Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Дурак изначальный  1.4.2019 12:32


Вспомнился Герман Стерлигов с его биржей "­Алиса"­, когда наткнулся на его завлекательные посты. Как он лихо делал деньги, пользуясь хаосом в государственном масштабе. И с тех пор поглупел что ли, судя по его постам, где он строит из себя парвеню-помещика, эдакого барина?

Начинаем копать суть.

Ну так вот, папенька евойный был замминистра ­и сидел на распределении стройматериалов, которые были в жесточайшем дефиците. Папенька зарегистрировал биржу на сыночку- долбоеба и толкал через нее товары не по прейскурантной, а по рыночной стоимости.Сыночек, говорят, на работе появлялся редко, только что бы посветиться перед камерами, остальное время тратил папины бабки на картишки и девок.

Ну вот, все встает на свои места. Вовсе не крышей поехал Герман Стергигов, а дураком являлся изначально.


   
«   Atomic   2.4.2019 15:57   #   Скрыть

Просто кто-то заигрался в ролевые игры с женой. Бывает.

   
«   kurtuaz   2.4.2019 20:09   #   Скрыть

Еще один дурак изначальный. Я в этой среде плаваю, и даже комментировать мне все это в падлу. Ну кто ж тебя, бездаря, публиковать будет!?

   
«   kurtuaz   2.4.2019 20:41   #   Скрыть

Так ­ Гуайдо в Венесуэле народ встречает. А бабы так прямо набрасываются. Вот кто он?

   
«   evgen   3.4.2019 7:35   #   Скрыть

Согласен с Атомиком,Герман заигрался.

      
«   kurtuaz   3.4.2019 14:07   #   Скрыть

Идиотизм деревенской жизни.

   
«   kurtuaz   3.4.2019 17:00   #   Скрыть
   
«   kurtuaz   5.4.2019 10:28   #   Скрыть

Чётаржу!

   
«   kurtuaz   7.4.2019 14:21   #   Скрыть

Тут последние два года экологически активная общественность подняла тему: в Германии стали исчезать насекомые. Самые разные. Целыми видами, классами и семьями. Партия зелёных, конечно, активизировалась по этому вопросу ­—­ стали искать виноватых. «­Что же на самом деле происходит?»­ —­ вопрошали они.

И сколько ж всяких борцунов и протестунов развелось!? Как тараканов за печкой, тех самых насекомых. И какой хренью народ только не занимается, коль бабки платят.

https://russian.rt­.com/opinion/618595-m­a...pa-ekologiya-prir­oda

      
«   Atomic   10.4.2019 13:45   #   Скрыть

На самом деле вопрос более серьёзный, чем может показаться. Насекомые обеспечивают питательную базу для всего живого, кроме бактерий может быть.

Уж не знаю, насколько ситуация в Германии и в самом деле серьёзная, но без насекомых даже опыление невозможно. Во всяком случае в промышленных масштабах - это только на даче можно заниматься сексом в растениями с помощью ватной палочки, а на поле быстро устанешь их совокуплять.

Хотя я бы не имел ничего против исчезновения некоторых видов насекомых - комаров там и прочих клопов.

Кстати, а вот у нас с насекомыми всё в порядке - в московских общежитиях для рабочих-вахтовиков полным-полно клопов. Может начать их в Германию завозить?

         
«   evgen   10.4.2019 14:06   #   Скрыть

Да.

   
«   kurtuaz   9.4.2019 11:46   #   Скрыть

Blizzard запретила зрителям и игрокам демонстрировать знак ОК (кружок из большого и указательного пальца) на матчах по Overwatch, потому что данный символ, оказывается, является демонстрацией превосходства белой расы. Ни много, ни мало. Народ пребывает в растерянности - никто ведь об этом даже и не догадывался. А мы так и вовсе до сих пор не догадываемся.

Интересно, а как насчет такого знака?

      
«   evgen   9.4.2019 12:09   #   Скрыть

Всё нормально, идиотизм усиливается.

         
«   Atomic   10.4.2019 13:50   #   Скрыть

Ой, не знаю. Этот идиотизм уже напоминает попытку управлять массами. Вот взяли какую-то хрень, к которой все привыкли и объявили её запрещённой - и что народ будет делать, как будет реагировать?

Я не знаю, является ли социология наукой, но это всё напоминает научный эксперимент.

В конце-концов, возможность управлять всем человечеством всегда привлекала человеков. Но если раньше это было возможно лишь в общем, грубо, через политические системы, то сегодня появилась возможность вот взять и объявить обычный жест запрещённым. Грех будет упустить такую возможность поуправлять массами.

            
«   kurtuaz   10.4.2019 17:20   #   Скрыть
"Напоминает научный эксперимент". Похоже. А Украина - полигон.
               
«   Atomic   10.4.2019 21:52   #   Скрыть

Не только Украина. Весь мир полигон. Но в разных местах испытывают разные вещи. Где-то погрубее, где-то потоньше.

К слову, иногда информация об этих экспериментах просачивается и делается общедоступной. Вспоминается эксперимент с 25 кадром, когда двадцать пятым кадром показывали газировку, после которого все побежали покупать Колу, и с низкочастотным инфразвуком, после чего весь кинотеатр в необъяснимой панике разбежался.
 ­

                  
«   kurtuaz   11.4.2019 10:51   #   Скрыть

 ­У меня создается впечатление, что не только экспериментируют, но и развлекаются. Какой-нибудь Сорос развлекается ­на старости лет, ощущает себя Демиургом - подумаешь, сотню-другую миллионов на революцию потратить. И смотреть, и наслаждаться своей тайной властью.

                     
«   Atomic   12.4.2019 22:16   #   Скрыть

Ну, это само собой разумеется. Ведь только ради этого всё и делается - жажда власти.

Но тут, как и в любом деле, приятное можно совместить с полезным и с каждым таким актом управления набирается статистика и оттачиваются методы управления.

                        
«   kurtuaz   13.4.2019 0:10   #   Скрыть

Да нет там (у таких как Сорос) никаких замыслов по управлению. Разрушить и по возможности ограбить. И смеяться на дураками-аборигенами.­ Он не игрок - он организатор турниров. В Арабии война всех против всех, а Африке аналогично, в Европе сложнее - Россия слишком сильный стабилизирующий фактор, но псевдонацию свидомых шумеров таки удалось подвигнуть на гражданскую войну и устроить цирк с ­публичной сдачей анализов претендентов на президента - разве что не ссут в пробирку прилюдно. Цирк, весело!

   
«   kurtuaz   10.4.2019 18:32   #   Скрыть

Их борьба. ­Что-то не видно сотен единомышленников.
Вот если бы она написала "­Дам всем, кто против Путина"­, то может желающих было бы больше...

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode