Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Дух мира сего  27.6.2019 10:01


Замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина призвала россиянок рожать детей как можно раньше и не верить в то, что сначала нужно получить образование.

Заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина считает, что женщины должны рожать раньше - так будет полезно и им самим, и их детям. «­Как мама отнесется к тому, что девочка придет беременная домой и скажет: “­Мама, я беременна вне брака”­, к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдёт, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить “­Ничего страшного, больше, чем дети подарка в жизни быть не может”­, если каждая мама будет говорить “­Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст”­, было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает может быть один раз»­, - добавила Арсенина, выступая на круглом столе о практических вопросах поддержки материнства, детства и повышения рождаемости 25 июня

А теперь предвижу: её заклюют и уволят.

Собственно, это уже началось - детский обдураксмен кинулся комментировать в ТАСС, в РИА Новости опубликовали доход этой дамы.

А вот за что её начали заклёвывать? Она вскрыла реальную проблему низкой рождаемости, которая как тягач тянет за собой и все прочие проблемы от пенсионной реформы до мирового положения России. Нет детей - значит нет солдат, нет рабочих, нет инженеров, некому работать, некому кормить стариков... Истинная причина, по которой у нас никто не рожает не в низком доходе, а в нежелании иметь детей. Для поддержания имеющейся численности населения нужно, чтобы в каждой семье страны было 2.3 ребёнка. Только для поддержания! А кто нынче хочет хотя бы второго ребёнка? Да никто. И отговорки найдут - для того, чтобы не заводить детей, отговорки найдутся, а чтобы их завести ни одной отговорки не придумывается как-то.

А откуда у нас такая установка взялась? Кто первым сказал, что одного ребёнка достаточно? Дух творит себе формы: это следствие материалистической культуры, в которой деньги, положение, поездки в Турцию и вообще материальное благосостояние являются богами, а дети это обуза. Одного завести ещё можно, но двух никогда!

В древности ради того, чтобы боги дали что-то материальное человеку, им в жертву приносили младенцев. Сегодня происходит ровно то же самое - ради материального благополучия в жертву приносят нерождённых младенцев (и черед аборты, и через просто отказ размножаться). Внешняя форма изменилась, но суть осталась прежней.

И параллельно ещё уничтожение семьи как института. И эти два процесса взаимосвязаны.

В общем, миром правят сатанисты. А кто-то ещё не верит в это...

ЗЫ И обратите внимание - чиновница высказалась на конференции, посвящённой вопросу росту рождаемости. То есть там, где и должны высказываться такие мнения. Вот за это её и заклюют теперь. Не сметь бороться с духом мира сего!


   
«   Atomic   27.6.2019 10:04   #   Скрыть

Вспоминается другая чиновница, которую заклевали полгода назад за то, что она сказала, что 3.5 тысяч для питания одного человека в месяц достаточно, чтобы выжить. Она сказала полную правду, но её слова были противны духу мира сего и её заклевали.

   
«   Atomic   27.6.2019 10:06   #   Скрыть

А на Западе ещё хуже - там законы таковы, что детей заведёт только дурак.

   
«   kurtuaz   27.6.2019 10:37   #   Скрыть
Я с этой чиновницей согласен. И откуда берутся все эти омбудсмены? И слово какое-то нелепое, не русское. Что ни омбудсмен, то или пидар, или чайд-фри.
      
«   evgen   27.6.2019 20:16   #   Скрыть

Ага.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode