Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
В поисках новой жизни  4.5.2019 14:08


Скорее всего брехня, поскольку ­информация от ЛЕНТЫ.ВРУ и до мозга костей ангажированного Блумберга, но дело не в этом.

Уезжают скоробогатые нувориши, которым повезло в жизненной лотерее, и эти деньги достались легко. Ведь при смутах или революционном безрыбье каждый рак в князья пятится. Гордись завоеваниями демократии, ищи, где украсть. Вот и украли или получили по завещанию, или поперла фишка по пьянке. ­
Работать не хочется, не привыкли, да и ума не палата, а деревенский сортир, деньги есть, а счастья нет, хочется чего-нибудь эдакого или вообще ничего не хочется –­ цель достигнута. ­
Я знал двух долларовых миллионеров, которым бабло досталось нахаляву. Один купил себе яхту, уплыл в Средиземное море и застрелился на верхней палубе, глядя на звезды. Другой приобрел себе обширную квартиру на Чистых Прудах, обставил ее как персидский шах, надел костюм от кутюр и тоже застрелился, предварительно засосав бутылку коньяка из горла. Многие бегут не от уголовного кодекса, а в поисках новой жизни, поскольку старая, в силу обилия денег, обесценилась. Именно не лучшей, а новой, и не важно, что в этой новой жизни тебя могут ошкурить как банан, или какой-нибудь обдолбаный ниггер врежет булыжником по башке.


   
«   Atomic   4.5.2019 17:16   #   Скрыть

Думаю, тут дьявол в деталях. Долларовый миллионер - это каждый наверное четвёртый москвич. Продал квартиру при эмиграции - и ты уже имеешь минимум четверть миллиона, если живёшь на окраине, или несколько миллионов, если в престижном районе в центре. А если валить всей семьёй, продавая 2-3 квартиры, то точно в миллионеры попадёшь. И очень часто эти люди хранят все свои деньги в наличных. Слышал даже случай, когда один такой гражданин купил пакет в какой-то забегаловке (брендовом, вроде Макдональдса) и в нём нёс деньги, и тут случился какой-то бомж голодный, который увидел сумку с едой и в толпе просто вырвал её из рук и убёг прежде, чем хозяин денег успел хотя бы заметить, кто это был. Сидит мужик, горюет, тут подходит к нему бомж, протягивает пакет с деньгами и говорит: "­мне чужого не надо, я просто поесть хотел"­.

К тому же не совсем ясно, что подразумевается под "­из России уехало"­. Может большинство уехавших уехало в Турцию на 7 дней, а потом вернулись пьяные и с ковром. Возможно идёт учёт тех, кто купил недвижимость, но купить в Австралии что-то и продать всё в России не одно и то же. Я, скажем, знаю семью, которая каждое лето уезжает в Европы и даже подумывает о своей или арендованной яхте, а каждое 31 августа возвращается в Россию. Как их учитывают? Многие уезжают "­отдохнуть"­ на такой срок, за который в Канаде гражданства лишают, а потом возвращаются отдохнувшими и снова здорово.

В общем, в таких "­обзорах"­ всегда умалчиваются детали, а потому можно нести любую чушь, не придерёшься.

А вообще, многие замечают, что народ валит не от плохой жизни, а как раз от хорошей, от пресыщенной. Деревенские мужики как-то не особо эмигрируют, а вот городской офисный планктон задыхается без эмиграции.

      
«   kurtuaz   4.5.2019 18:55   #   Скрыть

"­народ валит не от плохой жизни, а как раз от хорошей, от пресыщенной"­.

Я именно это и имел в виду. Адреналин бунтует.

   
«   kurtuaz   6.5.2019 18:13   #   Скрыть

А вот интересно, за украинским гражданством была бы такая очередь?

ВАЖНО: Ð’ Луганске открылся пункт приёма документов на гражданство РФ (ФОТО, Ð’Ð?ДЕО)

      
«   evgen   7.5.2019 20:38   #   Скрыть

Ты отлично знаешь ответ.

         
«   Atomic   8.5.2019 12:44   #   Скрыть

Украина грозится начать раздавать свои паспорта россиянам. Путин заметил, что если это не пустые слова, то через некоторое время мы все станем едины.

            
«   kurtuaz   8.5.2019 14:09   #   Скрыть
Обычная свидомая брехня. По их законам, чтобы получить украинское гражданство, нужно отказаться от российского. Найдутся такие дураки? Но это ладно. Эти долбодятлы вообще хотят признать российские паспорта недействительными и призывают к этому мировое сообщество. Дебилы, бл...! https://news.mail.r­u/politics/37221742/?­frommail=1
               
«   Atomic   9.5.2019 22:27   #   Скрыть

Тут важнее, чтобы Россия признавала эти паспорта, чем весь остальной мир.

                  
«   kurtuaz   9.5.2019 23:31   #   Скрыть

Это в хохлодурке их не признают. А как можно не признавать российские паспорта, допустим, в США? Значит мы и ваши не признаем. Никто на такой клинч не пойдет, кроме укробаранов.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode