Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Капец, долоббировались.  28.7.2019 14:31


-"­Американское федеральное авиационное управление (ФАУ), которое отвечает за сертификацию используемых в США авиалайнеров, не имело полной информации о некоторых системах самолетов Boeing 737 MAX, сообщают местные СМИ.

Источники из числа бывших и действующих сотрудников ФАУ и компании Boeing сообщили, что в отношении Boeing 737 MAX не были выполнены считающиеся обязательными в других случаях проверки, передает ТАСС со ссылкой на газету The New York Times.

Так, представители регулирующего органа в течение долгого времени крайне снисходительно относились к надзору за работой компании. Некоторые из руководителей ФАУ неоднократно отвергали предложения своих подчиненных относительно того, чтобы обязать Boeing принять дополнительные меры безопасности.......

Отмечается, что такая ситуация сложилась во многом из-за усилий, предпринимаемых в конгрессе США лоббистами, которые представляют интересы Boeing и других фирм.

Они, в частности, утверждали, что ослабление контроля над отраслью позволит американским компаниям быть более конкурентоспособными.­"­-

https://aftershock­.news/?q=node/774794­


   
«   Atomic   28.7.2019 14:43   #   Скрыть

Ну, лоббирование - это узаконенная взятка. А к чему приводят взятки мы все прекрасно знаем.


 ­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode