки Флэтс»­, возможность даже получить документы большого жюри, которые обычно держатся в секрете, за исключением смягчающих обстоятельств."­

А теперь как оно на самом деле:

1. Жадные до денег адвокаты придумали, что можно отобрать деньги у завода и у правительства, прикрываясь заботой о здоровье бывших рабочих.

2. По американским законам суды взыскивают нередко миллионы, но собственно жертва режима получает очень мало, может даже ничего не получить и даже остаться должна. Почти все деньги или более того идут адвокатам. Поэтому адвокаты рыщут по Америке в поисках очередной жертвы режима, чтобы нажиться на ней.

3. В очередном раже, чуя уже запах денег, адвокаты попытались получить доступ к сверхсекретной документации по ядерной промышленности США. Разумеется их послали в жопу (технический термин). Но в Америке нельзя просто так послать в жопу, а то адвокаты засудят, поэтому какой-то младший чиновник сказал "­потерялася"­. "­Потерялася"­ - это уже дело внутреннего распорядка и адвокаты тут не могут никого засудить. Но если бы и в самом деле потерялася, дело не ограничилось бы статьёй в газете - пропажа из архива десятков коробок со сверхсекретными сведениями охраняемой государственной тайны повлекла бы за собой десятки арестов и не обошлась бы без расстрела и русского следа.

4. Но адвокаты уже почуяли деньги, уже кружат вокруг будущей жертвы, уже впали в раж и потому просто так не собираются уплывать. Единственное оружие адвоката - суд. Суды оплачивают жертвы режима - поэтому очень важно перед началом охоты найти жертву режима, которая и будет спонсировать безбедную жизнь адвоката. Жертва режима оплачивает и судебные издержки, которые в США не 200 рублей, и работу самого адвоката. И чем дольше адвокаты будут тянуть резину, тем больше они срубят бабла с жертв режима. И тогда адвокаты подают в суды.

5. Верное описанной выше парадигме, правительство инициирует запрос в высший суд наперстников разврата, чтобы иметь прямой запрет на разглашение государственной тайны. Имея такой документ, правительство сможет уже не врать устами младшего помощника вспомогательного курьера, что сверхсекретные документы утеряны, а прямо послать спецназ домой к любому, кто сделает запрос на доступ к этим документам.

Допускаю, что правительство проявило активность в виду грядущего масштаба кризиса. Ведь адвокаты на этой теме уже развели на десятки тысяч долларов тысячи бывших рабочих завода. Эти долги уже будут выплачивать дети этих жертв режима. И чем дольше будет продолжаться эта бодяга, тем страшнее будут последствия. Если рабочие к тому же проживают компактно в небольшом городке, то может статься, что жилья лишится сразу половина жителей города.

   
«   Atomic   13.8.2019 19:27   #   Скрыть

Новости: "­США отложили пошлины на товары из Китая до декабря"­

Это потому, что Трамп ещё не дождался своего чехла из Али.

Есть, кстати, мнение, что знаменитые модельеры и крупные компании выдают за своё то, что покупают на Али.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode