Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Защита прайда  12.5.2019 16:12


Размер не имеет значения. Можно иметь косую сажень в плечах и накачать банки мышц, но воля к победе в реальной борьбе и решимость часто важнее. Никаких намеков, и обобщений, но кот реально красавчик. А стая собак, вернее шакалов, всего лишь стая больших пугливых собак.

В Турции кот отбился от стаи из шести собак, чтобы защитить свою территорию. Бой зафиксировали камеры наружного наблюдения.

https://ukrainewor­ld.info/ru/interesnoe­/...at-svoyu-territor­iyu


   
«   evgen   13.5.2019 10:05   #   Скрыть

Страшнее кошки зверя нет.

   
«   Atomic   13.5.2019 10:55   #   Скрыть

Лично видел, как моя кошка Мурка II пошла в атаку на двух собак - дворовая безродная шавка и немецкая овчарка (собака сторожей). Собаки встретились в сумерках во время прогулки и кошка решила, что это засада и пошла защищать нас с отцом и её котёнком. Шла тихо, не шипя и не ругаясь, шла убивать.

Да и Мурка I спуска собакам не давала. Как-то пришла дружественна собака сторожей поесть чего-нибудь, кошка терпела это, но когда собака, зарывшись носом в грязные тарелки, что-то там столкнула, кошка не стерпела и прогнала собаку.

А в другой раз, когда мы возвращались с прогулки, за нами шли соседи со своей болонкой. Увидев кошку Мурку II, собачка пошла в атаку, кошка это заметила и тоже пошла в атаку. Шла тихо, не шипя, не ругаясь, шла убивать. Собачка это поняла и с визгом кинулась к хозяину на руки. А кошка ещё метров 30 за ними бежала и требовала: "­отдааайййй, отдааайййй!"­... С тех пор если эта собачка начинала на нас гавкать из-за ворот, когда мы шли мимо, мы ей говорили, что скажем Мурке, она тут же замолкала.


 ­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode